スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近よく落ちます(._.) 皆が落ちてしまってボッチになる事も… 何ででしょ
アラレさん、お疲れ様でしたm(._.)m 最近多い気がします…
アラレさん、お疲れ様でした( ̄▽ ̄) もう少しだったのに残念です(>_<) 全滅しなくて良かった(≧∇≦)
私も今日別に1回ありました…>_<…
こちらこそお願い致します(*^_^*)
まよさんのいっぱいだった~ いつきさん 良かったら今からカニお願い出来ませんか?
では、また遊びにきますね(=゚ω゚)ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
不具合。ですかね(・_・; ジェム欲しい…
カニ行きましょう(*^_^*) 10時3分に0383で どなたでも
やえさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 良い夢を( ´ ▽ ` )ノ
食べに行きます( ´ ▽ ` )ノサブで参加します( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、お休みなさい☆ まよねーずさん、わかさん、こんばんは(^-^)/
やった( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(*^▽^*) 雪国ズボンがあとひとつで完凸なんです♪ 落ちるかな~ドキドキ
ドキドキですね(≧∇≦)
まよさん、すずさん、デイテスさん ありがとうございましたo(^▽^)o 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん こんばんは^ ^
やえさん、オヤスミ(^_^)zzz
デイちん、わかさん、すずさん 2連戦お付き合いありがとうございましたε-(´∀`; ) 食べ物ねらいだったのに落ちなかったε-(´∀`; ) お疲れ様でした(・ω・)ノ
やえさん おやすみなさい(^-^)/
おつかれさまでした&ありがとうございました。 みんなでイエイイエイとかラッセーラーとかやってるの スクショ取りたいんですが、あやまって電源切って 切断したらどうしようと思ってできませんでした(^_^;)。
10分に干しぶどう超級 どなたか行けますか?(=゚ω゚)ノ
超級ならいきまーす
まよさん デイテスさん わかさん お疲れでした。 楽しくスタンプ連しましたね。 また、お願いします。 (^.^)/
やえさん(・ω・)ノ おやすみなさーい(・ω・)ノ また明日も遊びに来てくださいね(*^^*)
10分に貼ります( ^ω^ ) お時間ある方 よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
行きます(・ω・)ノ
デイテスさん、まよさん ありがとうございますo(^▽^)o
いいよ(・ω・)ノ ご当地だしw 私がホストの時にしようかw♪( ´▽`)
わかさん、参加していいですか? !(^^)!
いつきさんアイリスさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ4Pの方もラッセーラで楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
お願いします(=゚ω゚)ノ
アラレさん、アイリスさん、カニお疲れ様でした( ・∇・) 雪国下残念(>_<)
いつきさん アラレさん ありがとうございました(*´ー`*) 装備は落ちませんでしたがカギが二本も♪
本日の最終戦、リベンジで干しぶどうアイリスさんいつきさん協力してもらえませんか?
いきます(*^.^*)
|ω・`)もしかして人数足りてないですか?
シオンさんが来てくれるなら、倒せる(≧∇≦)
まだ間に合いますか?
では、18分で0383で貼ります( ´ ▽ ` )ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
お願いします*\(^o^)/*
わかさん、デイちん、すずさん ありがとうございました(・ω・)ノ 跨ぎやっぱり難しいですε-(´∀`; )
追い出されました(>_<)
おつかれさまでした~ たしかに跨ぎ難しいですね~ 慣れるしかないかな
まよさん、デイテスさん、すずさん ありがとうございましたo(^▽^)o 強化の鍵、金チケより嬉しいです♪( ´▽`)
あっ!乗り遅れました。 (T_T)
実践あるのみε-(´∀`; ) 野良で鍛えましょう(・ω・)ノ
分かります♪( ´▽`) ホントれあですよね♪( ´▽`)
シオンさん こんばんは^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2