スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?なんかね~、 海ばかり行きましたです(≧∇≦)
いまは、マホセン、賢者がダメでしょ? バトマスしたのですのに、戦士、舞踏家?弱いです(T_T) バトマスも30転生なしだし(T^T)
マモマスしかないよ~(T▽T) 他のは、転生どころか・・・20-30転生無しです(T_T)
海?
海底神?だっぺ?
ポテト落ちたっけ?
仲間マルチ? あれのときに、めちゃくちゃ皆が周回したから、 一時期300越えたです(T_T) 他の方は600以上です!Σ( ̄□ ̄;) ワイルドでしょ(笑)
あれ? ゲマがジュース・・・ 海底神がポテト・-- 違ってたかな?
ワイルドすぎるよww
あれだよ?階層のやつだよ?
二時間は周回帰れないことがざらにありましたから(笑)
皆の衆であええい(|| ゜Д゜)
ポテトはミルド用だよね? 海王神はとくにスラ食向けじゃなかったような… というかあいつ、ハムカツ食べて殴ってた記憶しかないww
あ、ミルドです(T_T) ごめりんこです(T_T)
あれ?
流れぶった斬るけど… デスピの超級、最初の方から全く進んでなくてさ… 時間あったら団子ゲットしに行かないかい? スタミナいつのまにかMAXだからなくなるまで貼るよー
私もスタミナ70超えてきたww
デスピちゃうわ、ピサロの方やたw
ポテト・・・あれ? ゲマ・・・あれ? ジュースかな?あれれ?
ゆいは混乱中です(´・ω・`)?
ついてくよ~ 伝説ならまかせろ! (初級と超級はゲストで済ませたから進める気が起きないww)
あれれ?ミルドの時はゆい・・・こちらだけのはず・・・
あんやとー♪ 私、ゲストでもクリアしてないから自分で進める他なくてwww
ゲマ=ジュース ミルド=ポテト
ゆいまるは来れる?
ハルさんは寝たんかな? 誰かおらんかねー?
あ、ミルドは、ゆいははぐメタ盾嬉しくて、マルチ行きまくりだったからやん(゜∇^d)!! 失礼しましたです(*≧∀≦*)
ホストでクリアしたら最果ての魔境も解放される(らしい)よー
Gさんはお休みかな?
行けそうかもしれないけど、あまり無いからね(T_T)
デスピ伝説タイムは終わってるのね…
そこは解放されてる♪。゚+.( °∀°)゚+.゚
ん?スタミナ? スタミナは私が貼るからいいねんよー♪(=゚ω゚)ノ 気にせず時間あるなら参加して♪
上級だけ? 超級も?
両方とも解放されてて、超級コースとばして、最果ての闘技場はクリアしてるよー( *´艸`)
…貼ってもよかですか?w
なるほどー 初級クリアするだけで2つとも行けるのか!
よかばい( ̄▽ ̄)ゞ
私はよかよかよ? みんなはおやすみかな?
貼りまーす♪(=゚ω゚)ノ 誰かおったら、乱入よろよろ♪
ゆいゆいいたー
本気の脳筋で行きますね♪
みんないるかなー? 野良さん行ってくるね(((o(*゚▽゚*)o)))
姐やんやーん♪( *´艸`) 野良いっちゃったかな?
みんなありがとー 姐さんやっほー
ちょうどきたー(((o(*゚▽゚*)o)))
あと4分でもう一回伝説貼れるよん♪
ゆいまる、先生、お疲れ様! ピサロ超級コースにお付き合いあんやとね♪
私貼るからみんなきてねー!
おかえりー!ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪