スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でもええよー☆ 武器も自由で(σ≧▽≦)σたぶん全部等倍やと思うから。 お茶さんスパ弓アクアロ五月雨呪い解除。
とつ歌やめておはらいにする?
黄斧に 聖王 超焔龍 闘神 とつ歌
チューはそれでオーライ☆ ファンタに1つ呪い解除頼もう♪
道具は? 雫?各自で草?
防御力は関係ないからバフは素早さと攻撃上げで。 息は別にええやー(-.-)y-~な感じでー。
おっと☆知ってるんか♪ 開幕めんどいからファンタブルジョワ雫してもらお(笑) アイテム適当に回復持ってたらよかー☆
海賊 装備 嵐、ただ歌、神鉄、嵐、ピオリム です(・Д・)
わーい!ブルジョワやったぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 攻略読んだだけだよ 未体験
ちな、お茶さん変態の中の変態やから時々こやって変なのやったりして立ち回りや性格やら観察してるから(  ̄▽ ̄) うひょひょひょ♪気楽に緊張して真面目にふざけて戦うべーし♪
あーーー☆ 呪い 付けて来ます! シャナクあったかなぁ? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファンタピオリム→シャナク で頼める?
こわっ!こぉわっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ お手柔らかに〜
開幕の雫→ファンタ ラスゲ突入→崩壊→雫はお茶で☆ 準備オーライ? 出来たらщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪ 野良来んかったら俺2役するからー♪
щ(´Д`щ)モミモミ 柔らかいにーー♪(  ̄▽ ̄) (伊勢弁?)
あーーー☆ 攻略見て来てない(・Д・) 開幕雫💧ですね! 間違えたらごめんなさい(((o(*゚▽゚*)o)))
ただいま〜!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ わーいわーい!やったぁ! お茶さん ファンタさん ありがとー! うれしーよー(≧∀≦)
おつおつ☆ 観察する程にも無かったなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ チューはクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ もう少し内容上げてファンタリクエストのスーパーキラーマシン行ってみよかー☆ 攻略見て着替えーε=(ノ・∀・)ツ
攻略見なくても大丈夫だった(≧∀≦) お茶さん🍵すげーーー☆ 2人操作して神さまヽ(・∀・) チューさん(≧∀≦)も余裕あるね〜 わたしまた、少しマゴマゴヽ(・∀・)
誰か鞭あればアークウィップとかなんとかで☆ 半みかわしでもイオ耐性ガン積みでもどっちでも。 スキルは単体スキルで本体狙いが好ましい☆ 鞭はデバフとバフ係なー。
はーい(・Д・) お着替えして来ますヽ(・∀・)
時間かかるかも〜
脳天チョップが1P→2Pと順番に来るからHP見てやべ!思ったら防御で。 跨ぎも怖かったら防御でOK☆ お供にマヌーサと攻撃ダウン入ってたら無視。 波動は無いからフルバフヒャッホー♪ パンツはエロいのか地味な脱げ(-.-)y-~
変態か!(・Д・)ノ スクショしてきた〜
また名無し 宇宙海賊 黄槌
オーライ☆ ストンプ使い過ぎてお供をしばいてまわんようにー☆ 別にしばいてもええけどなるべくで(  ̄▽ ̄) ・ ファンタ鞭あるかなー? 無ければ俺のグリ鞭を倉庫から(-.-)y-~
マモマス 装備 グリムチ 蛇 大蛇 アークウエップ アルテマ ジゴフラ マラー 防具 半身かわし 分からなかった(・Д・) 部屋入って見てほしいかなぁ(*^▽^*) 駄目だったら、すいません(。-∀-)
わたしも見てほしー
オーライ☆大丈夫やろ♪ ほなお茶さんのポルノの部屋へщ(´Д`щ)カモ-ン よろろ~☆野良来んかったら以下省略。
は〜い!⸜( ´ ꒳ ` )⸝
むかいます〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつおつ☆ そしてクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 調子乗ってたら魔神斬りぶち込まれたねん( ノД`)… これもまた雫活魔王やからまた遊びで。 ファンタ→まー心優しいおじさま☆ チュー→女の子みたいな立ち回りやな♪ 以上。 続きまして~((o( ̄ー ̄)o)) ハイシーとか来たらピサロやけどなー。 ちと休憩するかえ?チュー乳重いやろし(  ̄▽ ̄)
ただいま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ぜんっぜんわからない(´•̥ω•̥`) ごめんなさい お茶さんごちそうさまでした( *¯ ³¯*) ファンタさん ありがとうございました!
お茶さん🍵チューさん(≧∀≦) ありがとう(´∀`=) 欲しかった、アクセ(・Д・)やった(((o(*゚▽゚*)o))) 魔王21体撃破(≧∀≦) 慣れない(・Д・)マモマス すいません(。-∀-) なんとなくだった
ちゃんと攻略読めばよかったよぅ(´•̥ω•̥`) ご迷惑おかけしましたm(._.)m
また何回かやったらわかるよー☆ 大丈夫♪大丈夫♪慣れや(  ̄▽ ̄) しばらく修行を積んでも下手なら乳頭を ( ´∀`)σツンツンツンツンツンツンツンツンの刑やけど☆ やったーー!俺のさじ加減だーι(`ロ´)ノ 上手くなってもまだまだやな(-.-)y-~ ゆーたらつつけるぜーー( ;゚皿゚)ノシ
うん あんやと! 元気でた笑
いや、普通に良かったけど? 跨ぎにベホマラーか白蛇は(*^ー゚)b グッジョブ!! やったし☆チューがヒャッホー(o’∀`)♪って突撃した時はまごまごしてたなー(  ̄▽ ̄) それもまた冒険(σ≧▽≦)σ
初めてだったから どこで行っていいかサッパリだったんだもん(๑•́ ₃ •̀๑)
と、なんやったっけ? 大地か☆元気残ってるなら行くかえー? チューハイがハンマー持ってる事・・・ チュー+ハイシーでチューハイなるやん!?( ; ゜Д゜) 持ってる事わかったから(  ̄▽ ̄)
オロチ魔王やって(`・ω・´) 迷惑かけて…全滅寸前まで追い込まれ。 追い込んだのは、わたしですけどね〜(・Д・) 今回は少し余裕ありました(・Д・) オロチと違う(`・ω・´)
ええんや♪ええんや♪(笑) 基本的にゲージ跨ぎ前後は慎重にを覚えとき☆ 最初の盾レベル1のがいただけんかったけどな( ;゚皿゚)ノシ パンツ破いたろか思うぐらい笑ったねん(笑)
イオガン積みって言ったから( *¯ ³¯*) わたしもどーしよーかと思った( ・ㅂ・)
実装当時からSキラマはゆる魔王級やったからなー。 今の装備なら全然余裕あるのさー☆ オロチは普通にけっこうキツイから(笑) まー、それも今や。やけど(-.-)y-~
ゲージ割る毎に仕切り直すって感じなの?
それも大丈夫☆ 天然ーズ達からしたら日常茶飯事やろ? そしてうちの馬鹿娘は度々やるから慣れてるさ( ノД`)… 谷間と元気どんぐらいやー?
あーーー☆ 姫は元気ですか?
ボスによりけりやけど、ゲージ跨ぐ時にバフは大丈夫か、メンバーのHPは確保出来てるか、跨いだ後に回復出来る(ベホマラーとか)CTたまってるか、スキルと被らんか。 とか色々な要素を判断しな1発のミスで全滅とかなる時があるんさー。それもやってく内に理解してくよー。 たぶん(  ̄▽ ̄)
ちょいちょい下ネタはさんでくんな!(・Д・)ノ まじめにきいてるのにぃ(ㆀ˘・з・˘)
姫???ゆいか? たぶん元気やろーで(σ≧▽≦)σ スレにはそうそう来ないけどなー☆会いたいねん? ファンタおじさんがセクハラしたい言うてたと伝言しとくわー☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~