スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さーん!お疲れ様です! セミだとばっかり☻ ハイシーさんありがとうございます(;o;) ねぎでもなんとでも呼んでください! 青森、岩手、宮城、山形、福島、栃木、富山、石川、福井、山梨、京都、和歌山、岡山、徳島、長崎、熊本、大分、沖縄でした お持ちだったらうれしいなー(´-`).。oO
しかも名無しーー! ごめんなさい(´•̥ω•̥`) 風呂落ち
ファンタさんこんばんはー☻ 昨日はありがとうございました!! チューペットさん?もこんばんはー☻
今日も、少しだけだけど(。・ω・。) 部屋立てますよー(`・ω・´) お酒🍶飲みながらだけど(。・ω・。) また来ますヽ(・∀・) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい🙋♀️
ファンタさん、チューさん、ねぎさん こんばんは(・ω・)ノ 今は20時まで遊べます。 . ねぎさん書いたの未クリアですよね? 私のご当地入ってますよー。 お連れできるなんて嬉しい(*´艸`) とりあえず待機してます。
わーおまじですか!!うれしいです(;o;)
ちゃん付けで呼んでくれる人なんてもういないから照れます(//∇//)
ちなみに地方ツアーはクリア済みですか?
サッパリした〜(=´∀`) 到着〜!ハイシーちゃん ねぎちゃん こんばんは〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ツアーはクリア済みです!ありがとうございます!
割り込んでよっこら小1~((o( ̄ー ̄)o)) おつおつー(-.-)y-~ ギリギリセーフでお茶イーンι(`ロ´)ノ パーマン♪ピーマン♪ノーパン♪ 来たよ俺♪頭がパーーーマーーーン♪((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
今日は暑かったですからね〜
こんばんは。おかえりなさーい(・ω・)
お茶さん こんばんはー!
そして先にしっこ(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ 俺何でもよか☆スタミナ満タン決めててーε=(ノ・∀・)ツ
イマジン開いてるよね〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ファンタイーーーン(。-∀-) あーーー☆遅れた(`・ω・´) からの席取り合戦 ドスコイ (((o(*゚▽゚*)o)))
ねぎさん、了解です。 せっかくなので私のご当地だけ行きますか。 ねぎさん、フレで検索してください。 乱入歓迎します!
ファンタさん こんばんは〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
行く〜
おっと!おつおつ(-.-)y-~ しっこ行ってノーパンやから譲るわー(  ̄▽ ̄) 俺先に飯風呂してリターンする☆ ほな!人( ̄ω ̄;)ドロン
チューペットさん こんばんは♪( ´θ`)ノ
ファンタさんこんばんはー!! 🙋♀️ありがとうございます!行きます
了解(・Д・) 向かいます(・Д・)
ただーいま! ごちそうさま〜( *¯ ³¯*)
ハイシーさんありがとうございます!!服までもらえました!!! わーい!
ねぎさん、チューさん、ファンタさん お疲れ様でした(^-^) 私の所には「ギガ感謝」スタンプは来ませんでした( ;∀;)
お茶さん🍵優しくて 席譲ってくれた(((o(*゚▽゚*)o))) ハイシーさんあんがとう♪(´ε` )
ハイシーちゃんの所 わたしの家から離れてて驚いた(⊙︎ロ⊙︎)
あと山形と和歌山が1本ずつあったので、それはまた後日にしましょう(・ω・)ノ
お茶さんジェントルマンですね! ノーパンらしいですが笑 ハイシーさんありがとうございます(;o;)
お茶さん、こんばんは(・ω・)ノ お時間合えば遊んでください。
黒猫🐈行きましょう( ・∇・) 部屋立てます(・Д・) あーーー!時間少しだけ下さい(`・ω・´) お着替えして来ますヽ(・∀・) 19時30分に立てます(・Д・) お茶さん🍵乱入するかも🦆 席取り合戦しましょう (((o(*゚▽゚*)o)))
了解でーす(・ω・)ノ 準備します
わーい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 席取り負けないゾゥ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
部屋立てます(・Д・) よろしくお願します(((o(*゚▽゚*)o))) 弱いゴットハンドですけれどね〜ヽ(・∀・)
わーい!ありがとうございます! 頑張ります🔰
皆さまヽ(・∀・)ありがとうございます m(_ _)m 弱いゴットハンドですけれどね〜♪(´ε` ) 助かります(・Д・)
ただいま〜!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ファンタさん たくさんごちそうさま〜! ハグ鍵嬉しい! ハイシーちゃん ねぎちゃん おつかれさまー! ありがとう( *¯ ³¯*)♡
ハイシーさん、チューペットさん、ファンタさんありがとうございました!また今日もごちそうになってしまいました!
ファンタさん、チューさん、ねぎさん ありがとうございました(^-^) ファンタさん、チューさん ( *・ω・)*_ _))鍵ありがとうです。 黒猫、怖くなくなりました♪ 時間なので私は落ちますね。余裕ができたら覗きにくるかもです。 ではまたー(・ω・)ノシ☆︎
お茶さん🍵乱入して来なかった(・Д・) 残念♪(´ε` ) 少しお風呂🛀落ちします(((o(*゚▽゚*)o))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様でしたー! 今日はありがとうございました!! また遊んでください(;o;)
ハイシーちゃん おつかれさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ファンタさんも おつかれさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ごゆっくり〜
ねぎちゃんは? まだ大丈夫なの?
( ̄ー ̄)モグモグ( ̄ー ̄)モグモグ
実はまだわかってないんですけど、黒猫はガンガンまたいで行っちゃっていいんですか?スパスタとかパラ気にしなくても?
片手間やけどイーンι(`ロ´)ノ リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~