スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつおつ☆ゴチゴチ♪ ジャスト☆計算通りのパンツは紫? さてはてまだ元気なんチューカソバ( ̄ー ̄) なんか遊びのでも行くかえー?
行く行く〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
名前ボケてボケてボケ倒してるけどなかなか突っ込んでくれへんなー(-.-)y-~俺諦め悪いからネタ尽きる前に優しくよろしく(σ≧▽≦)σ
なんか狙ってるのでもあるかえー? 幻シリーズの装備集めとかー☆うーん・・・ 黒猫ニャー(=゚ω゚=)のレベル上げか?(笑)
ボケツッコミ文化で育ってないから わからなかったよ( ・ㅂ・) 気をつける( *¯ ³¯*)
黒猫さん さっき死にまくりだったから 装備考え直さないと(๑•́ ₃ •̀๑)
エグチキって装備難しい?
ソーリー☆そっかそっか♪ そいやふざけてるようでコメント真面目やもんなチューチュータコカイナ(笑)
装備難しい!?だと!?( ; ゜Д゜) さっきやったけど痛恨、炎ブレス、混乱かな? ぐらいで耐性はええかと☆ スキルは波動系1つあれば便利☆ 画面左にデインは無効、右はイオ無効かな。
あきらめないのか( ・ㅂ・) もうちょいかわいいネーミングなら採用なんだけどね( *¯ ³¯*)
まー、行ってみよー♪ それとなく着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
着替えるの待っててくれる?
改名するんじゃなくて、 チューカソバ→わたしは屋台生まれかっ(* ̄∇ ̄)ノ チューリップ→そんな顔色変えてるのか!? チュッパチャプス→色んな味するよ~((o( ̄ー ̄)o)) とかが平均点☆
待たんとか言うたら厳し過ぎるやろー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 攻略見てもええし着替えておいでー☆
着替えてフレで立てたから 装備見て( *¯ ³¯*) ダメだったら退室で
あっ!人( ̄ω ̄;)ごめん! なんか色々いったなー(笑) まー、適当でもええよーん☆
立ててみてる〜 どっちから狙うの? 合わせるけど( *¯ ³¯*)
お茶さ〜ん!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ もしかして盾くれた? うれし〜♪
勃ててみる?(*/□\*)イヤン 正解はどっちからでも☆なんなら同時にかな♪ おつおつ☆ たしか剣と装備一式やったかな?魔界シリーズ? 装備欲しいならまだ鍵あるでー☆ドロ渋いけどなー(笑)
なんかまだドキドキしてるから休憩( ・ㅂ・)
んっ?盾ドロップしたかな? 見てへんかったけど(σ≧▽≦)σ 盾だけ持ってへんかったとか?(笑)
エグチキ初体験ツアーだったよ\(//∇//)\
ワックワック♪させてよ~♪ フゥフゥ~♪フッフッ♪
お茶さんは何時でもハイテンションだね( *¯ ³¯*)
処女貰ったねーーーんι(`ロ´)ノ エイドリアーン( ;゚皿゚)ノシ エイリアーーンι(`ロ´)ノイャーン(*/□\*) バカァーアーン♪(*/∀\*)
イヤーン⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
んっ?たまにキャラブレて真面目な事も言うで。 しょーもないから常にギヤ上げてるけど(σ≧▽≦)σ
ねぇねぇ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ピサロ様とかは? ソロとかでも死にまくりなんだけど(//∇//)
時間見て脇汗ツユダクやけどな(-.-)y-~ リミットは3時まで☆ エグチキはまた人おる時にガヤガヤしながらで、次リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
イケメンピサロ? 今ならドルマ耐性ガン積みなら余裕ちゃうかな? 一応竜巻持ってたら積んで着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
爪無凸だからアルスに 海裂破斬 イナプウとかで平気?
余裕余裕☆ 俺が竜巻持ってくからピオリムかたたうた頼めるー?
あっ!アルスならピオリム頼む☆ お茶さんたたうたと竜巻係で♪
準備出来たらщ(´Д`щ)カモ-ン あえてメタ食で行くよー(笑) おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
できた〜
お茶さ〜ん⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 出来た〜!やった〜! ありがとう!
おつおつ☆ カンストやのにメタ食どーもー(笑) 何でも良かったのにレベル上げ職で☆ まー、今や雫活魔王やからなー♪これもまた皆でふざけてゆこー(  ̄▽ ̄) そしてもっとおっぱいボヨヨーン♪っていじりたいとこやけど少しでもねんねしとくー( ̄q ̄)zzz お茶さんにセクハラされる夢でも見て寝やんせ☆ ここらでお開き!シャッターよろろ♪ おやすみーo(__*)Zzz
あっ☆初クリアか☆ おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 次順番ならデスピサロ、オムド、ムドーとかりゅうおーとかなー☆予習しとくべーし。手持ちの装備と照らし合わせて行けそな奴も探しときー。
眠いのにあんやとございました(´∀`=) はぁ〜 楽しかった〜! ゆっくり休んで〜〜おやすみ〜! ではではこれにて 閉店ガラガラ〜〜m(__)m落ちまー!
こ ん に ち は〜♪昼間は静か(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 昨夜もみなさん 遅くまでありがとう! 休憩に覗き見〜〜 今日も19:00スタミナ満タンイン予定⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 時間が合ったらあそぼーね! ではでは一旦落ち!
こんにちはー☻ 昨日はありがとうございました! 今日来れんかも?来れても遅いかも?ですがまた遊んでください!! ではーちんちんいじり落ちー*\(^o^)/*
(-.-)y-~ おつおつー☆ 覗き巨乳とちんちん狂((φ( ̄ー ̄ ) 19:00((φ( ̄ー ̄ ) まっじねむねむ~((o( ̄ー ̄)o))アツアツ~☀️
おつかれさまです(・Д・) え!チューさん、女の子Σ( ̄。 ̄ノ)ノ わたしは、紳士的なポジション狙ってますヽ(・∀・) お茶さん🍵、実はすげーーー☆紳士だからヽ(・∀・) 本当はー☆(*^▽^*)本当にー♪(´ε` ) からの、ビール🍺タイム ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
魔王おつかれさまヽ(・∀・) オムド、大地魔人、キラーーマシンみたいなやつ いきたいです(・Д・) 皆さまでヽ(・∀・)楽しく遊びたいな〜 自分は初挑戦だから♪(´ε` ) マゴマゴしたらごめんなさい♪(´ε` )
おちゃさん、神チャレ初段クリアできましたか?
こんばんは(・ω・)ノ 今日はどうかな…来れたら来るって感じです。 私はパークリ逃してるピサロ行きたいです。 ピサロなら時間もかからないだろうし(^-^) 2年位前に行った時はみかわし💃だったけど、今は耐性なのかな。 . 私はどんなポジションなんだろ?(・ω・) そして、下手すりゃ私が一番年上?( ̄▽ ̄;) いや、気にしないでおきます笑 ではまた〜(・ω・)ノシ
チーンチン♪ブラブーラ♪カータツムリ♪ あいつらって雌雄同体やろーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ(-.-)y-~ 余裕でセーフのお茶イーンι(`ロ´)ノ
早く終わった〜♪ こんばんは〜!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ファンタさん ハイシーちゃん こんばんは〜! ファンタさん今頃…ずっと男の子って思われてたんだ笑 わたしは ファンタさんとオルゴーさんが女性に感じて仕方がない( ´ ▽ ` ) ちょっと待機
お茶さん こんばんは〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 昨夜はあんやとございました♡
ほうほう(-.-)y-~ ファンタ→そやで☆どっから見ても紳士やろ俺♪ 名無っしー→珠算は三段で暗算2段やー☆ ハイシー→変態二重人格ドM痴女枠やでー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~