スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん こんばんは~ いつもすいません 部屋立てますのでよろしくお願いします
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^) ニズにします? 輝石にします?
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
待機者いるので、さくっとダーマいきましょう
家は大丈夫だったのですが 会社が川の氾濫で浸かりそうになりました
ニズ三戦 伝説と輝石にしますかね 私伝説立ち上げますね
それは大変ですね 浸かってしまうと設備は壊れて しまいますし とりあえずは良かったですかね
ダーマ立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
輝石行きます
アルテマの準備してますね~ ガーディアンは単体回復積んだ方がいいと思います(^^)
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ アルテマの準備しますね 私の貧弱ガーディアンです
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ルルーシュさん 大丈夫だったでしょうか?
単体回復積む了解です
シバさん スラリンさん クラマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з ひらりさん いつもすいません お待たせしました
道具ですが クラマさんとシバさんが果実 スラリンさんと私が葉っぱ持ち でいきましょう(^^)
大変でしたね 家が大丈夫でよかったです👌
ルルーシュさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 輝石のサクサクは最高ですね ルルーシュさんとも久しぶりに会えましたし ᕕ( ᐛ )ᕗ
家が無事なのは何よりでしたね(^^)
果実了解です めいそうあたりでも 良いですかね 良いスキルがあまり無いですが
みなさん 優しいですね~ ご心配ありがとうございます まだ当分は雨続きそうですが。。 被害が出ないことを願うばかりです
ベホイム、ベホマラー、せいおう舞にして、 突歌なければ、沸き立つでいいと思います~
スキルですが、ビックバン2つかビックバンととつ歌かどちらがいいでしょうか?
ルルーシュさん 確かに雨の被害が無ければ 良いと思います 近年は雨だけでも被害がでますから 怖いですね
アタッカーの連続火力重要なので、赤スキルをたくさん積んだ方がよいと思います(^^)
ベホマラー ベホイム 聖王のまい マヒ攻撃 にしました
ベホマラ ピオリム 舞 沸き立つ で行きますね
アクブレ外してとつ歌も出来ますが…
すばやさ上昇系のスキルが不足しそうな感じですので、アクブレ無しで突歌でお願いします~
アルテマ討伐頑張って下さい それでは失礼します~ ありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、スラリンさんが突歌積んでたら、ピオリム無しのベホイムでお願いします~
すみません 私が沸き立つ→突歌 にしますかね
ルルーシュさん、お疲れさまでした~ またよろしくです(^^)
ルルーシュさん お疲れ様でした すみません またゆっくりと 遊びましょうぞ
突歌あれば、そっちの方がよさそうです(^^)
ルルーシュさん ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします
スラリンさんが突歌の場合 ピオリム→ベホイム 了解です
ルルーシュさん、お疲れ様でした~
では ベホマラ ベホイム 突歌 舞 で行きますね
21時35分に立ち上げますね~ パーティ全体で、すばやさ上昇2、単体回復3は必要だと思いますので、スキルあってなければ、いったん解散しますね(^^)
ギガグラ、超ビック、ビック2、とつ歌で行きます(^^)
色々了解です 21時35分 宜しくお願いします
スラリンさん、バトルマスターの輝石がオンになってないようでしたので、職業パネルで、バトルマスターの真髄をとっていただければと(^^) 再度立ち上げますね~
皆さん 宜しくお願いします
取れないです〜〜 すみません💧
それだと石は意味ないので、バトマスかな?
おつかれさまでした~ 「守ります」2回押したときは、パラ守りますの意味です(^^) しゃくり受ける前に呪文無効貼れると楽なので、戦友スイッチのタイミングを意識していきましょう~
1戦目惜しかったですねー
追撃出たらいけたかもですね(^ ^)
戦友スイッチ 意識了解です
1戦目は、守備・息バフかかってるの私だけだったので、私のにおうだち継続で、ベホイムとこだまをしていただければと思います(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中