スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさんが 大天使の剣持ってて ビックリでした(゚o゚;; 私の所には来てくれない…T_T
追い出されたんですか?^^; なんか不具合が 多いみたいですね^_^;
わかさん まよさん デイテスさん ありがとうございました。 やはり、フレさんチームで挑むのは楽しすぎますぅ~。 !(^^)! やっと、すず海賊もLv40になり、本格的にマルチにデビューさせました。 また、よろしくお願いします。
珍しくいいのが来てくれたんです。 ただ凸なんて無理でしょうけど・・・。
私も剣が欲しいε-(´∀`; ) 斧ばっかりε-(´∀`; ) 剣が一本もないε-(´∀`; )
杖が欲しいんですよ~~~~~
最近多いですね(´・_・`)今朝のメンテの最適化でよくなるのを期待してたんですが…(´・ω・`)
とりあえずジェムは1周年に取ってありますけどね(笑)
すずさん 海賊でしたねっ(≧∇≦) 最近、海賊が羨ましいです♪( ´▽`)
アラレさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ アイリスさん、シオンさんお疲れ様でした シオンさん残念(>人<;)
いつきさん、アイリスさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ シオンさんが抜けてピンチだったけど、最後シオンさんがトドメを刺してくれましたよ…>_<… 不都合多い…>_<…
アラレさん いつきさん ありがとうございました(*´ー`*) シオンさん 一度棺桶送りにしちゃいました^_^; でも最後シオンさんの通常攻撃でクリアしました(笑) ホントに落ちるの多いですね…
杖あるよ(・ω・)ノ 剣と交換しよう(・ω・)ノ
追い出されたのは私だけでしたか…せめてもの救いです(´・_・`)
最適化は作業効率の向上?でしたっけ? 不具合の改善?なんですかね?(°_°) 機械系ダメなので よく分からないです( ´ ▽ ` )ノ笑
交換できたらね~~~ (´・ω・`)
ねむーい(。-_-。)
わかさん、そう、まもマスと迷っていたんですが、シオン先生に助言をいただき海賊を育てることにしました。 (*^^)v
盾下さい(≧∇≦)
デイテスさん、コレクションの☆5杖いくつかありますが・・・あげれない(T_T)
デイテスさん 進化玉でコツコツ頑張りましょう!( ^ω^ )笑 私も杖欲しいです(。-_-。) まよさん 斧意外と強いらしいですよ?^o^ 私も最近斧をたまーに使います(・ω・)ノ
今日迷子になる事多いですね>_< 改善して欲しいです/ _ ;
私も早急に盾が欲しいです!
私も盾ください。 <(_ _)>
最適化という名のデータベースのゴミの駆除じゃないですかねw 放っておくとゴミ溜まりまくってサーバの容量圧迫しますし、それで遅延したりもしますから。 昨今の不具合はプログラム由来なので最適化では修正できないと思われます(^^;
(T ^ T)
まよさん、病み上がりでしょうから、無理しないでくださいね。 !(^^)!
盾重要ですよね(>人<;) 盾祭りやって欲しいです
盾?(T ^ T) みかがみだっけ? それしか持ってない(。-_-。) 私も立てますね欲しいε-(´∀`; )
進化玉・・・なんてのがあるんですね(無知) かなり貴重っぽいので、優先順位決めないと。
交換、条件付きで可能にならないですかね? たとえば、フレレベルで!とか・・・・。 ん~それくらしか思い浮かばない・・・(^_^;)
わかさん(・ω・)ノ アックス、アックス、メタ斧、あとは垢と黄色の やつ(。-_-。) 4本育てられなくて、全部中途半端ε-(´∀`; )
あっレオンさん( ´ ▽ ` )ノ こんばんは^ ^
すずさん(・ω・)ノ ありがとう(・ω・)ノ
多分1周年で 進化玉1個ずつ貰えますよo(^▽^)o
レオンさん(・ω・)ノばんわ 武器進化玉下さい(・ω・)ノ
使ってる本人が名前覚えてない様な盾です^_^
デイテスさん、ももん屋ポイントで交換可能ですよ! ハードル高いですけど!! (^_^;)
赤と黄色は 焔龍神ですか?^ ^
ホンとですか~( 〃▽〃) そうだと嬉しい~♪
ほんと?♪(´ε` ) うれしーうれしー♪(´ε` ) でももったいなくて使えないw
それだと複数端末持ちが最強になるので、やるとしたら冒険ランクを閾値にして、かつ交換には有償ジェムを要求されるとかでしょうね(´・_・`)
皆さま今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいです(_ _).。o○
えっ(((o(*゚▽゚*)o))) 1周年はいつですか?
そうそれ(・ω・)ノ 今はサブがそれ使ってる(・ω・)ノ スロット?が少ないのと、 スキル上げないと遅いε-(´∀`; )
まよさん、アイリスさん 多分です…^_^;
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ結局今日はアラレさんと遊べなかったです、悔しい(>_<)
もらえるならうれしいですね~ ももん屋ポイントは全然使ってないけど22605Pです・・・。
今月15日ですよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2