スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよね! お茶さん🍵にわたしスキルアピールしてた(((o(*゚▽゚*)o)) スキル全員の見てそうだからヽ(・∀・)
真面目=セクハラ
いや、普通そこそこのプレイヤーは全体を見てるよ( ̄ー ̄) 更には見えてへんメンバーのアイテム残りすら把握してるで☆誰が雫残してるかとか使えるかとか。
了解(・Д・) って違う(`・ω・´) 頭のかぶり物のお返ししたいです(・Д・) 強い魔王は出来ないけどヽ(・∀・)
あたりまえなんだ(・Д・) すげーーー☆ 自分には出来ない(・Д・) 見えない物は、見えません(。-∀-)すいません〜
ぐおーー( ̄q ̄)zzz 眼が眼が~( ノД`)… そろそろ限界近いからスタミナ使ってねんねするー☆ 鍵拾いでええんかな?ジャガンでもええけどー?
イマジンが開いてるよ〜
お茶さん🍵 本日もありがとう(´∀`=) 鍵🔑も出していただき、感謝です(*^▽^*) 明日も、朝から仕事なので(( _ _ ))..zzzZZ 落ちます(・Д・)
ちんちーいん*\(^o^)/* すぐ落ちるかもですがスタミナだけでもーと思って
ほなイマジン伝説でスタミナ使い切るー☆ 二回かな?着替えーε=(ノ・∀・)ツ
チューさん(≧∀≦) おやすみ💤 セクハラに注意だよー(`・ω・´) それでは落ちます(・Д・)
ファンタさん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝ おやすみ〜
あら?ねんねかー☆ 了解☆ほなまたよろろでおやすみー♪ セクハラ紳士(  ̄▽ ̄)
は〜い!
とと、おつおつー☆ イマジン周回やー♪ 用意して38分~お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー☆
あららー おそかったみたいで!!! また遊んでください !
ねぎちゃん こんばんは〜 よろしくね〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ちょっと待ってください!!!
どしたんやー? 足の小指ギガクラッシュしたかー?(  ̄▽ ̄)
ちちがあふれたんとおもいます!
ごめんね だいじょぶ
溢れんのかーー!?( ; ゜Д゜) ブラからはみ出して溢れんのーー!?( ; ゜Д゜) そんな急激にデカクなるかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ファンタさんこんばんはお休みなさい!また遊んでくださーい☻
ほなお茶さんからでリターン☆щ(´Д`щ)カモ-ン よろろー☆
は〜い⸜( ´ ꒳ ` )⸝
立ててみまーす!
おつかれさまー! お茶さん ねぎちゃん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さん眠いの忘れてた( *¯ ³¯*)
おつおつ☆ゴチゴチ♪ 鍵落ちんなー(-.-)y-~売り切れか? もう限界やー( ノД`)…お目目がぁー( ̄q ̄)zzz って事でお先にねんねするー( ̄q ̄)zzz ものごっつエロい夢見れますよーにー♪( ̄q ̄)zzz またよろろでおやすみーo(__*)Zzz 閉店ガラガラm(__)m
はやっ! おやすみなさーい 私も落ちー!
寝かさねーよ?(-.-)y-~ って言うのは俺の台詞やからなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寝かしてあげるけど(  ̄▽ ̄) もう意識飛ぶ( ̄q ̄)zzzほな!o(__*)Zzz
ありがとうございました! スタミナ結局出せてなくて...すみません! また遊んでくださいください(p_-) ちんちんいじり落ちー
とっとと!ハイシー来れる訳無いわなー。 正確な所在地は知らんけど地震大丈夫やったかー? バタバタしてるんかもやけど、手が空いた時にでもカキコしといて欲しい。
おはようございます。 お茶さん、お気遣いありがとうございます( *・ω・)*_ _)) 私の所は震度3でした。大丈夫です。 お茶さんだけ知らないからヒントですが、先日連打したりんご🍎のスタンプの所です(^-^) ではまた〜(・ω・)ノ
おはようございます(・Д・) 地震Σ(・□・;)皆さま、大丈夫でしょうか? 心配です(・Д・) あーーー☆ 仕事なのでε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちはー! ハイシーちゃん 何ともなくて良かった⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 昨日会えなかった人たちが心配 遅くなると思うけど 夜来まーす!
おつおつ☆ 一安心♪って昼送信出来て無かったー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 北の方としか認識してへんかったから。 あんまり覚えてへんけど付近のプレイヤーが無事でありますようにーm(__)m
地震あったんですね 💦 ハイシーさん、大丈夫だったようでなによりです 僕今日も来れないです(;o;)あんまり参加できずすみません(;o;)また遊んでくださーい(;o;)
皆さんありがとうございます( *・ω・)*_ _)) 何事も無かったから言えるけど、地震もちょっとビビったけどテレビやスマホから流れる警報音の方がビビりました((((;゚Д゚))))))) あの音苦手……(´・ω・`)
こんちは。 昨日は飲み会でして、顔も出せず申し訳ないです ハイシーさん、地震のあった地域の方の方だったんですね ご無事で何よりです。今後も余震など、ご注意ください。 夜これそうだったら、また来ます(^-^) まだ仕事中でして、これにて失礼!
オァーーーン!オァーーーン!♪ 最初はなんじゃい!?( ; ゜Д゜)って思ったねんあの警報音☆もう慣れたけどもう少し改良して欲しいもんよな(-.-)y-~ 防災訓練です。って一時期すげー鳴ってた。 地域によりけりなんかな? おつおつ(-.-)y-~お茶イーンι(`ロ´)ノ
ちと待機・・・なんてしなーーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ スラマン集めしとくーε=(ノ゚Д゚)ノ 呼び出しは乱入でよろ乳首☆
書きこみ見て乱入しました(・ω・) スラマン!残り1桁_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました(・Д・)
からのファンタイーーーン(。-∀-)
おつおつ☆ひたすらスラマン貧乏(-.-)y-~ ROM専、乱入専門宣言してたけどあまりにもおんぶに抱っこならたぶん俺キレるから募集もしてやー☆ タイミングでならわかるけど(σ≧▽≦)σ リクエストありゃщ(´Д`щ)カモ-ン
お茶さん🍵 タイミングですよー(`・ω・´) わたす!ひたすらスラマン集めしたい(・Д・) 募集もします(((o(*゚▽゚*)o)))
部屋立てます(・Д・)
昨日か?乱入しまくるι(`ロ´)ノ とか言うてたからやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ わかるけどな気持ちは(-.-)y-~ 誰も来んかったら虚しー( ̄ー ̄)なるから嫌なんは☆ それならスラマン集めスレに移動してやるー?
ほんまマイペース!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえず行くーε=(ノ゚Д゚)ノ
オルゴーさん、こんばんは(*・ω・)/ お疲れ様です。 ありがとうございます( *・ω・)*_ _)) タイミング合う時遊んでくださいね。
からのイーン٩( 'ω' )و ←言ってみたかった 今日は9時過ぎまで遊べます。 乱入できるかな。入れたら私もたてます(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~