スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
シバさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
皆さん 今日もありがとうございました😊 また土曜日あたりお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
21時までオロチ開催中のようなので、オロチにしましょうか(^^)
ひらりさん、こんばんは 今日は2人かな??
サクっとオロチ回って終わりにしましょうか(^^) 20時35分に立ち上げますね~
|´-`)チラッ
さくっと周回ありがとうございました ルルーシュさん、こんばんは
シバさん、ありがとうございました(^^) アステア装備が一式揃いましたね~
ルルーシュさん、こんばんは~
ひらりさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~
冠が欲しくて回しちゃいましたよ😎
冠は、どこかで使う魔王登場しそうですね(^^)
21時からイマジンのようなので、21時ちょうどにイマジン立ち上げますね~ 今日はあまり時間がないので、フレポ周回後に落ちますね(^^)
了解です~ 準備します
了解です~
シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) これで失礼しますので、またよろしくお願いします~
ひらりさん、ルルーシュさん お疲れ様でした ひらりさんスタミナ多く出していただきありがとうございました。
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました ひらりさん 忙しい所ありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
明日来れたら来ますね お疲れ様でした~ (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさんこんにちわ~(*^^*)一週間お疲れ様でした~遊べるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは〜 13時くらいから行けそうです(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)13時に来ますね~よろしくです~
ひらりさん、ナナさん、こんにちは 13時にきますね ニズゼルファ討伐の動画がUPされてますね。凄いですね~
こんにちは~ |д゚)
シバさんもこんにちわ~(*^^*)戻りました~よろしくです~
ナナさん、シバさん こんにちは~ 雨降られてしまいました。。
今の時間イマジン開放中のようですので、イマジンいきましょうか(^^) 準備してきますね~
イマジン準備OKです
ニズ装備無いので、挑戦権ないです。。 かなり長期戦になりますね(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
13時12分に立ち上げますね~
さくっと周回ありがとうございました なにか魔王いきます?
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) 寝落ちしそうになってました(汗)寝不足ですね。。
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)楽しかったです~
寝落ちして迷惑かけそうなので、今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
最近夜蒸し暑い日もあるから大変ですよね~(*^^*)今日はそこまで暑くないからよく眠れそうですよね~
了解です~(*^^*)ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~またよろしくです~
ひらりさん、ナナさん、ゆっくり休んでくださいねー お疲れ様でした
こんばんは〜 夜は欠席しますので、また明日よろしくお願いしますm(__)m
みなさんお久しぶりです~ 今日は参加出来るんですけど、どなたもいらっしゃらないですかね( ´△`)
みぃさん、こんばんは 今日は珍しく少ないですね~
シバさんこんばんは~(* ´ ▽ ` *) 今日は2人ですかね(;o;)
まったりお休みモードですな
ですね~(*^^*) 2人でどこか行きますか? それとも今日はおやすみにしますかね~
シバさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)久しぶりに夜来れました~どこか行きますか~?
ナナさんちょうどいいところに(* ´ ▽ ` *) お久しぶりです~
お休みにしましょうか 来ていただいてありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中