スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと!おっさん仲間かー(  ̄▽ ̄) タイムオーバーちゃうんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、ギガなら好きなのでえんじゃね(σ≧▽≦)σ
了解です(・Д・) 着替えて来ますヽ(・∀・)
それがな....おっさんじゃないんだよ.....
マホセンでマジバリだって( •̀∀︎•́ )✧︎
撮ってきた
ヽ(・∀・)ただいまです。
マダンテは呪文耐性中でもあればマジバリ無くても耐えれたような?わからんけどほなお茶さんマジバリ係で。 皆好きな職でよかよー☆
着替えてきた
用意出来たらお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン レイピア出るまで周回するよーん☆よろろ~♪
ごちそうさまでしたー!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あんやとございます!
おつおつー☆ゴチゴチ♪ ずっと落ちんかったらおもろいやろなー☆ チューの半泣きとかゾックゾクするな~((o( ̄ー ̄)o)) とか思ってたけどあっさり落ちたなー(笑) とりあえずは二個ぶっ壊して玉でスキルレベル上げやんせ。
ゴチでした! ありがとうございます!
お茶さん🍵チューさん、オルゴーさん(≧∀≦) ありがとうございますヽ(・∀・) すいません(。-∀-) お風呂🛀落ちします♪(´ε` ) レイピア出て良かった(((o(*゚▽゚*)o))) 本日も、ありがとう(´∀`=) 落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やっぱりオルゴーさん女の子⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
(^ ^)v
(^ ^)v
了解☆風呂まだやったねん?(笑) ほなまたよろろーでおやすみー☆ ちんちんちゃんと洗いやー(-.-)y-~ もはやちんちんだけ洗いやー(  ̄▽ ̄)
ファンタさん 今日もたくさんごちそうさまでした〜〜! おやすみなさ〜い!
連打すみません💦 てな訳で、私もお風呂落ちしますー! 出てきたら覗くかも(^ ^)
オルゴーさん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ごゆっくり〜
えーーーーー!?( ; ゜Д゜) そーーなん!?( ; ゜Д゜) 俺は求むおっさんエキスーーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) まぁ、ええねんけど( ̄ー ̄) ファンタのおじさんにセクハラされても泣かんようになー☆女なんかー( ̄ー ̄)貧乳か極乳かだけこそっと教えて欲しいかもー☆
おっと!風呂戦士2人目☆ 了解☆無理すなやー♪元気残ってたらまた☆ とりあえずお疲れ~♪ ・ チューンチュンはどするー? 谷間大丈夫かー?(  ̄▽ ̄)
朝からさえずらないよ? わたしは眠くないし 用事も全部終わってるよ〜
おーーーーー☆ なかなか綺麗な返しやんかいさーー♪ やれば出来るんや(σ≧▽≦)σ 俺なら舌チョン切らないでね((( ;゚Д゚)))やなー。 一体俺達は何の修行をしてるんや?(笑) 眠いけどまだ少しなら行けるぜー♪ リクエストあるかえー?
わーい!褒められた〜( ・ㅂ・)و ̑̑ もう強いのはお腹いっぱい( *¯ ³¯*) 簡単なのが良い
簡単なの?うーん(-.-)y-~ そこそこのは普通にいけると思うけど☆ なんせビビりやからなー( ̄ー ̄) えっと、順番ならなんやろ?デスピサロかな? 魔王級は全く手を付けずやったんかー?
幻ならエスタークかドレアム☆ 魔王級でもええけど(  ̄▽ ̄) チューのアルス剣輝かすならエスタークのやすみをロトの祝福?で解除出来るんか実験したかったり(-.-)y-~
うん( ・ㅂ・) 黒猫さんとゾーマくらい! お茶さんに遊んでもらうようになって初めてやった魔王ばっかだよ( •̀∀︎•́ )✧︎
わたし休み無効作れたことない(๑꒪ㅁ꒪๑) 休み中3コ?と紋章と食べ物?
あっ、デスピサロもボーボーやすみして来るなー。 あれやすみ扱いやから解除出来るんかな?って。 ラスゲ突入前に戦盾してチューを守るから実験つき合えー☆可愛いよー♪チューペット☆ 言うこと聞いたらすげー可愛いよ(  ̄▽ ̄) ほら!デスピサロからで着替えーε=(ノ゚Д゚)ノ
えー‼︎ 調べる時間くらさい〜(´•̥ω•̥`)
お茶さ〜ん! わたしの職業は?
オーライ☆武器はアルス剣でなー。 ラスゲカッチカチに硬くなるけど気合いで(σ≧▽≦)σ 戦盾するのラスゲ突入の時だけやから耐性装備なー。 一番痛いのはたぶん闇ブレス☆
んっ?アタッカーやから海賊とかグラでもバトでもええけどー。
んで、ラスゲ突入したらロトの祝福使ってみてー☆ 効果あるかどうか知りたいだけやねんけど(σ≧▽≦)σ
|ョ・ω・`) スパルタだ……おっかねぇ… チューさん がんばれ〜!(p*・ω・)p
あんまり耐性に自信ないから海賊にしておく
エンデ上が無凸なんだけど 休み無効の方が良いの?
あっ!ハイシーちゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
おや?ハイシーよくぞ来た☆ ハイシーが次のスパルタに上がるにはあと135セクハラPが必要じゃ。 早く着替えて来るのじゃぞ(  ̄▽ ̄) ハイシーも海賊で、炎、氷、闇ブレス。 と、なんやろ?ドルマとルビス盾。かな? なんかそんなんで着替えてщ(´Д`щ)カモ-ン
やすみはいらんよ☆ ラスゲはお茶さんがパラで守るから、やすみなった人達をロトの祝福で回復してみる係やチューは。 解除されんかったら笑お!(笑)
いや、私今から寝るんで無理(ヾノ・ω・`) 申し訳ない…
休み貫通しないの?良かった〜 じゃあ休み取らないよ?
寝るんで無理☆おーー♪ 何弁やそれーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 岩手弁?~~けろ♪って使うのは東北やったよな? ただのなまりか(-.-)y-~ ハイシーも寂しがり屋かーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
おー☆第一の一撃食らったらやすみなるかも棺桶かもやけど別に無しでオーライ☆
あとジバリアスキル1コもない(๑•́ ₃ •̀๑) 無属性つけるか アルスだからデインつけるか どっちが良い?
ジロジロしに来ました🙇♀️ スルー可です
んー☆デインで♪ ラスゲほとんど攻撃通らんからあばれ斬りなんて破天荒でもええけど(笑) から攻撃バフにバイキルトンとか持っててもよーし☆
通りすがりのペタパイおつおつー☆ 時間あんならデスピサロ。 アタッカーで☆いけるかー?
岩手じゃないし(・ω・) ヒント教えたけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~