スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!おやすみなさい💤 次の時は全部 出す気持ちで鍵集めにレオダーマ行くので!ありがとうございました!
ひゃほう!お茶さんにおこられちゃう! もう一回イマジンいきますか?スタミナたまってました!
ねぎちゃん また熟読してるのかな?( ・ㅂ・) 待機
イマジン閉まってるよ。 オロチ? 伝説で無番野良解放で( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
なんでみなさんそんな早いんですか?逆に! うわーーといっぱいあるとあせります!
あら!ではオロチ伝説お願いします!
たてました!
じゃあもう部屋立ててる٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
いく
ねぎちゃん ありがとう!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 楽しかったね〜 もう寝る?雑談する?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ありがとうございました!!僕も寝ようと思います! 今日もごちそうになりました!感謝です!また遊んでくださーい(;o;)
雑談もありなんですね!雑談しましょう笑
あれ? また最後?あわただしい( ・∇・)
あっ まだいた٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
酔っ払いです! チューペットさんは夜大丈夫なんですか?明日とか?
酔っ払い( ・ㅂ・) わたしは お酒飲まないから 遅くまで起きてても 朝6:00に起きるよ( •̀∀︎•́ )✧︎
酔っ払いでも6時にはおきます!ほぼ二日酔いですが
2日酔いするほど飲むの? すごいね(๑꒪ㅁ꒪๑)お酒強いんだ?
すきなだけー🙋♀️
お酒飲みながら星ドラできるのがすごい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) わたしは お酒飲むと他のことできなくなるから飲まないんだ(๑•́ ₃ •̀๑)
あれ?寝た? 星ドラの話しようと思ってたのに( ・ㅂ・) お酒の話で(*'▽'*)
あれ?寝た? 星ドラの話しようと思ってたのに( ・ㅂ・) お酒の話で(*'▽'*)
お茶さんが喜びそうです笑 こんなんですがよろしくお願いします!早く打つのと着替えとはっきりとー 閉店ガラガラの準備はいいですか?
うわ こだましたΣ('◉⌓◉’) はずかし⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
星ドラの話するーー
寝る? じゃあ今日はねぎちゃんに閉店してもらお
会話がズレるのが面白い笑
こだま持ってなーい ルビす防具がひとつもない
えっ!(⊙︎ロ⊙︎)そうなの? わたしより段位が上だから 持ってると思ってた( ・ㅂ・) 上手なんだね(๑°⌓︎°๑)
全然です、、ジェム使って回数やっただけなので、、、 麻婆豆腐 もつくれません
閉店ガラガラもってません!どこでてにはいりますか?
麻婆豆腐こそジェム砕けば誰でも作れる( ・ㅂ・) まじめに神チャレしなきゃなぁ( *¯ ³¯*)
これは酔いが回ってるな笑 ええよ。先に落ちて( ´∀`)
まじすか!ストーリーがんばります!
麻婆豆腐は?
おっぱいが1つ( ̄q ̄)zzz おっぱいが2つ( ̄q ̄)zzz
だめだ!お願いします! ありがとうございました、、、、、 おやすみなさい💤 ちんちんいじりおちー
おっぱおのひとーーーー!
あれ?お茶さん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 寝ぼけてる?
ねぎちゃんまたね〜 ありがと( *¯ ³¯*)
おっぱいでした、、、、、 明日は麻婆豆腐にします ありがとうございました ちんちんいじり落ちー
オッパオ???( ̄ー ̄) おっぱいとちんちん足して割ったらオッパオーン🐘
お茶さん 雑談で伸ばしちゃってごめんね? 寝たんじゃなかったんだ?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
あら?入れ違い(笑) おやすみー☆ちんちん魔神((φ( ̄ー ̄ ) ・ 寝ぼけてるけどまだ起きてたんかーo(__*)Zzz めちゃつえーな夜行性さん( ̄q ̄)zzz
ツレに鬼電話で起こされた( ̄ー ̄) スゲーくだらん内容で( ノД`)… スタミナ回復してるかな?使ってねんねするー☆ もう落ちるとこやった?
誰もいないから閉店かな?って思ってたけど 行く?✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)
スタミナ70ぐらい☆ オロチがあと15分?間に合うやろ☆ 伝説なー。お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン 適当装備でよかよー♪
1回分だけ回復してる〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 今オロチだよ〜 もうすぐ終わるけど
いくー
わーい!おつかれさまー!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さん ごちそうさま〜(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~