スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまです💦 引き継ぎの対応はありませんでしたが、また何かある可能性はあります😬 直近になったらまたコメント致しますのでよろしくおねがいします🙇
大丈夫です❗ が、用事が入ったら即対応なのでその際はごめんなさい🙇
たてます^_^まりこ
よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ ほしいやつだいたいそろったのですが、あと賢者のやつだけ落ちないです😢 またよろしくお願いします^_^ まりこ
おつかれさまでございました💦 必要のない輝石で、道具袋が一杯です😬 整理しなくちゃ😥 しょくにんのベルトか⁉ また、サクッとよろしくおねがいします🙇
お誘いお付き合いさせて頂きありがとう(*^-^*) 闘技場・モガステの話は早く出て来るけど、本編のイベントクエストはどうなるのか? 楽しい企画期待しましよ😉 では、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(^^*)
るびす冠を錬金すると良いことありますよ✨✨笑 まりこ
ありがとうございます😅 秘術の覚醒😬
お疲れさまです^_^ 賢者輝石いかがでしょうか❔ まりこ
おつかれさまでございます💦 今、準備しますのでちょっと待って下さい🙇
コメント遅れて済みません🙇 準備出来ました🙋
午後六時十五分まで待って下さい🙇
了解です まりこ
O.K.です❗ よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
たてます^_^まりこ
おつかれさまでございました🙇 良いの出ませんなぁ😥 リタボでレオ様が😬 結構レオ様貯まったけど四人よそわないねぇ😰 では、またよろしくおねがいします🙋
まりさん、サクッとお疲れ様でした(*^-^*) お誘いありがとう(^^*) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
お疲れさまでした。 輝石ほんと出ません😢 けんじん閃きついた輝石ほとんどみかけません😢 またよろしくお願いします。 まりこ
おはようございます💦 あいにくの天気で気分が晴れませんねぇ😰 なぜか😬 しなくちゃいけないことがたくさんありまして😥 夕方までマルチ🈲です😑
おつかれさまでございます😅 午後3時半から午後5時半まで🆗です。 スレッド良く見てます👀
あら💦 一足遅かったか💦 賢者いきたいですー まったく落ちる気しないし部屋もたってません😭 まりこ
6時まで🆗はい❗ 準備します😅
待ってます🙋
スタミナありません😬 早くご飯食べますんで、午後6時半からお付き合いできますが?
よろしくお願い致します^_^ まりこ
🆗です❗ スタミナは24しかありません🙇 モガマルパジャマ😬 大武道会😬 だそうです😅
今日ずーっと金エビでした💦
すみません19時にたてますのでよろしくお願い致します^_^ まりこ
はい、了解致しました😅 7時13分にはスタミナ40になるますが😅 どう致しましょうか?
大丈夫です🙆♀️ 私時空三回はります^_^ まりこ
輝石は、10日まで🆗だからまた賢者いたしましょうよ🙇 でも、他で忙しくなるかなぁ? では、ダークドレアムソロ頑張ってみます! 今日は、ありがとうございました🙇
まりさん、お疲れ様でした(*^-^*) 明日から、ルビスガチャがあるようです。 弓、短剣が当たれば良いのですが(*∂v∂) では、お時間が合えばまた宜しくお願い致しますねぇ(*'ω' *)
お二人ありがとうございました^_^ 明日は午前中からいけそうなのでまた書き込みます^^ まりこ
はい、よろしくおねがいしますヾ(^v^)k 興味あるドラマ見ちゃうとダメだなぁ💦 今日は、ちょっと夜更かし😬
おはようございます^_^ ドラマはなにみてるのですか? 引換券いかがですか^_^? まりこ
おはようございます😅 適性な格好間に合わないけどO.K.です❗ 昨日は、上野樹里のドラマ医療物好きなんです😊
おつかれさまでございます😅 待ってまする🆗
すみません お昼あけお願い致します^_^ 1230くらい^_^? まりこ
おつかれさまでございます😁 ランチ入ります🍚 午後0時半からしばらく大丈夫です❗ スレッドチェックこまめにします🆗
はっ👍 O.K.です❗
コインゲームのやつ終わりどころがわからないのですが、途中でやめちゃうとまたはじめからですか👀? まりこ
良く分からないです💦 1回ボス倒したら途中で止めちゃった💦 続きか新規分からない。 で、待ってます😬
長いから遊び人になるのも大変💦 ずーっとずーっと打ってなくちゃいけない💦 そんな、暇人ではありません😱
とこさんかえおさん るびす扇可能ですか❔いま始めていきましたがこだま投げて下さればすぐ終わる気がします^_^笑 まりこ
大丈夫です❗ 準備します えお
お疲れさまでした^_^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
まりこ、おつかれさまでした💦 サクッと周回ありがとうございました🙇 トイレ我慢しちゃった😱 また、よろしくおねがいします💁
お疲れ様でした(*^-^*) サクッと地図クリアありがとう(^^*) さて! モガステ頑張ってみます。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(=^_^=)
コインプッシャー キングスプラッシュは途中で中断しても引き継ぎできる。 でも、まいにちチャレンジのカードクリアのボスを7回倒すには時間かかるんじゃないかなぁ⁉ ずーっとやらなくちゃいけない💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみながら、フレ活・各種収集・討伐など頑張っていきましょう!