スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🕧 こうもいっぱいステップアップガチャされると自制心くすぐられる😬 今日は、夕方まで📵
7月3日メンテナンス😬 お遊びのモガステーションオープン
星のパスポート月額版 ¥960でうんのよさ+30 そうびロッカー5こ ほか色々ある
やっと輝石だねぇ! 超級職用かなぁ?
こんばんは^_^ 新スレ作成ありがとうございます😊 あいさつが遅れてすみません💦 そして変な時間に申し訳ないですが^ ^💦 輝石をてきとうに周回いかがですか^^? 私たてます(^^) まりの
おはようございます😅 疲れて寝てしまいました😬 ごめんなさい🙇 朝が早いからかなぁ? んで、今日の予定は年に一度健康診断で午後1時頃には帰って来ます🏥 また、お声掛けのほどよろしくおねがいします🙇
ナイトメアそうび10連ガチャ4時8分に回したら🎉 やいばのよろい下・やみのころも下・神託のローブ下🎉 星5が3つも出ました😰 違うだろう😬
おはようございます(*^-^*) やっと新しいスレッドつくることが出来たのにほったらかしにしていてすみませんでした(*´ェ`*) 今回の輝石、わたくしの好きなグラディエーターには良い物がありますかねぇ(^^) では、またお誘い宜しくお願い致します(^^)/
おはようございます^_^ とこさん それだけ光ってその結果は残念でした😢 1440くらいから1520で輝石いかがでしょうか^_^? てきとうに部屋たてます^_^ えおさん、紅頭の出番ですね(^ ^)✨✨ まりこ
おつかれさまでございます🙇 大丈夫😁 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様です。 いろいろと楽しみが増えて来ましたねぇ。 7月3日のバージョンアップ、8月2日公開の映画ドラゴンクエストユアストーリーコラボ?(あるかないか未定)、天空の剣の覚醒?、メタキンの剣? まぁ、飽きずに懲りずに宜しくお願い致しますねぇ!
では時間にたてますのでよろしくお願いします^_^ まりこ
はい、よろしくおねがいします! 今回、レオ様がよく落ちるような😬
すみません45分にたてます^_^まりこ
うけたまわりましたです😅
まりこさん、ありがとうございました🙇 オススメ度1位が出ません😬 ロングおつかれさまでございました🙇 また、サクッとよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まりさん、お疲れ様でした(*^-^*) 輝石周回している間に、ドラゴンクエスト ユア・ストーリーコラボ決定致しましたよ(^^*) ほんと楽しみが増して来ました(^w^) 天空装備の何か変化ありそうですねぇ! では、またお時間が合えば宜しくお願い致します。
長期戦ありがとうございました😊 海賊の輝石は良いやつでしたかね^_^? スパの良いやつがなかなか落ちませんね💦 またよろしくお願い致します^_^ まりこ
ときどきアンコール・嵐の気配は、オススメ度7位😅
こんにちは^_^ 輝石周回いかがでしょうか? まりこ
ごめんなさい🙇 外出買い物中でございます😥
おつかれさまでございます❗ 帰宅時間は、わかりません😱
おつかれさまでございます💦 帰宅したけれど、また出掛けます😐 午後5時から25分間大丈夫ですが⁉ 6月29日と6月30日は 朝、昼、晩とO.K.です😅
おはようございます😬 初級で良いんだねぇ😅
お疲れさまです^_^ 輝石周回いかがでしょうか? まりこ
お疲れ様です(^^*) 準備致しますので宜しくお願い致します(^^)/
O.K.です✌ ありがとうございます🙇
ではたてます^_^ まりこ
ごめんなさい🙇 掃除するの忘れてました💦 まりこさん、おつかれさまでございました😅 30分間ありがとうございました🙇 また、サクッとよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ またよろしくお願い致します^^ まりこ
お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いありがとう(^_^)v 何故この時期に、レジェンドオブロトなのか? 何故ロトサンマなのか? 7/3からのイベントの布石か、錬金・覚醒等の触れ込みか? アップデートに期待ですねぇ(^^*) では、また宜しくお願い致します(*^-^*)
おはようございます😐 アップデート延期なのねぇ😱 残念😑 メンテナンス後に何かはじまるかなぁ⁉ 待機即対応モード中です😑
おつかれさまでございます💦 次回アップデートで新職業「遊び人」登場か? コインが120万枚いるの😬
あとは、ひかりそうび錬金😬か? 水着アンド夏コーデガチャ🏊 ドラゴン浮き輪😱
こんにちは^_^、 さくっと輝石いかがでしょうか? まりこ
おつかれさまでございます😅 ちょっとぼーっとしてました😬 大丈夫のでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ちょっとお得かなぁ?
お疲れさまです^_^ 飛び込み対応でした💦 いま行けますがいかがでしょうか^ ^? まりこ
大丈夫です❗
お疲れ様です(*^-^*) 行けますよ(^^*)
たてます^_^ まりこ
はい❗
お疲れさまでした^_^ またお願いします^^ まりこ
ありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします😅 初めて、Sの地図出ました🙆 何人まで伝承するかなぁ?
お疲れ様でした(*'ω' *) 遊び人になるには、モカステーションで遊びほうけなくてはいけないみたいですねぇ(*_*) 本編は置き去りかなぁ? また、お時間が合えば宜しくお願い致します(*^-^*)
お疲れさまです^_^ 私も先日はじめてS地図でました^_^ 演出派手で驚きました^^ 輝石いかがですか? まりこ
おつかれさまでございます😅 Sの地図も楽なのとちょっと面倒臭いのあるんですねぇ😬 407人まで伝承されました。 前置きはさておき😐 輝石大丈夫のでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
たてます^_^ まりこ
サクッとおつかれさまでございました😅 お誘い賜りありがとうございました🙇 早起きだからもうほんとうに眠たくなっちゃった💤 またよろしくおねがいします👍
まりさん、お誘いお付き合いさせて頂きありがとうございました。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*'‐'*)♪
さくっとありがとうございます😊 またよろしくお願いします^_^ まりこ
お疲れさまです^^ 14時40分くらいから賢者時空あたりの輝石周回いかがでしょうか^_^? まりこ
おつかれさまでございます😅 今、移動中です🚃 待機先の状況がわかりませんので、着いたらまたコメント致します😐
おつかれさまです💦 引き継ぎの対応はありませんでしたが、また何かある可能性はあります😬 直近になったらまたコメント致しますのでよろしくおねがいします🙇
大丈夫です❗ が、用事が入ったら即対応なのでその際はごめんなさい🙇
たてます^_^まりこ
よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ ほしいやつだいたいそろったのですが、あと賢者のやつだけ落ちないです😢 またよろしくお願いします^_^ まりこ
おつかれさまでございました💦 必要のない輝石で、道具袋が一杯です😬 整理しなくちゃ😥 しょくにんのベルトか⁉ また、サクッとよろしくおねがいします🙇
お誘いお付き合いさせて頂きありがとう(*^-^*) 闘技場・モガステの話は早く出て来るけど、本編のイベントクエストはどうなるのか? 楽しい企画期待しましよ😉 では、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(^^*)
るびす冠を錬金すると良いことありますよ✨✨笑 まりこ
ありがとうございます😅 秘術の覚醒😬
お疲れさまです^_^ 賢者輝石いかがでしょうか❔ まりこ
おつかれさまでございます💦 今、準備しますのでちょっと待って下さい🙇
コメント遅れて済みません🙇 準備出来ました🙋
午後六時十五分まで待って下さい🙇
了解です まりこ
O.K.です❗ よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
たてます^_^まりこ
おつかれさまでございました🙇 良いの出ませんなぁ😥 リタボでレオ様が😬 結構レオ様貯まったけど四人よそわないねぇ😰 では、またよろしくおねがいします🙋
まりさん、サクッとお疲れ様でした(*^-^*) お誘いありがとう(^^*) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
お疲れさまでした。 輝石ほんと出ません😢 けんじん閃きついた輝石ほとんどみかけません😢 またよろしくお願いします。 まりこ
おはようございます💦 あいにくの天気で気分が晴れませんねぇ😰 なぜか😬 しなくちゃいけないことがたくさんありまして😥 夕方までマルチ🈲です😑
おつかれさまでございます😅 午後3時半から午後5時半まで🆗です。 スレッド良く見てます👀
あら💦 一足遅かったか💦 賢者いきたいですー まったく落ちる気しないし部屋もたってません😭 まりこ
6時まで🆗はい❗ 準備します😅
待ってます🙋
スタミナありません😬 早くご飯食べますんで、午後6時半からお付き合いできますが?
よろしくお願い致します^_^ まりこ
🆗です❗ スタミナは24しかありません🙇 モガマルパジャマ😬 大武道会😬 だそうです😅
今日ずーっと金エビでした💦
すみません19時にたてますのでよろしくお願い致します^_^ まりこ
はい、了解致しました😅 7時13分にはスタミナ40になるますが😅 どう致しましょうか?
大丈夫です🙆♀️ 私時空三回はります^_^ まりこ
輝石は、10日まで🆗だからまた賢者いたしましょうよ🙇 でも、他で忙しくなるかなぁ? では、ダークドレアムソロ頑張ってみます! 今日は、ありがとうございました🙇
まりさん、お疲れ様でした(*^-^*) 明日から、ルビスガチャがあるようです。 弓、短剣が当たれば良いのですが(*∂v∂) では、お時間が合えばまた宜しくお願い致しますねぇ(*'ω' *)
お二人ありがとうございました^_^ 明日は午前中からいけそうなのでまた書き込みます^^ まりこ
はい、よろしくおねがいしますヾ(^v^)k 興味あるドラマ見ちゃうとダメだなぁ💦 今日は、ちょっと夜更かし😬
おはようございます^_^ ドラマはなにみてるのですか? 引換券いかがですか^_^? まりこ
おはようございます😅 適性な格好間に合わないけどO.K.です❗ 昨日は、上野樹里のドラマ医療物好きなんです😊
おつかれさまでございます😅 待ってまする🆗
すみません お昼あけお願い致します^_^ 1230くらい^_^? まりこ
おつかれさまでございます😁 ランチ入ります🍚 午後0時半からしばらく大丈夫です❗ スレッドチェックこまめにします🆗
はっ👍 O.K.です❗
コインゲームのやつ終わりどころがわからないのですが、途中でやめちゃうとまたはじめからですか👀? まりこ
良く分からないです💦 1回ボス倒したら途中で止めちゃった💦 続きか新規分からない。 で、待ってます😬
長いから遊び人になるのも大変💦 ずーっとずーっと打ってなくちゃいけない💦 そんな、暇人ではありません😱
とこさんかえおさん るびす扇可能ですか❔いま始めていきましたがこだま投げて下さればすぐ終わる気がします^_^笑 まりこ
大丈夫です❗ 準備します えお
お疲れさまでした^_^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
まりこ、おつかれさまでした💦 サクッと周回ありがとうございました🙇 トイレ我慢しちゃった😱 また、よろしくおねがいします💁
お疲れ様でした(*^-^*) サクッと地図クリアありがとう(^^*) さて! モガステ頑張ってみます。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(=^_^=)
コインプッシャー キングスプラッシュは途中で中断しても引き継ぎできる。 でも、まいにちチャレンジのカードクリアのボスを7回倒すには時間かかるんじゃないかなぁ⁉ ずーっとやらなくちゃいけない💦
おはようございます💦 寝てる暇がなくるよ😱 あ〜っ❗ 忙しい😬
おはようございます^_^ モガステいまいちですね(><) あっちむいてほいとか面倒さすぎです💦 引換券いかがですか❔私扇もったほうがよろしければ扇もちます^^ まりこ
ごめんなさい💦 珍しく仕事してました😱
モガステ、コインまだ22470枚しか貯まってない😐 遊び人になるには1年かかるんのでは😬 帝国三将の紋章、金の引換券、モガステと寝ないで頑張るしかないのかなぁ? そんな訳で😑 今は、仕事対応中なのです💦 ごめんなさい🙇
まいにちチャレンジカードは、今日はあきらめました😰 チャンスアップを10回成功するのにはずーっとずーっとあっちむいてモガしてなくては😬 面倒臭いですよねぇ😑
おはようございます💦 コインプッシャーキングスプラッシユの不具合で、バージョンアップ メンテナンスなんだねぇ😬 寒いから😱水着ガチャする気になれません😐
おはようございます^_^ モガステ3000枚くらいです笑 テンポ悪いしめんどくさすぎます(^^) 帝国三将いかがでしょうか❔こだま→コンボキャノン→ほしくだきあたりですぐ終わるような気がするのですが甘いですかね^_^❔ まりこ
おはようございます🙋 待機中ですが大丈夫です!
バランヘアーの超ビックバンか覇王斬?
待ってますが、途中抜け可能性有りです😬
バラン、ゆうしゃ衣上、紅鎧下、アルス盾、力中アクセ、力弱アクセ、紋章力もり、ゴッドハンドか星騎士の力高いほうで、ほしくだきが1番ダメでそうです^_^ まりこ
えおさん、とこさん ためしに海賊でハグ冠かぶって、宇宙砲つかっていただけませんか^_^? まりこ
ありがとうございました^_^ 宇宙砲はCTながいので、やはりコンボキャノンがあれば1番早く周回できそうですね^^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
まりこさんの言うこと聞いた方が良かったですねぇ🙇 紋章ありがとうございました🙇 午後3時には、仕事解放されますのでまたよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(*^-^*) コンボキャノンですかぁ(>_<) 所持せず。 宇宙砲良かったけど、言われる通りCTがちょっと長いかった。 17日には、またメンテナンスが入りそうですねぇ(´゚д゚`) では、またお時間が合えば宜しくお願い致します(*'‐'*)♪
お疲れ様です。 今日メンテナンスなんだねぇ(。;_;。) 残念ながら遊ぶ事が出来なくなりました(」゚ロ゚)」
お疲れ様です。 今日メンテナンスなんだねぇ(。;_;。) 残念ながら遊ぶ事が出来なくなりました(」゚ロ゚)」
バージョンアップ忘れないでねぇ😕
おつかれさまでございます💦 超級ソロでも、金の引換券五枚はでる👍
おまけにスタミナのしずくも結構落ちる😅
おはようございます😅 今日は、引換券集めでよろしくおねがいします🙇
おはようございます^_^ 10時40分くらいから紋章あつめどうでしょうか^^? まりこ
引換券で大丈夫です🙆♀️ まりこ
おはようございます😅 ありがとうございます🙇 スタミナためておきますのでよろしくお願いします🙋
まりこさん、おつかれさまでございました😅 引換券集めありがとうございました🙇 今日は、午後も大丈夫ですので🆗 紋章集めよろしくお願いします🙇
まりさん、お疲れ様でした(*^-^*) 月パスは、月に980円 今までのパスポートは事前購入で500円 で16日間かなぁ? 得だと思うんだけど、自動購入登録してしまいますが。 では、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ!
お疲れさまでした^_^ いつもありがとうございます😊 またよろしくお願い致します^_^ まりこ
明日から、ドラクエⅤイベント復刻なのねぇ😐
今度は誰花嫁にしようかなぁ?
こんにちは^_^ 三将いかがでしょうか? まりこ
おつかれさまでございます💦 今から、準備しますのでちょっと待って下さい🆗
準備🆗ですが😕 待機中なので途中抜け可能性有りです!
たてます^_^ まりこ
よろしくお願いします❗
お疲れさまでした^_^ へたにまたぐとむこうの攻撃すごく長いですね笑 またよろしくお願い致します^^ まりこ
まりさん、お疲れ様でした(*^-^*) 後一個なのですが、難産です(;_;) スタミナ切れです。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ!
強化の回廊にスタミナ裂いちゃいました😕 なかなかもってですねぇ😬 お誘いありがとうございました🙇 精進いたしますのでまたよろしくお願いいたします🙋
知らなかった😬 星パス持ってるとスタミナ満タン1回無料だった💦 エスターク100回倒すの😱
おつかれさまでございます💦 やっと終わりました💦 よろしくお願いします❗
おはようございます😃 エスタークいかがでしょうか? まりこ
おはようございます😅 大丈夫のでよろしくお願いします🆗
おつかれさまです😅 30階直行で待っておりますです❗
10時半まででお願いします❗ 出掛けます🙇
すみません💦 部屋がないです💦 たてますね まりこ
はい👍
まだ大丈夫です❗
お疲れさまでした^_^ 37階以降は私の力盛り装備では厳しそうだったので、30階ですみませんでした(^^) またよろしくお願い致します(^^) まりこ
まりこさん おつかれさまでした😅 36階は😱 紋章ありがとうございました🙇 また、直行でよろしくお願いします🙋
最終奥義😅 夢幻斬😅 ダイヤモンドネイル壊す?
お疲れ様でした(*^-^*) 直行で十分ですねぇ! ギガ伝説級クラス? 40階以上なんて恐れ多い(*゚ロ゚)ハッ! メンテナンスなんだ。 では、またお時間が合えば宜しくお願い致します(^^*)
お疲れさまです^_^ 17時から直行いかがでしょうか^^? まりこ
おつかれさまです😅 大丈夫ですのでよろしくお願いします🙋
では時間にたてます^_^ まりこ
はっ🙇
まりさん、お付き合いさせて頂きありがとう(^_^)v 鬼直行周回お疲れ様(^^*) 食事準備です。 また宜しくお願い致します(^^)/
はっ^_^! お疲れさまでした^^ 鍵はなかなか落ちませんね💦 またよろしくお願い致します(^^) まりこ
おつかれさまでした😅 夕飯でした🍚 紋章は、揃ったようです🙇 カギですねぇ🔑了解致しました😬 もうちょっとで100回です。 初級で誤魔化しちゃえ😬 では、またよろしくお願いします🙋
おはようございます🌞 10時から超級直行いかがでしょうか? まりこ
おはようございます😅 大丈夫ですのでよろしくお願いしますヾ(^v^)k
まりこさん、おつかれです🙋 周回ありがとうございます🙇 カギはまだ落ちたことあありません😬 さっき強化の回廊にスタミナ使ってしまいました。 またよろしくお願いしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ いやーしぶい(^O^)/ またよろしくお願いします✨ まりこ
お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いありがとう(^_^)v またサクッと宜しくお願い致しますねぇ(*^▽^*)
おはようございます^_^ 1015から直行いかがでしょうか? まりこ
おはようございます。 お誘いありがとう! OKです。
ごめんなさい🙏 1115からでお願いできますか? よろしくお願いします^_^ まりこ
おはようございます😅 承りましたです🆗
ありがとうございました😊 ようやく鍵1ですか^^笑笑 またよろしくお願い致します😊 まりこ
まりさん、お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いありがとう(^_^)v バージョンアップしてからリセットされたり、途中で止まったりします。 ご迷惑お掛けしました。 またお誘いのほど宜しくお願い致します(^^)/
おつかれさまでございました😅 いろいろとありがとうございました🙇 カギおめでとうございました✌ そんなこんなで、夕方から丸一日お出掛けモードであります😬 月曜日までマルチおあずけであります😰 では、またよろしくお願いしますヾ(^v^)k
16時からは厳しいですかね? まりこ
ごめんなさい🙇 いろいろ支度しててスレ見てませんでした😬
プレミアムガチャするためには働かなくちゃいけない😰 綿帽子かぶりたいのです❗
おはようございます💦 早く遊び人になりたくてモガステってたけど😬 大修羅場が先かなぁ😅
おつかれさまです💦 人食い火竜超級どうですか?
お疲れさまです^_^ 夜ドラでエスタ周回いかがでしょうか? まりこ
おつかれさまです💦 午後7時半以降でしたら大丈夫ですが⁉ ずーっとコイン集めてます。 なかなかたまんないなぁ😬
15分からいかがでしようか^_^? まりこ
おつかれさまです😅 了解致しましたです🙆 8時50分くらいまでには終わらせてけださると有難いのですが🙇 ちょいと野暮用が😬
了解です✨ 私もそんなに時間とれないと思うので💦 たてます^_^ まりこ
ハッ!
まりこさん、おつかれさまでした😅 紋章は、お腹いっぱいです😬 またサクッとよろしくお願いしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(*^-^*) まりさん! 9時から4時まで睡眠です(*゚ー゚*)ノシ))おやすみ♪ またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ!(^^*)
ありがとうございました😊 おやすみなさい😴 まりこ
お疲れさまです。 エスターくいかがでしょうか? まりこ
おはようございます😥 昨日は、ずーっとずーっとコインプッシャーしていてスレ見てませんでした😬ごめんなさい🙇 で、2日午後3時くらいまで仕事優先モードです。 新しいイベントクエスト無いのかなぁ⁉ 明日公開だからって訳じゃないけど星ドラ本編盛り上がらないかなぁ? レオ様のソロが楽しみです。 映画版天空の剣楽しみです。 映画版パパスは⁉ スレチェック怠ったことお許し下さい🙇
おはようございます^_^ すらわっしょいいかがですか?まりこ
おはようございます💦 暑いのでこれからヨーカドーに買い物です🚙 午後2時には帰って来ますのでよろしくお願いしますヾ(^v^)k ごめんなさい🙇
おはようございます(*^-^*) 暑くなりましたねぇ(*゚ロ゚)ハッ! なかなか映画を見に行く時間がありません。 良さそうなので早く行きたいのですが(*_*) マクドナル´19のカギありますので、お時間が合えばサクッと宜しくお願い致しますねぇ😊
上は↑わたしです。 宜しくお願い致します。
おつかれさまです💦 帰って来てまする😬 待ってまするです❗
コインプッシャーしてますので、お声掛けよろしくお願いしますヾ(^v^)k
こんにちは☻ 1125からおまつりいきませんか? まりこ
こんにちは(^^) 大丈夫なのですが! 12:00までで宜しいでしょうか(ノω`*) 遠征に行く準備しなくていけませんので。
おはようございます☀ マクドナルド’19コラボ10回出来る⁉ マクドナルド’の食べ物食べて❗
まりさん、お疲れ様でした(^^;) 余り時間がなく済ませんでした(ノω`*) またお誘いお付き合い宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
まりこさん、ありがとうございました🙇 あと、4回でハンバーガー貰える😅 マクドナルド’近くにあるげど50メートルくらい歩かないとエリアに入らない😬 火曜日の午後3時までまた仕事優先モードです😐 またサクッとよろしくお願いしますヾ(^v^)k
マックの食べ物食べ忘れましたー😱 またよろしくお願いします^_^✨ ちなみにコイン6000枚です^^ やる気がおきません(><) まりこ
おつかれさまです💦 マックの食べ物は、古い方の物でも地図には大丈夫ですんで😬 ジェム早めに頂いちゃいましょ😊
おはようございます😃 ワッショイいかがでしょうか? まりこ
おつかれさまです💦💦 仕事対応中です😬 ご返事遅れて済みませんです🙇
おはようございます💦☀ 今日も、暑い😥 でも、こっちは😱 午後3時くらいには解放されまする🙆
お疲れさまです^_^ ゲマでチケット集めいかがですか?まりこ
おつかれさまです。 暑くてボーッとしてました。 今さらですが💦大丈夫です🙋
おつかれさまでございます💦 午後4時10分からしばらく待っております🙆
久し振りの4時8分ガチャでした😅
ネルソンの試練だって😅 夕飯🍚
おはようございます😃 ミルドラースいかがでしょうか?まりこ
おはようございます。 今から準備致しますのでしばらくお待ちいただけないでしょうか。
おはようございます💦 またまたボーッとしてました☀💦 あたしら準備出来ました🙆
たらたらしてたら🙇 ミルドラース終わっちゃった😬 ゲマ?
1030からゲマお願いします まりこ
よろしくお願いしますヾ(^v^)k ありがとうございます🙇
マックコラボ行きますか?
まりこさん お誘いありがとうございました🙇 時間とスタミナが無くなりました😥 また、午後から仕事優先になります💦 また、よろしくお願いしますヾ(^v^)k
ゲマあと3回行けませんか?まりこ
たててみます まりこ
お付き合いお誘いありがとうございました(*^-^*) 時間が無くなっていまいました。 出掛ける準備しなくてはなりません。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^_^ まりこ
せっかくお誘い頂いたのに、時間無くお付き合い出来ませんでした😥ごめんなさい🙇
おはようございます。 賢者の試練いかがでしょうか❔ まりこ
おはようございます💦 買いもの出掛けてました。 適正装備に準備しますの11時15分くらいから大丈夫ですか⁉
おはようございます😅 新しいイベントクエストが始まるまでマルチやるの待って下されたし🙇 夏バテです😱
どうでも良いことだけど😬遊び人極めるとうんのよさが50になります😊 熱帯夜終わった🎐
おはようございます。 夏もそろそろおわりですねぇ! しかし、星ドラに暑くなれませんでした。 不具合のためにレイド大決戦も中止になり、これといったイベントクエスト無し。 来月からのXコラボイベントと再来月の4周年に期待です。
こんにちは^_^ とんでもない夏でした笑 マクドナルド15回行きませんか^ ^? 1615くらいから時間作れます^^ まりこ
お疲れ様です。 ずーっと出掛けてました。 明日でしたら🆗なのですが? 強化の回廊が終わってしまったのでスタミナが(*_*) スレッド見てないで恐縮です(´xωx`)
ディーガ全自動モデルこうて設定してました😬 ごめんなさい🙇 4周年までガチャお預けだワン🐶
クエストじゃなくてガチャに力入れてるねぇ😥
おはようございます^^ 昼前ドラでマクドナルド行きたいです^_^ 11時前にまた書き込みます^ ^ まりこ
おはようございます。 昨日は失礼いたしました。 今日は大丈夫です。 では、宜しくお願い致します。
お疲れさまです^_^ いけますがいかがでしょうか? まりこ
おはようございます😅 準備しますのでちょっと待って下されたし🙇
準備O.K.です。
ではたてます^_^ まりこ
はい😅
えおさん、とこさん 久しぶりにありがとうございました^_^ またちょこちょことよろしくお願い致します(^ ^) まりこ
新しいマクドナルドコラボでも、古い食べ物出るんだねぇ😬 おつかれさまでございました💦 お誘いありがとうございました🙇 また、よろしくお願いしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いありがとうございました(*^-^*) 最後は、慌ててすみませんでした(*´ェ`*) 今後は、スレッド注視致しますので引き続きよろしくお願い致しますねぇ(*^^)v
おはようございます😅 あいにくの天気で☔気分下降気味です😨 明日から何か始まる事を期待して😐 今日は出かけます🚔
緊急来襲!魔神獣だと😬 メンテナンス、バージョンアップは9月4日かなぁ?
あ
た
た
た
タ
タ
タ
た
た
タ
た
た
た
た
あ
おはようございます😅 久しぶりに書き込みが増えてますねぇ😬 まぁ、それはともかくとして、サクッとジェム1300こ👍いただきましょ😁 ほんと、9月4日が待ち遠しいなぁ💦
おはようございます^_^ 暇なのでメタスラレベル上げどうですか❔ まりこ
まつこ
おはようございます☀💦 あたしども、明日の夕方まで仕事待機中です。 月初めは、いっつも仕事で忙しいのです😰 ご一緒出来ません😥ごめんなさい🙇 ずっーとコインプッシャー👑👑
了解です^_^ まりこ
ごめんなさい🙇 4日は終日大丈夫ですので👍 よろしくお願いしますヾ(^v^)k
混乱と守備力ダウンかなぁ⁉ ディンはダメかなぁ?
ゴッドハンドで、バラン頭、ゆうしゃ衣、紅ロト下なければ天空下、大親分かブルめた盾で殴るだけですね^^ 武器は勇者剣に最終奥義でも闘神一太刀でも良いと思います^ - ^ファイナルヘブンと最終奥義つめれば黄爪でも良いと思います^_^ 1720からいかがでしょうか? まりこ
おつかれさまでございます💦 大丈夫ですのでよろしくお願いしますヾ(^v^)k
お誘いありがとうございます。 ご一緒宜しくお願い致します。 夕飯の支度がありますので18:00まで(;_;)
まりこさん、お願いがあります🙇 募集は、フレンド専用でお願い出来ませんでしょうか🙇
そうか😅 フレンド専用で待ってます🙋
たてます^_^ まりこ
おつありでした^_^ またお願いします^^ まりこ
予定が早まったようです💦 サクッとおつかれさまでございました🙇 また、防具が貯まっちゃますねぇ😬 最後、ギガ伝説カギありがとうございました🙇 魔王級は、まだお目にかかっていません😑 またよろしくお願いしますヾ(^v^)k
まりさん、さきほどはお誘いお付き合いありがとう(*^-^*) 久しぶりに、サクッと楽しく遊べました。 野良解放するときに、11にするのに楽だからフレンド専用してもらいました。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ。(*'ω' *)
お疲れさまです^_^ 1620からマリーンいかがでしょうか^^? まりこ
おつかれさまでございます💦 呼び出しがあったら即対応中なのですが、大丈夫ですのでよろしくお願いします😅
直近にまたコメントお入れ致します🙋
大丈夫です🙆 途中離脱可能性有です🙇
また、フレンド専用で待ってまする😅
まりさん、お誘いお付き合いありがとう(*'‐'*)♪ しぐさ面白い(≧~≦))ププッ ギガ伝説カギ結構たまりましたので、お時間が合えばお付き合いお願い致しますねぇ! では、お元気(*'ω' *)
お疲れさまでした^_^ しぐさかわいいですね(^ ^) ギガ伝説もよろしくお願い致します^^✨ まりこ
おつかれさまでした😅 サクッとありがとうございました🙇 ギガ伝説は、黄斧かなぁ? シールドインパクト👍 では、またよろしくお願いしますヾ(^v^)k
16時からマリーン周回いかがでしょうか? まりこ
ごめんなさい🙇 仕事してました😬 大丈夫ですか? 間に合いますか?
また、フレンド専用で待ってます😅
まりこさん、サクドラありがとうございました🙇 ギガ伝説は、野良でノーデス退治済みです。 また、よろしくお願いしますヾ(^v^)k
まりさん、お誘いお付き合いありがとう(^_^)v またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^▽^*)
冬までに、ミンクのコート着れるかしら⁉
さくっと周回ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します^_^ まりこ
ネルゲルいかがでしょうか? まりこ
お疲れ様です💦 ごめんなさい🙇 ずーっと仕事で、合間にスタミナ消化するのみです😬 今回は、紋章・カギ出が悪いような⁉ 15日24時まで仕事優先かなぁ😥
ご無沙汰です^_^ もし午後時間ありましたらネルゲル周回よろしくお願い致します^_^ まりこ
おつかれさまでございます💦 現在、鋭意仕事なのです😥 今日は、ちょっと厳しい状況下です😰 しかし、午後5時には大丈夫になりますが👍
午後3時には、終わってしまうんですねぇ😬 ごめんなさい🙇 また、お誘いのほどよろしくお願い致します🙋
とこさん 今日は残念でした💦 またよろしくお願いします^_^ 質問ですが、 星パスの月額版ですが、自動更新されますが、携帯料金と一緒に請求されるって感じですか👀? まりこ
お疲れ様です💦 今日は、残念でした。 星パス(月額版)ですが、私の場合アップルなのでストアにギフトカードを使ってお金入れて置けば自動的に更新されます。 ジェムを買う時と同じ形で自動的に引かれると思います。 Google Playもギフトカードを買ってお金入れております。 各々ジェムの買い方が違うと思いますが、同じ方法で更新されると思いますが。
カード払いでジェムを買うと使いすぎが心配で、ギフトカードを使ってジェム買ってます。
高尾山と富士急ハイランドと甲府駅に行った夢を見ました😑
おはようございます^_^ ご無沙汰です^^ とこさん色々教えていただきありがとうございました😊 ふじきゅーは楽しいですのでぜひお越しください^_^ あのへんは富士五湖も近いし秋は景色が良いうえ食べ物もおいしいですよ(^^) 15時か16時頃時間があえば地図消化のためオルゴ周回よろしくお願いします^^ まりこ
おはようございます😊 いえいえどういたしまして😅 オルゴ・デミーラ伝説級大丈夫です🆗のでよろしくおねがいします🙇
お土産追加で貰うのに有償ジャムがいるんだって😥
ありがとうございます! では15時からよろしくお願いします^_^ 私は上級までしか終わってないので、超級か伝説でお願い致します^^どちらを周回するかはお二人に合わせます^_^ まりこ
おつかれさまでございます💦 三時までには、帰れると思いますが? 帰ったらフレンド専用で伝説級で待つことします。
フレンド専用で待ってますです😅
久し振りの鬼周回おつかれさまでした😅 お誘いありがとうございました🙇 また、サクッとよろしくおねがいします👍
たくさん周回ありがとうございました😊 8イベもきてしまい忙しいですがまたお付き合いよろしくお願い致します^^ まりこ
お誘いお付き合いありがとう(^_^)v オルゴ・デミーラ以外の8・9のボス200回討伐ありますかねぇ(-.-; 地図のお題のクリアにあっぷあっぷしてるのに( -_-)ジッ では、またお時間が合えば宜しくお願い致します(*^-^*)
お疲れさまです^_^ 本日午後時間ありましたらまたオルゴ伝説ご一緒よろしくお願い致します^^ まりこ
お疲れ様です。 午後から仕事先移動になります。 大丈夫かどうか分かりません。 また、コメントしますのでよろしくお願いします。
了解です^_^ まりこ
お疲れ様です(^^*) 到着しましたら、仕事が待っておりました。 またお誘いのほど宜しくお願い致します(^^)/ ちなみに、今回は日曜日の夕方まで待機ですが大丈夫な時もあります
了解です^_^ お忙しいなかありがとうございます😊 まりこ
おつかれさまでございます💦 頑張って😅ラプソーン・エルギオス伝説級募集出来るようにしておきますのでしばしお待ち下され🙇 最後は、かみさまかなぁ?
こんにちわ^^ オルゴかラプソンいかがでしょうか? まりこ
ごめんなさい出掛けてました。 今からできますが、ラプソーンで待ってますです😊
新しく熟練度パネル出来たんですねぇ😬 しらんかった😰 フレンド専用で5時頃まで待ってます😅
17時スタートでいかがでしょうか? まりこ
おつかれさまでございます💦 大丈夫ですのでよろしくおねがいします🙇 ラプソーンをフレンド専用で待ってますねぇ👍
たくさん部屋たてありがとうございました😊 楽しかったです^^ 地図消化大変ですのでまたぜひご一緒お願いします☺️ まりこ
まりこさん、鬼周回おつかれさまでした💦 お誘いありがとうございました🙇 またアルバナムでよろしくおねがいします👍
エルギオスは二人で十分でした。 見た目の剣壊します😬
先程は、お疲れ様でした(^^;) 地図のお題のクリアも大変ですねぇ(*´ω`*) ガチャは、課金しないと良い武器出ないのかな😔 では、またお時間が合えば宜しくお願い致します(^^)/
こんにちわ^^ 16時以降時間ありましたら何かお付き合いよろしくお願い致します^_^ まりこ
おつかれさまでございます💦 何とも言えない時間帯です😥 待機即対応なのです。 また、コメします。
月パス特典ふくびき来た😅 今回は、2回もある👍でも欲しいのが無い😬
了解です^^
おつかれさまでございます😅 4時から大丈夫ですが、呼び出されたら無駄退場ありです。 今日は、命竜でいいですか⁉ フレンド専用で待ってますねぇ💁
すみません💦 飛び込みです😢 20分くらいで戻りますが、その時大丈夫だったらまたお願いします💦 まりこ
はい💦 そのまま待ってますねぇ🙆
ごめんなさい🙇 仕事です。
お疲れさまでした^^ お忙しいところ周回協力ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します✨ まりこ
ありがとうございました🙇 各地区ギガ伝説級だけになりました。 また、よろしくおねがいします🙇 アンドえお
おはようございます^^ 午後3時くらいから時間あいましたらエルギオスあたりご一緒よろしくお願い致します(◞‸◟) まりこ
おつかれさまでございます😅 今日は、引き継ぎがあり何時に帰れるか分かりません😥 4時か5時頃からなら大丈夫なのですが⁉ また、コメントお入れ致します。
了解です^^ また書き込みよろしくお願いします^_^ まりこ
おつかれさまでございます💦 4時までには、帰れると思います。 帰りましたらエルギオスをフレンド専用で待ってます🙋
おつかれさまでございます😅 帰りましたので、4時50分頃からフレンド専用でお待ちしております🙋
間違えました😥 3時50分からでした😱
いらっしゃれないようなので、ちょっと買い物に行って来ます。
再度参加受付中😅
すみません😢 17時5分には落ち着きますのでよろしくお願い致します✨ まりこ
はい、かしこまりました😅
お疲れさまでした^^ ようやく地図終わりそうです💦 またよろしくお願い致します^^ まりこ
まりこさん、おつかれさまでございました😅 ギガ伝説級とか神さんまするより各200回討伐の方が優先かなぁ💦 明日、明後日は大体大丈夫ですのでよろしくおねがいします🙇
先程は、お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いありがとう(^_^)v またお時間が合えば宜しくお願い致します(^^)/
お疲れさまです^^ シドー倒しても地図ミッションが達成されません😢 お2人いかがですか? まりこ
同じくです😱
おつかれさまでございます💦 地図が進まない😱 スタミナがもったいない😬
再起動です。
おはようございます❕ 情報ありがとうございます^^ スタミナ返して欲しいです笑 午前中10時頃お時間あればルビス地図消化いかがでしょうか^^?上級から手をつけてません😢 まりこ
おはようございます😅 大丈夫ですので宜しくお願い致します👍 雨で外に歩きに行けない😬
お疲れさまです^^ では15分にりゅうおーシドーゾーマの上級を各3回ずつたたます^^ そうすれば上級の地図終わるので^_^ その後お時間あったら何か超級以上を立ててくださると助かります^^ まりこ
アルバナムの超級以上をたてて下さると助かります^^ まりこ
分かるました👍 伝説級でいいですか⁉
おけまるです🙆♂️ まりこ
たてます^^ まりこ
はい。
ごめんなさい💦 ルビス上級マルチで募集できませんでした💦 アルバナム上級から伝説までたてます💦💦 まりこ
お疲れさまでした✨ りゅうおーシドーゾーマあたりお願いできたら嬉しいです(◞‸◟)まりこ
おつかれさまでございました💦 地図のクリアもちょっと大変💦 また、よろしくおねがいします🙋
まりさん、お疲れ様でした(^^;) 今日は、これから大変だよ(≧∀≦) 外出禁止令❗ お時間が合えばギガ伝説級宜しくお願い致します(^^)/
お疲れさまでした^^ ルビスイベントよくみたら伝説級しか募集できませんでした😢困ったものです💦 ご協力ありがとうございました😊 ギガ伝説もぜひよろしくお願い致します✨ まりこ
おはようございます^^ お時間あればりゅあおうかシドーの伝説お付き合いいただきたいです^ ^ まりこ
おはようございます💦 いま、仕事中です。 何時に戻れるか分かりません😥 ごめんなさい🙇
ちょっと時間取れます。 りゅうおうで待ってます。
さくっとありがとうございました😊 助かります✨✨ またよろしくお願い致します^ - ^ まりこ
おつかれさまでございました💦 ギガ伝説は、なかなか入れないから自分から募集😥 神さんま終わってもまだ地図がある😱
お疲れ様でした(^^;) 明日ですねぇ(^^*) 何かありますよね(*^_^*)
こんにちわ^^ 15時過ぎから覚醒結晶集め可能でしたらお付き合いよろしくお願い致します^ - ^ まりこ
こんにちは😅 大丈夫だと思いますが、まだ出先なので帰ってからまたコメントお入れ致しますです。
アルバナムルビスギガ伝説
ありがとうございます^^ 15時30分からでお願い致します。 まりこ
はい🙋 呼び出し来たら即対応😬 無断退場あり😐 その時は、ごめんなさい🙇 二本目😱
出ないねぇ😑 おつかれさまでございました💦 お誘いありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします💁
あと一個は欲しかったですね😢 またよろしくお願い致します^^ まりこ
まだ、ナナコしか無い😱 討伐200回優先してるからかなぁ😰
お疲れ様でした。 お誘いお付き合いありがとう! 戦いの歴史のアルバナムのギカ伝説級も討伐しないといけないんですね。 やれやれ!
15時くらいから記憶の祭壇のアルバいかがでしょうか? よろしくお願い致します^^ まりこ
ギガ伝説級です^ - ^
おつかれさまでございます💦 今、帰って来ました🚙 大丈夫ですのでよろしくおねがいします🙋
1520にたてます^^ まりこ
はい。 よろしいおねがいします😅
ごめんなさい🙇 地図のクリアかと思ってました。
お疲れさまでした^^ 防御するぐらいならアクブレで回復が良いですかね^ ^ ギガスラッシュ前に倒すのが理想です^ ^ またよろしくお願い致します^^ まりこ
ですねぇ(^^*) ロトの剣壊さなければ良かった。 お誘いお付き合いありがとう(^_^)v またお時間が合えば宜しくお願い致します!
ありがとうございました🙇 また、よろしいおねがいします😅
1
1
Wa70 Hd25 Go5
ご無沙汰です^^ 16時くらいからウルウルいけましたらよろしくお願いします^^ まりこ
おはようございます😅 先ほど、ソロお助け頂きノーデス出来ました✌ ありがとうございました🙇 午後4時から大丈夫ですのでよろしいおねがい致します💁
お疲れさまです^^✨ ご協力できて良かったです^ ^⭐️ たててお待ちしてます✨ まりこ
はい😅
お疲れさまでした^^ 紋章ありがとうございました😊 新しい紋章がどのくらいあるのか全然把握してません^ ^💦 またよろしくお願いします^_^ まりこ
まりこさん、サクッとおつかれさまでございました😅 お誘いありがとうございました🙇 また、よろしくおねがいいたします😊
お誘いお付き合いありがとう(^_^)v 勇者の剣もう一本欲しいですが(´ー`)なかなかもって(≧∀≦) また、お時間が合えば宜しくお願い致します(^^)/
お疲れさまです^^ 16時からウルウルいけましたらよろしくお願い致します✨ 紋章あと1つでない💦 まりこ
おつかれさまでございます😥 仕事中なのです。 ごめんなさい🙇 11月3日まで仕事が続きます😬
了解です^ ^ まりこ
ここもう解散したのかな?
イクッ ま◎こ
ご無沙汰です^^ 久しぶりのFF周回いかがですか^^? 時間はいつでも大丈夫です^ - ^ よろしくお願い致します^ ^ まりこ
俺で良ければ周回できますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみながら、フレ活・各種収集・討伐など頑張っていきましょう!