スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもペロりんちょだった( *¯ ³¯*) わたし1回家事落ち。 ねぎちゃん休みならいるかもだよね? 10:30くらいに再びイン予定 ではでは落ちまー
あーーー! わたしの、鍵🔑 まずは、マクドナルド鍵🔑ですけど どうですか?余ってるよーー(・Д・)
了解☆またよろろー♪ 谷間ゴシゴシ((φ( ̄ー ̄ ) ・ ご当地の話なら俺兵庫鍵しか無いけどクリアしてるなー☆たぶん。
面白くて読んでるのがいけないんですね笑
ファンタどこねん? つーか、なぜマクド???(笑)
すげーーー☆ 余ってる(・Д・)です 鍵28個どうですか?おひまなら。。
パンツはきました!
まー、ほな適当に鍵出し合いボケ合戦でもしよかー☆ とりあえずファンタのとこからでGo☆ よろろー♪
もっかい脱いでマルチやーι(`ロ´)ノ ノーパンキャラでいこー♪
ねぎさんΣ('◉⌓◉’) ノーパンだった_(:3 」∠)_ ビックリ(・Д・)
了解(・Д・) 部屋立てます(・Д・)
マック行きたいです! お茶さん兵庫だからマクドなんですね
🙋♀️
🙋♀️
やっぱりやめとく
パンツ捨てました!
ファンタさんとこに乱入成功(*´艸`) ありがとうございました( *・ω・)*_ _)) ねぎさんを山形にお連れできてよかった(´∀`) ファンタさん、お茶さん お付き合いありがとうです では落ちます(・ω・)ノシ☆︎
乱入キャラ狙い!?( ; ゜Д゜) ・ チュー緊急用かなー?先に出るぞー☆
ずっとクルクルクルクル回ってて見つからないよ〜(´•̥ω•̥`) ちょっと待機(๑•́ ₃ •̀๑)
おつおつ☆色々ゴチゴチ♪ 俺の赤ヨッチやったかな?初やったんならロック推奨で☆ チュー谷間にビールでもこぼしてフキフキしてんやろか(  ̄▽ ̄)
ただいまです(*^▽^*) エグチキ?忘れてます(・Д・) しんりゅうはなんとなくでした_(:3 」∠)_ 皆さまヽ(・∀・) 鍵🔑ありがとうございましたm(__)m
あっ!おった!(笑) なんでやろー?けっこう待ってたねんけど☆ まー、そんな時もあーる♪ ・ 念の為ねぎ間違えてブロックでもしてもてへんか確認でー。フレンドでもブロック出来るからクリア画面で指当たってなんや?思いながらしてる天然さんとか過去におったから( ̄ー ̄)
おかえり〜!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ クルクルいいだして見つけられなかった 赤よっち初〜!あんやと
ちょっと落ち
ハイシーさんありがとうございました!!サプライズ!? うれしかったです(;o;) ファンタさんお茶さんチューペットさんありがとうございました! マックとかなんかいっぱい!!ありがとうございます! チューペットさんすみません💧なんででしょう?!
忙しい娘やーー( ;゚皿゚)ノシ 無理してどっかのファンタみたいに怒られながらはゲームアカンでー☆(笑) さて、どしよかなー?( ̄q ̄)zzz 俺けっこうおねむやけど( ̄q ̄)zzz 野郎共リミットはー?
全員麻痺って爆笑しよ思ってたらだーれも麻痺らん不思議(-.-)y-~ デインスキル満載でエグチキ無効にドキッΣ(; ゚Д゚)
よっちもマックも初めてでした!ありがとうございました!!ボス違わねと思ったらなんか違うんですね地域で? いきなり神龍ならエグチキも!と思って行ってみました! ありがとうございます!
そうですねー(・Д・) わたしも、ビール🍺無くなりそうだからヽ(・∀・) もう一度飲んで寝ます(・Д・) これ以上していますと 寝落ちしてしまいます(・Д・) 本日も、ありがとうございましたm(__)m おやすみします(-_-)zzz
了解☆酒飲みの癖にファンタ((φ( ̄ー ̄ ) またよろろでおやすみー☆ ・ ねぎは明日オフ?ならチュー待ってみるかえー?
ブロック確認しましたが大丈夫です!
オーライ☆チューにも確認してもろて違うなら時の運や(σ≧▽≦)σたまに変なバグとかあるあるやからなー星ドラ☆
インー! ウチのダンナさんはゲームしてるくらいじゃ怒らないよ( ・ㅂ・)
ファンタさんおやすみなさい!今日もありがとうございました!!! 💤
ブロックしてないよ(´•̥ω•̥`)
まってみます!お茶さんは大丈夫ですか?ぱんつはきましたか?
ファンタさん たくさんごちそうになり あんやとございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ゆっくり休んでね( ´ ▽ ` )
と、男気出してるだけで拗ねてたりしてたら可哀想やからバランスは取るんやで~((o( ̄ー ̄)o)) やる事さえやってりゃ文句は無いやろうけどー☆ チューもねぎのブロック確認して寝る前にスタミナ使って俺は寝るー( ̄q ̄)zzz 虹チケット集めかな?
チューペットさんいました!
俺はずっと履いてるからー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ノーパンはオメーさん「達」やろがー( ;゚皿゚)ノシ
スタミナ40☆ 中途半端ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ オロチが始まるかな?何でもええけどリクエスト☆ おっぱい優先やで~((o( ̄ー ̄)o))
オロチ?僕もう一回建てれるスタミナがたまってました!
こんばんは(^ ^) な、なんかスゴい話題ですな(笑)
ちんは自重します!
スタミナ53 オロチやってるね( •̀∀︎•́ )✧︎ ギガの装備は作ってないから伝説ならすぐ行ける( *¯ ³¯*)
オルゴーさん!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ こんばんは〜!
おるgーさんこんばんはー
おっと!おつおつ☆ もうクライマックス近くで皆スタミナねーけどー(笑) 昨日誰とフレンドしたっけ???( ̄ー ̄) ねぎとチューペットはオーライかな???
🙋♀️
ほなオロチ伝説周回スタミナあるだけで☆ 着替えーε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~