スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ違い(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ありがとうございましたー^_^ スタミナすっからかんなので野良でリベンジギガオルゴしばいてきます(笑) またよろしくお願いします
みなさん おつかれさまでした~ オルゴ難しいですね バーンさんのダメージ少ないのが印象的でした。。
不レポ (艸*>∀<*∞)アハッ はらたいらに1000点 気に触ったらすいません
ギガオルゴデミーラ 強かったぁ~ 魔王級どうなるんだろ? でもおもしろかったですね 明日も時間あれば ヨロ(`・ω・´)スク!
懐かしいですね。。 バーンさんのダメージ少ないのは 黄金龍下が効いてそうですね
疲れてますね(^_^;)
ルルーシュさん 大丈夫ですよ だいぶ疲れが出てるだけですよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
コメント見てると 仕事大変そうですね あまり無理しないで下さいね
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日はいい天気で気持ちいいですね~
バーンさん こんにちは~ いい天気ですね^^ 後ほどよろしくです
到着~ クラマさん、ルルーシュさん このまま竜王行きます?
私大丈夫ですよ~
そうしますか(๑•̀ㅂ•́)و✧
では、賢者で準備しますね ベホマラー×2 たたうた でいきますね^^
準備OKです^^
了解です 私 海賊 波動 スクルト 持ちでいきます 助っ人さんは 海賊で行きますか マモますにします? 海賊ドラドラが良いですかね
私 立ち上げますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうですね 海賊で たたうた2 ピオリム1確保できればと
よろしくお願いします^^
助っ人お二方に任せます クラマさん私が出しましょうか
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん大丈夫かな
1回目私で大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかりました。 ありがとうございます m(_ _)m
アッシュさーん
出先で少しだけオルゴデミーラやろうかと思って検索してたら皆さんをお見かけしてエール送りました^_^ りゅうおう頑張ってください! もしタイミング合えば、18時くらいからドラ斬り二枚海賊でよければ参加できます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひらりさん ごめんなさい。 応援エールだけ送りました(*≧∀≦*) 紛らわしかったですね。。。
了解です~ ありがとうございます^^
アッシュさん お疲れ様です 了解です アタッカー探してました ので是非お願いします ルルーシュさんが途中居なくなって しまいました
クラマさん おつかれさまでした~ ルルーシュさんは寝ちゃったかな?
アッシュさん18時とのことでしたので 後ほど集合でしょうかね
ひらりさん お疲れ様です 紋章あるためだいぶ 前より楽になった感じ しましたね お付き合い頂きありがとう ございました
いますよ すいません 少し眠気が来て もう大丈夫です 2回目いいですかね
そうですね また18時頃きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルルーシュさん お疲れ様です 18時にアッシュさん きて頂けるとのことですので その時にお願いします またフバゴラムをもう少し だけ意識して頂きましたら 幸いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん ひらりさん すいませんでした 18時にまた来ますね
了解しました また宜しくお願いします(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッ♪
わかりました もう少しフバゴラム意識しますね ありがとうございます
( ・∀・)b OK! 竜王倒したいです 18時に来ますね
りゅうおうですか~(*^^*)懐かしいなぁ、当時かなり苦労した思い出があります~マモマスバフ役なら手伝いますよ~
ただいま帰宅しました^_^ とりあえず待機してますね!
バーンさん こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も初クリアは苦労した思い出があります^_^
私はアタッカー天空剣海賊で、 アクブレ、超ドラ、超ドラ、スクルトかピオラ 道具は石、雫、涙、バイキルトンAでやることが多いですがお任せします^_^ 葉は生き返らせてもバフかける前に死んでしまうパターンが多く、ヴェルザー同様入れなくてもいいかもって考えです。 でも、必要な場面はあるかもしれないので、そこは賭けですね! スキル編成でバイキルトンAの代わりに回復持つこともあります。
バーンさん おつかれさまです 18時からという時間帯があまり都合がよくないので 私の代わりに入っていただけるとありがたいです^^ 私は別スレのリラックマさんと、今日、倒してきましたので。。
バーンさん お疲れ様です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今日も宜しくお願いします
アッシュさん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん 海賊 スクルト お願いします 私 海賊 ピオリム 波動持ちます ルルーシュさん マモマス 天空 ベホマラー できればたた歌 お願いします バーンさん マモます アクアロ ベホマラー たた歌 お願い出来ればと思いますが いかがですか
到着です
了解です^_^ 波動って使ったことないですがりゅうおうの防御が解けるんでしたっけ?
ルルーシュさん お疲れ様です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください