スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴーイーン!!٩( 'ω' )و フレ専で見つかるかな💦 スラマンまあまあ少ないから集めたいー!
ハイシーちゃん オルゴーさん こんばんはー! オルゴーさんも無事で良かった⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ドライヤーしたらインするから 遊んでねー! ではでは後ほど〜
ありがとうございました! ちと、🍚落ちします
おつおつ☆ゴチゴチの スラマン貧乏ばっかりかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ せっかく人集まってるなら違うのでー☆ って、時間いけるかな? ハイシーリクエストのイケメンピサロでもどやろか? チュー間に合うか!?
皆さまヽ(・∀・) スラマン集め、ありがとうございました(・Д・)
おっと!飯落ち了解☆ またよろろ~♪ ・ とりあえずドルマガン積み出来るならほとんど痛く無かったからピサロ。
ファンタさん、お茶さん、オルゴーさん ありがとうございました( *・ω・)*_ _)) お疲れ様でした。 オルゴーさんの登場にびっくり!
オルゴーさん、はじめまして(・Д・) よろしくお願しますm(_ _)m
あっ、ありがとうございます。 私準備遅いので待っててください。
装備見て来ますヽ(・∀・)
ドライヤーン(*/□\*) ってどんぐらいなんやろ?(-.-)y-~ ついでに谷間も乾かして時間かかるもんかな?( ̄ー ̄) ドライヤーなんてせーへんからよくわからん☆
あっ、ファンタさん、初めましてm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
まー、ほなイケメンピサロ用意で。 チューも覗いてたら準備ー☆
フレ専部屋にいたから入っちゃった(^ ^)
お茶準備オーライ☆ 野良入りでもとりあえずGoするから(  ̄▽ ̄) あえてメタ食なー(-.-)y-~ククク 生着替え出来たら教えてー☆
職業 海賊🏴☠️ 防具はドルマ、幻惑 ⭐️なったからいいのかな? 装備 爪 嵐 ただ歌 神鉄 嵐 ピオリム です(・Д・)
ノーマル完凸黄爪で 嵐、神鉄、嵐、嵐、ピオリムでいいですか? 道具は 草、石、雫、葉っぱ?
行く時、再起動してから行きます。
イーン! 間に合った?
((φ( ̄ー ̄ ) 何でもオーライ☆竜巻はお茶さん持ってくー♪ 一応ノーデス狙いで行ってみよー☆ щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
ギリセーフ!イケメンピサロダッシュ着替えでおいでやすー☆
2年振りですがお願いします( *・ω・)*_ _))
いつも、ありがとうございますm(_ _)m 生きます(・∀・)
できてる〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
おつおつ☆ 雫落ちぬ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ノーデスオーライやねー☆時間と思ってとりあえず帰還☆ お茶さんモグモグながらならまだ行ける感じで(  ̄▽ ̄)
お茶さん🍵、チューさん、ハイシーさんありがとうございましたヽ(・∀・)わたしギリギリだけど(。・ω・。) 勇者の衣ますますほしい〜 いいなぁ(・Д・)
スタミナは90ぐらい。 リクエストあらばщ(´Д`щ)カモ-ン
おつかれさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さん ごちそうさまでした〜〜! ファンタさん ハイシーちゃん ありがとう 転職し忘れた〜( › ·̮ ‹ )
チューさん、こんばんは(・ω・)ノ お茶さん、ファンタさん、チューさん ありがとうございました( *・ω・)*_ _)) パークリできて嬉しいです!o(^▽^)o スタンプの余裕はありませんでした笑
わたしはスタミナ満タン〜!( •̀∀︎•́ )✧︎
毛満タイ
男臭さ(汗臭い)は全開~(。>д<)
黄爪は覚醒にするか錬金かで迷っててそのままにしてました(^^;) 楽しいけど時間になっちゃったので私はこれで落ちます。 皆さんありがとうございました( *・ω・)*_ _)) またよろしくお願いします。 おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
みなさまヽ(・∀・) 大地魔人いきませんか? どうかな? わたし初挑戦だから♪(´ε` )
ハイシーさん、おつかれさまです(・Д・) ありがとう(´∀`=)
あー☆爪持ってへんからわからんけどどっちにするかは好みなんやろかなー♪覚醒も錬金も見かけるよなー(  ̄▽ ̄) 悩め悩めΨ(`∀´)Ψケケケ ほなまたよろろー☆おやすみー♪ 寝るのはやーーー!( ; ゜Д゜)
ハイシーちゃん おつかれさま〜! ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ また遊んでね〜!
わたしも やった事ない(´∀`=)
ほなそれでー☆ ハンマー部隊かな? 1行動→怒り→防御→怒り解けたら1行動→怒り→防御。 を基本に。 まー、自由行動するやろけど(  ̄▽ ̄) 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
攻略見ないと着替えられない〜(๑꒪ㅁ꒪๑) みてくる〜
お茶さん(≧∀≦)わかんない? 少しお着替えして来ますヽ(・∀・) また、戻って来て部屋立てますヽ(・∀・)
ゆっくり見て着替え(-.-)y-~ お茶さんはしっこ(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ イオ、ジバの耐性はもうアクセだけでもよか。 痛恨と、防御力高い装備でええぐらい。 なんなら亀でもよか。お茶さんヒーラー枠で行くから。
行きたい言うてる本人は予習しとかんかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま!最近のおっさんは!おっさんは!( ノД`)… 俺もおっさんやけど(-.-)y-~ チュー♪る♪チュー♪る♪チューペット♪はこーゆーやり取りを見てお茶さんに説教されんように上手い事するんやで~♪ 生意気やと脇コチョコチョコチョコチョ(。>д<)すんどー☆
できました(・Д・) 部屋立てて待ってますヽ(・∀・) よろしくお願します♪(´ε` )
もどりました。 皆さん頑張ってくださいね(^ ^)
一応できた〜( *¯ ³¯*) 黄槌 宇宙海賊 とつ歌 天撃 闘気拳 祈り
間に合うかなー?ダッシュで適当に着替えて来れるかえー? 大地の魔神ブゥ♪やー☆
ハイシーさん、おやすみなさい また、遊んでくださいね!
マジですか! 早着替えしてくる!
挨拶はあとでよろしーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイシー(σ≧▽≦)σだけに(  ̄▽ ̄) 痛恨だけ付けてщ(´Д`щ)カモ-ン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~