スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 一発クリア、嬉しいですね またよろしくお願いします〜〜
皆さん ありがとうございました😊 \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 討伐出来ましたね 皆さんのおかげです 私 あまりふーふーさんの動画観れなく 動きが悪かったですね すみません すぐに死んでしまったのでどうなるかと 思いましたし、携帯の通信が悪かった ようです にも関わらず 皆さんありがとうございました ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
今日はこれで失礼しますね(^^) またよろしくです~
お疲れ様でした ガチャ楽しみですな~ (つ∀-)オヤスミー
魔王討伐68になりました 皆さんに感謝です いつもありがとうございます😊
あと2で大台ですね~
70まで、あと2つですね(^ ^) また行きましょう〜〜
本当にですね ありがとうございます 皆さんと一緒に参加出来ない時 ありましたので 嬉しいですね😆
スラリンさん ありがとうございます😊 また一緒にお願いします ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 忙しい中、すみません
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 明日は参加出来ないです 後程宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日はレオダーマ1周して、21時からオロチでフレポ貯める方向でいかがでしょうか?
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん、クラマさん、こんばんは レオ+オロチOKですよー
ルーレさん、こんばんは
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
クラマさんが戻ってないと思いますので、待機してますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スラリンさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
スラリンさん、こんばんは
ひらりさん、シバさん、スラリンさん、こんばんは(^^) クラマさんはまだみたいですね(^^)
21時35分にレオ立ち上げますね~
ひらりさん ルーレさん スラリンさん シバさん こんばんは〜 ギガ討伐してました 宜しくお願いします
クラマさん来たら、私と交代しましょう(^^)
私はとりあえず お留守番してますね
ひらりさん 大丈夫です?
クラマさん入りますか? 入るようでしたら、私落ちますが。。
すみません 待機してますね 後程お時間ありましたら 宜しくお願いします
クラマさん、混乱するといけないので、とりあえず1周戻るまで待機でお願いします~
はい 待機してますね
オロチ装備 バトキンで行きますね 待機中です
クラマさん、お待たせしました~ 私と交代しましょう(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 クラマさん 後から来てすみませんm(_ _)m お待たせしました 次、待機してますね
黒レオ周回お疲れ様でした(^^) クラマさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん 了解です 今からオロチ立ち上げますね スラリンさん 気にしないで下さいまし
スラリンさん、私落ちますので、オロチ討伐よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます(^^) 、 ひらりさん お気遣いありがとうございます(^^)
先走りましたね 後2分ありました 皆さん 今日も宜しくお願いします
レオ周回ありがとうございました クラマさん、お待たせしました
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん お待たせしました(^ ^) 落ちますね またよろしくお願いします〜〜
ルーレさん スラリンさん シバさん サクサク周回ありがとうございました😊 嬉しい限りですね
さくっと周回ありがとうございました スラリンさん、部屋2回立てありがとうございました
スラリンさん お疲れ様でした また宜しくお願いしますᕕ( ᐛ )ᕗ
クラマさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ 楽しかったです(^_^) 私も落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
ルーレさん 前 魔王討伐何か記載して なかったですかね またお時間ある時行きましょう
ルーレさん お疲れ様です また魔王含め行きましょうぞ
シバさん 今日は終了にしますかね また土曜日あたりお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中