スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書いてる間にねぎさんが笑 よければ今和歌山行きませんか?
行きたいです(;o;)
そうめん茹でようと思って笑
こんばんは(・ω・)ノ じゃあ行きましょ(^-^) サブキャラで行くけどジュースの名前なのでわかるかと。 フレでお願いします。 乱入歓迎しまーす(・ω・)ノ
イーン! 待ってー!
間に合わなかった=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) 待機
わーい!ありがとうございます!! らんらららんらららーー♪あってる?ですね(*゚▽゚*)
ねぎさん、お疲れ様でした( *・ω・)*_ _)) 鍵残しておいてよかったです(^-^)
こんばんは〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
チューさん、こんばんは(*・ω・)/ ごめんなさい。出ちゃいました… もうちょっと待ってればよかった(´・ω・`)
だいじょぶだよ〜〜(﹡ˆᴗˆ﹡) ご当地制覇してる♪
チューペットさんこんばんはー! 和歌山連れてっていただいてしまいました
昼間はありがとう(*^_^*)
こちらこそ〜( *¯ ³¯*) ごちそうさまでした! スラマンツアー行くの?
ねぎちゃん こんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私、21時30分で落ちるのでスラマン集め行きましょう。 人集まるかわからないけど。 フレでお願いします(・ω・)ノ 乱入歓迎ー!
わーい! 行きまーす!
ジュースか、、、全然違いました(´・ω・`)
ハイシーちゃん ごちそうさま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ねぎちゃ? ありがとう! ハイシーちゃん時間?
なんか変( ^∀^)
スラマンありがとうございました!!和歌山もごちそうになりました:
ねぎさん、チューさん ありがとうございました( *・ω・)*_ _)) 楽しかったです♪
あれ? 何の話だろう?(´・ω・`)
ハイシーちゃん 早寝だよね( ・ㅂ・)
時間になっちゃったので私はこれで落ちますね。 短い時間でしたがありがとうございました( *・ω・)*_ _)) またよろしくお願いします。 では、おやすみなさーい(・ω・)ノシ☆︎
ありがとう! おやすみなさ〜い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
まだまだ寝ないよ笑 おやすみーは挨拶のつもりで笑 これからツレさんが帰ってくるから、色々やることあるんだ(^-^) ではでは〜(*・ω・)/'''
僕の勘違いです、、 サブの名前のことなんですが、僕の勘違いで💧 らんらららんらららー♪かと思ったらそれはジュースじゃなかった?みたいな
じゃあ ねぎちゃん どうしよっか? チケット終わってるの?(´∀`=)
🙋♀️ ありがとうございました!! また遊んでくださーい(*゚▽゚*) おやすみなさい💤?
チケットまだです! スタミナありまーす(*゚▽゚*)
そっか。 好きで飲んでたジュースなので、ここで遊ぶようになって名前変えてみました笑 何度もカキコすみません。 では今度こそホントに落ちます(*・ω・)/'''
じゃあオロチ開いてるから行こうか? わたし 大成功の食べ物不足気味だから 伝説でも良い?
おつかれさま〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
自分も食べ物ないです、、、 はい!ちょっと着替えます!
立てるよ〜
いえ、わけわからなくてすみません(;o;) 部屋立てまーす
お願いします💧いきます!
ねぎちゃん ごちそうさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ティーエいっぱい来たね( ・ㅂ・) きっとチケット終わってない人に いっぱい来るんだね笑
お疲れ様でしたーありがとうございます!最後ちょうどよくスタミナが貯まったので(*゚▽゚*)
3回は奴が来たの覚えてます!きたら来たで嬉しいですけどね(´・ω・`)
そうだったんだ? ごちそうさまでした〜〜(*´∀`*)
奴って( ´∀`)口悪! 誰も来ないね〜 ファンタさんとかオルちゃんとか来ないかなぁ
ファンタリターン♪(´ε` ) 少しだけだけどヽ(・∀・) 伝説オロチどうですか(・Д・) 部屋立てますよー(`・ω・´) 待ってます、フレ部屋〜(((o(*゚▽゚*)o)))
わーい 足長お兄さ〜ん! 行きまーすす!
来られませんねー( ˙-˙ ) エスタークの幻の行きませんか?
あらー行きまーす!
(-.-)y-~ ε=(ノ゚Д゚)ノ
眠気全開でイーーーン٩( 'ω' )و すぐ落ちるかも💦
ダメだ...,,目がシパシパする 寝る_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~