スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーケー!
なんやそれはーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ オーライかまだなんか!?( ; ゜Д゜) わかんねーー!(笑)
皆さま、どもです(^ ^) フレは、チューペットさん、ハイシーさん、ねぎかけさん、お茶さんになってもらいましたね 感謝!
もう立てて待ってる〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 早い者勝ち〜
フレンドさんになっていただいております!!!!
オーライ☆ゆくー! 野郎共ー!チューのおっぱいオロチにGo!! よろろー♪ε=(ノ゚Д゚)ノ
ありがとうございましたー! 楽しかったです!
おつかれさま〜!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 色々とれてうまうま〜ごちそうさまでした! お茶さんおネム?
おつおつ☆ゴチゴチ♪ イマジンもオロチも鍵はさっぱり見ないな(-.-)y-~ オルゴーがチューのヤマタノおっぱい(8個?)触りに来たとこやけどお茶さんダウンでねんねするー( ̄q ̄)zzz ねぎとオルゴーはちゃんとちんちんいじって、チューは谷間に色々リモコンとか挟んでねんねしーやー☆ ほなお先に人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろ~♪ おやすみーo(__*)Zzz
チューペットさん、お茶さん、オルゴーさんありがとうございました!!
おねむやから若い男のちんちん握ってこき使っててー☆ (  ̄▽ ̄)チジョチジョ((φ( ̄ー ̄ )
お茶さんあんやと♡ おやすみなさい( *¯ ³¯*)
残された3人はどうする? 黒猫さんの鍵ならいっぱいあるよ( ・ㅂ・)
ありがとうございました!おやすみなさい💤
お茶さん、遅くに出没ですまんです💦 ありがとうございました! おやすみなさい オロチの鍵もイマジンの鍵もありますよ(^ ^) 希望あれば出しますよー♫
行きたいです!
チューペットさん、黒猫は昨日散々世話になったから、行くなら私が出しますよ! メンツ揃う?不足は野良でいい?
わたし魔王とか ほぼ未経験デスヨ(o_o) 簡単なところが良い( ・ㅂ・) 段バッチ付けて弱々アピールしてるのに オルゴーさんイケズ笑
不足は野良で( ・ㅂ・)و ̑̑
ハイシーちゃん来ないかなぁ?( *¯ ³¯*)
バフ解除持ってる人ー!
サーセン(~_~;) あくまで希望があればの話なので.....ねっ♫
僕鍵持っていません!次のレオダーマは頑張るのでそれでもよければよろしくお願いします(;o;)
ゴールドフィンガーしかないです
🙋♀️ 爪ならあります
全然大丈夫ですよ(^ ^)
ありがとうございます(;o;)
何で行く?天空の波動かお助け土偶とかなら持ってるよ( *¯ ³¯*)
とりあえず、時間も時間ですし、不足は野良で補うとして、黒猫行ってみます? 飛び入りは大歓迎で(^ ^)
わたし天地だから土偶つけてく٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° オルゴーさん 先にお願いしまーす!
とりあえず、勇者剣持ちが削ってくれるのを期待しつつ、ゴールドフィンガー積んで爪で行きます。
了解! では、フレセンで建てますね! よろろー!
いきます
ありがとうございます!
落ちたーーー! マジですみません💦
だいじょぶ 待ってるよ〜
行きます!
ありがとうございました! 楽しかったです(^ ^) 変なスタンプをセットしておかないといかんですね(笑)
ごめんなさい⤵︎(´•̥ω•̥`) 死にすぎだった(´._.`) もう少し装備ミナオシマス 反省
チューペットさんオルゴーさんありがとうございました!! ごちそうさまでした! 楽しかったです!レベル上がりすぎました!感謝です!
パラとスパ、あと賢者は跨いじゃダメです。 パラはザラキーマ、パラはパニックタイフーンで混乱。 賢者は連呪なので、油断すると痛いんです💦
パラのことすっかり忘れてたので、私もダメですが💦 また遊んでくださいねー! とりあえず、今日はそろそろ落ちます! ありがとうございました!
オルゴーさんありがとうございました! 変なって笑 どれだろう
デスヨネー(´•̥ω•̥`) チョーシニノリマシタ(´._.`)
オルゴーさん あんやとございました! これに懲りずにまた遊んでねー! おやすみ〜
頼もしい火力でした✨ 自分が龍神で、全体の削りが甘くなるので、守りに入ったのも申し訳無かったです💦
チューペットさん、ねぎかけさん、ありがとうございました! また遊んでくださいね! 黒猫の鍵持って、また覗きにきます♫ そいでは、おやすみなさい!
僕も着替えずに最初行ってしまってたので!すみませんでした💧💧 楽しさにかまけておざなりに、、反省です!
やさしい(〃ω〃)
楽しかったからいっか( ・ㅂ・) 2人になっちゃったね〜 どうしよっか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~