スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チュー覗いてるかな? ファンタにちょっと待ったコールしててー(笑)
了解〜
あっ☆覗いてるんや(笑) 超頼もしいんですけどー( ☆∀☆) でも大変やろからな(笑)しんどい時は2台操作せんでよかやからなー☆
とりあえず俺もゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
大丈夫だよ〜 ファンタさんとイチャイチャしてる笑
ジェラシー((o( ̄ー ̄)o)) オルゴー用意出来たらファンタのとこやでー☆ お待ちしておりまε=(ノ゚Д゚)ノ
ありがとうございました! 聖王じゃなくて祈りにすれば良かった💦 火力ないわ〜
みなさまヽ(・∀・)海賊 わたしバト…職業間違えた(((o(*゚▽゚*)o))) すいません(。-∀-) お茶さん、チューさん、オルゴーさん(≧∀≦) 感謝です\(//∇//)\ワッショイ
わーい!ひゃっほーぅ! ファンタさん ごちそうさまでした〜〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さん オルゴーさん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝ やった〜!
おつおつ☆ゴチゴチ♪ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ やけど滅茶苦茶やんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁーええねんけどなー( ̄ー ̄)まさか全部バトで特攻隊して魔王級制覇するつもりか(-.-)y-~ とりあえずお茶さんはバチャバチャ落ち人( ̄ω ̄;)ドロン ちんちんピカピカなったらリターンする。 時間ある人は遊んでてーε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ごゆっくり〜
だって!バト好きだもん(≧∀≦) わたし弱いけど♪(´ε` ) わたしも、ご飯🍚落ちします(((o(*゚▽゚*)o)))
おつかれさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
オルゴーさんは どんな感じ? わたし自由時間だからヒマ〜( *¯ ³¯*) スタミナ満タン〜
お疲れ様ー(^ ^)
同じく暇〜 ちょっと酔拳はいるかもだけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2人で魔王は行かないから 酔拳でも大丈夫だよ〜〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
良かった(^ ^) でも、2人で魔王もなかなか刺激的ですよ(笑) 虹チケ集めは終わってます?
イマジンかジャガンか(^ω^)
チケットも紋章も終わってる〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚ 加賀集めくらい( •̀∀︎•́ )✧︎
どちらもOK(^ ^)b どっちも行けるように着替えてくる!
なんか変換おかしい笑 鍵集め
イマジンの方が鍵少ない〜( *¯ ³¯*)
すごいな💦 あと雫用のチケをダラダラ集めて終わりかな。
イマジン行く? 龍神だから火力無いけど許してね💦
全然そんな事ないよ?わたしの方が迷惑かけちゃうし( *¯ ³¯*) フレで立ててる
龍神でイマジン野良行くと結構蹴られる💦 厳しいねぇ💦 ギガグラ持ちの恩恵分けてくれよと思う(笑)
お茶スレネカマ率相変わらず高いっすなʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
おつおつー☆乱入でゴチゴチ♪ ギリギリアウトやったねん(笑) ドンマイ(σ≧▽≦)σケル♪ スタミナ中途半端にあるけどー☆リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
お茶さん🍵、チューさん、オルゴーさん すいません。m(__)m 通信落ちました_:(´ཀ`」 ∠): 正座して待ってます(・Д・)
わたしも弾かれた
落ちたーーーー!! すみませんm(__)mm(_ _)m
時間かΣ('◉⌓◉’)
いや、ただの時間切れやからー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
それなら良かった💦
時間なんだ〜(・Д・) よかった(((o(*゚▽゚*)o)))
ごちそうさまでしたー! いっぱい何かもらった〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
さて、オロチもやってへんなー(-.-)y-~ もうお疲れかな俺以外の変態達は(  ̄▽ ̄) ヘーンタイ(σ≧▽≦)σ
今日はたくさんらマルチに行けて楽しかったー! ありがとうございました!
ラプソーンって ギガでも難しい? ククールレイピア欲しいの( ♥︎ᴗ♥︎ ) 鍵は1本しかないけど
かまへんライダー!ι(`ロ´)ノ ヘーンタイ(σ≧▽≦)σ お父ちゃん止めてあげて(。>д<) とか懐かしいのわかるのファンタぐらいか(-.-)y-~ オルゴーとチューは若者の全て? ジェネレーションギャップは気合いで埋めるよー☆
魔王の記憶が強いけどバトスパラだと楽でした
わたし若者じゃないよ( ・ㅂ・)
おっと!タイムオーバーかえ? 了解☆またよろろでおやすみー☆ ・ ラプソディーは楽でも無いけどめちゃキツい訳でも無いからレイピア拾いに行こかー☆ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さんと同世代よ
着替えてくるわ! 編成なにで行く?
そなん?(  ̄▽ ̄) どの辺かわからんけど同世代辺りかな(-.-)y-~ とりあえずギガラプソーンで☆
ラプソーンの鍵🔑 ギガ12本、魔王17本でした_(:3 」∠)_ あんまり持ってなかった(・Д・)
待って! 耐性とかわからないから 見てくる
鍵持ちですなぁ💦 鍵全然無いよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~