スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします^_^
バーンさん、アッシュさん オルゴは21時で終わってしまうみたいですが 周回します?
21時からヘルバオムはじまるみたいなので どちらでも良さそうですね^^
オルゴ行きたいですね!
アッシュさん 残り時間なくなってきちゃったんで 後ほどギガ立ち上げますね^^
私も後ほどギガ貼りますね^_^
愚痴になりますが、、、 オルゴなのに、誰も花を持ってこないって。。 野良は恐ろしいですね~
伝説オルゴで聖霊樹のなみだを使ってくれたホストさんに会った時は、太っ腹!って思いますね。 同時にちょっと勿体無いなーなんて思いますが(笑)
なみだは使いどころがあまりないので「使っちゃえ!」 って感じかもしれませんね^^
みなさん こんばんは~ とりあえず到着です
戻りました~(*^^*)今回は地図が大変ですね~
皆さん お疲れ様です 一週間長いですね 最近、愚痴になりますが 通勤災害あり手続が大変です
確かにヴェルザーかソロくらいでしか使わないですもんね!
あと10分後に帰宅です(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
地図は超級があるんですね~ 全員地図が超級になったら マルチで順番に周回した方が効率いいかも^^
(*º ロ º *)!! 超級まで地図あるの 知らなかった!
時間割書きますね ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(クラマさん) 2.クラマさん(バーンさん) 3.バーンさん(ひらり) 4.ひらり(アッシュさん) 5.アッシュさん(ルルーシュさん) 4戦目と5戦目がオルゴのギガ伝説でしょうかね 私、オルゴは賢者で行きますね
伝説級一通りやって、オルゴは3回なので ソロで全部やると、けっこうスタミナ必要ですよ(><)
2戦目 了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ありがとうございましす
私は炎の精霊伝説貼りますね~(*^^*)
部屋立てますね
私水の精霊はります 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
2戦目バーンさん 入っちゃいましたね
順番ずれてしまいましたが バーンさんは、次の3戦目にホストしていただいて 最後の5戦目抜けでお願いできますでしょうか^^
5戦目立て待ちしてます(´∀`*)
よろしくです^^
ラスト バーンさんが抜け番です~
クラマさん??
ルルーシュさん、抜けちゃいましたね。。
入りますね
待機してますね
ありがとうございました! オルゴはギガでも強いなー。 フレポ集めに精霊行きたいです(´∀`*)
ルルーシュさん お待たせしました マヒ→マダンテで全滅してしまいました。。
すみません 私 炎の精霊あたり 立ち上げましょうか
すいません フレポ集めでヒドラ立てて待ってますね お願いします
みなさんありがとうございました~(*^^*)ギガの過去最高難易度とは聞いてましたがけっこう強いですね~
私もフレポためたいです~
了解です!
行きたいです~(*^^*)
初期の魔王より強いですよね^_^ 楽しいなー
私 炎の精霊立ち上げておきますね
私はひらりさんフレポマックスになりました。 次立てますので、バーンさん、クラマさん、ルルーシュさんきてください。 精霊立てますね!
ルルーシュさん ありがとうございました~ フレポgetしました^^
了解です
そういうことでしたか。。 4戦目はすんなりノーデスでしたが 波動次第で難易度がかなり上がりますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)アッシュさんスタミナごちそうさまです~
みなさんのフレポGETしました Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 今日5人そろったので楽しいです ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 またよろしくです
皆さん ありがとうございました 夜遅くなりまして 申し訳 ないです 皆さん 不レポ頂きまして 感謝です(๑•̀ㅂ•́)و✧ また宜しくお願いします
普通に強いですね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください