スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オラーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 構ってちゃん寝る前に一戦だけおいで☆ もう適当装備でもええから。 んで、上記の通りすがりの馬鹿娘が来たらフレンドだけでもしといてくれたら次回からやりやすいかも。
了解〜( *¯ ³¯*) ガイアーラ下つけてるからトルナードの盾でも良いよね?
初めまして ゲスト参加致します 職指定して頂ければ行けます 因みにファラオやつけました🙇♀️
職はなんですか? デスピサロはソロでやったきり 忘れました💦
ペタパイちゃん?(*´∇`*) はじめましてよろしくね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
海賊で☆ 耐性装備なー。武器は何でも☆
割り込んでるので寝ますね、失礼しました(。-∀-) チューさん、ファイト〜(p*・ω・)p では、おやすみなさいです(( _ _ ))..zzzZZ
あんやとございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ わたしは弱い宇宙海賊です! ヨロです
ハイシーちゃん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ おやすみなさ〜い!
枠大丈夫ですか?
んで、寝るんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまその割り込みパターンは大変やから(-.-)y-~ 構ってちゃんしたくても次回から我慢するべーし☆ グズグズ言うてたらほんまに俺すぐキレるでー(  ̄▽ ̄) 超せっかち関西人やからー(σ≧▽≦)σ またよろろでおやすみー☆
一枠余ってるから野良入りで☆ 用意オーライ? ついでにフレンドもよろろ~♪ お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンフレンドでなー☆
いきます
死んでしまい申し訳ございませんm(__)m お茶さん ごちそうさまでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° Yちゃん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
デスピサロ ありがとうございます🙇♀️ 幻?魔王?確認しませんでしたが💦 思った以上に削れました💦 乱入すいません💦
おつおつー☆ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 盾する前に突入したけどまー、結果解除出来るって事で((φ( ̄ー ̄ )同じやと思うからエスタークのボーボーにも有効なんやろなー☆ たぶんやけど(-.-)y-~ って事でついでにエスタークも行くかえ? もうねんやする?
まだ寝ないけど お茶さん お仕事は? ねんねしてもええよ?(*´∇`*)
チューペットさん ロトの何とか?ありがとうございます 命拾い致しました٩(๑^o^๑)۶ ではでは落ちます また機会がありましたら遊んで下さい🙇♀️ おやすみなさいませー💤💤💤
んで、フレンドオーライ? 通りすがりの馬鹿娘(血縁関係は無い)はあんまり来ないけど、乱入とかやりやすくなるやろからついでにと☆ 2人共申請忘れてたら各々片方の乳首おもくそ引っ張るで(-.-)y-~
ねんねか☆了解☆ ほなまたよろろーでおやすみー☆
あれれ?申請押したはずですが確か💦 失敗かも😱
半分寝てるよ( ̄q ̄)zzz 通りすがりの無乳も落ちたしオルゴーもたぶん寝たな(笑) 2人やと恥ずかしくて緊張するからその巨乳やとガン見するけどなー(*/∀\*) 無理せんとねんねするーo(__*)Zzz ほなまたよろろでおやすみー☆ 閉店ガラガラm(__)m
ライトパイチクービか、レフトパイチクービ諦めつく方今度持って来い(-.-)y-~ おもっっっっくそ引っこ抜いてやらぁ( ;゚皿゚)ノシ
ちゃんと貰ってるからだいじょぶだよ〜〜 承認した〜 よろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
(-.-)y-~ ( ̄ー ̄)チッ o(__*)Zzz
わたしも落ちるー! おやすみなさ〜い(:3[布団]
寝ぼけながら舌打ち(´•̥ω•̥`)
おはようございます。 お茶さん、昨夜はすみませんm(_ _)m💦 不参加なのに打ち合わせ時のカキコは控えます💦 チューさんもごめんねm(_ _)m💦
お昼にスラマン集めする予定です。 お時間合う方いたらご参加ください(・ω・)ノ では落ちます。
ハイシーちゃん おはよ〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 大変なのお茶さんだけだから わたしはだいじょぶだったよ? お昼頃スラマン集め参加した〜い! 覗いてみる〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾落ちまーす!
1ばーん!٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ながら待機
イーン!٩( 'ω' )و スラマン集めします。 30分頃まで、フレでお願いします。 乱入歓迎、お返し不要、途中抜けOK 野良さん入れたらスタンプ控えめにします笑 ではたてます(・ω・)ノ
書いてる間にチューさん笑 お願いしまーす(*・ω・)/
いきまーす!
ハイシーちゃん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ すっかりゴチになりましたm(__)m お返しは時間が合う時に( ・ㅂ・)و ̑̑
チューさん、デートありがとうございました( *・ω・)*_ _)) 来てくれて嬉しい(*^^*) 昼間は野良さんも集まりにくいかな?(^_^;) またスラマン集めしましょうね。 では落ちまーす(・ω・)ノシ
はーい! 落ちまーす!
イーン!⸜( ´ ꒳ ` )⸝カキコミだけ 今日は21:00くらいにイン予定 時間が合う人あそんでね〜〜 落ちま〜す!
バタバタバッター((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) おつおつー☆今日はたぶんサボリ~((o( ̄ー ̄)o)) 変態マルチで乱痴気騒ぎしてておくんなまし~♪ 変態の皆さん☆俺以外変態の皆さん☆ 大事な事はリピート!人( ̄ω ̄;)ドロン
逆昼顔((φ( ̄ー ̄ ) 夜だけ甘えん坊ちゃ~~~ん( *´д)/(´д`、) 全裸でレッツ♪変態マルチ~ι(`ロ´)ノ
こんばんはいーん!誰もいないーん! お疲れ様です!お茶さん今日サボリ笑なんすね 早すぎみたいなんでまた来まーす(;o;)
ファンタイーーーン♪(´ε` ) ねぎさん(≧∀≦)発見 スラマン集めします(((o(*゚▽゚*)o))) 書きこみ見て気づいたら(´∀`=) 乱入お願いしますm(__)m
ファンタさんこんばんはー! 乱入チャレンジしてみます(*゚▽゚*)
ファンタさんありがとうございました! なかなか人来なかったですね、、、 僕武器持ってなかったし、、すみません(;o;)
ねぎさん(≧∀≦) ありがとう\(//∇//)\ワッショイ 人が集まらない(´-ω-`) すいません(。-∀-)2人でデートでしたねー(・Д・) 今からヽ(・∀・)ご飯🍚ですので 落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 嫁が怖ので(((o(*゚▽゚*)o)))
初デートです(*゚▽゚*) こちらこそありがとうございました! はーい🙋♀️ごゆっくりとー🍚🍚 りゅうおう?してきまーす
ハイシー イーーン٩( 'ω' )و 21時30分まで遊べます。 短い時間ですがよければ遊んでください(^-^) ちょっと待機(・ω・)
ちょっとちんちんいじりおちー またきまーす(*゚▽゚*)
あら!ハイシーさんきてたー! こんばんはー🙋♀️戻りいーん!
ねぎさん、タイミング合えば和歌山行きましょ(・ω・)ノ ファンタさん、時間合えば私もスラマン集めしたいので私にスタミナ出させてください(*・ω・)/ 21時30分で落ちるので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~