スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん こんばんは〜 今日は遅刻しそうなので、集まった方で先に周回お願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 了解です 先に周回してますね またお時間合う時宜しくです
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
今日はオロチもイマジン開放されていない微妙な時間帯ですが、何を周回します?
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん シバさん スラリンさん こんばんは〜 宜しくお願いします ヒドラ四戦してから黒ダーマ四戦くらい はいかがですかね
オロチ空いてますので、オロチの伝説いきましょう
オロチ、解放されてるようですが、ヒドラにしますか?
オロチ伝説了解です
オロチ、準備しますね(^ ^)
今から オロチ立ち上げとおきますね 皆さん宜しくお願いします
オロチ開放されていましたか(^^) 1時間時間を間違えたようです(^^; 私はどちらでも
まだ到着までに時間かかりそうなので、今日は欠席しますね〜 またよろしくです(^^)
クラマさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、欠席了解です(^^)
オロチ周回お疲れ様でした 黒ダーマの周回いきます?
ルーレさん スラリンさん シバさん サクサク周回ありがとうございました😊 中々インできませんがまた宜しくお願いします ひらりさん またお願いします お先に失礼しますね
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) クラマさんスタミナ沢山ありがとうございました(^ ^) 赤ロト兜、おめでとうございます🎉
今日はレオダー魔王ですかね。
ひらりさん またよろしくお願いします(^^) ロト軌跡、第2ゲージから戦友を解いても、こだまをかけて跨ぐ、了解です〜〜 ありがとうございます(^^)
レオダーマ、皆さんお時間あればよろしくです〜
クラマさん、まだいますか?
いきましょう(^^♪
クラマさん、多分落ちたかもしれませんが、黒レオ1周行きます?
行きましょう! 準備しますね
あらま どうしましょう
私はゴッドバンドで行きますね
宇宙海賊で準備完了です〜〜
部屋立てますね~
周回お疲れ様でした ワンパンには参りましたね~
シバさん、ルーレさん レオダーマ、ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした ハグ鍵とレベルが上がって嬉しいです〜 またよろしくお願いします(^^)
皆さん黒レオ周回お疲れ様でした(^^) 魔法連斬通りこして倒せたことに驚きました(^^) 今日は落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ルーレさん スラリンさん シバさん 昨晩は風の様に去ってしまい すみませんでした
クラマさん、こんばんは みなさん、今日もよろしくお願いします
明日から新ガチャきますね 楽しみです(^^)v
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
スラリンさん 光の兜 紅ゲット出来ました ありがとうございます😊
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、クラマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
スラリンさん、こんばんは~(^^)
おめでとうございます🎉 同じく、引きましたよ!
スラリンさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は外涼しいですが 建物の中は暑いですね😵
スラリンさん、ひらりさん こんばんは
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
紅は優秀な防具多いですね(^^) 明日からのガチャも防具気になりますね~
5回引いてしまいました 鎧上が出なかったですが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
イマジン開放中のようですので、20時35分に立ち上げますね(^^)
紅は良いですね 剣をようやく完凸出来る状態に なりました ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
イマジン 了解です 着替えてきますね 皆さん 宜しくお願いします
鎧上は見た目だけでしか使わないですね。。 いい引きだと思います(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中