スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます💦 寝てる暇がなくるよ😱 あ〜っ❗ 忙しい😬
おはようございます^_^ モガステいまいちですね(><) あっちむいてほいとか面倒さすぎです💦 引換券いかがですか❔私扇もったほうがよろしければ扇もちます^^ まりこ
ごめんなさい💦 珍しく仕事してました😱
モガステ、コインまだ22470枚しか貯まってない😐 遊び人になるには1年かかるんのでは😬 帝国三将の紋章、金の引換券、モガステと寝ないで頑張るしかないのかなぁ? そんな訳で😑 今は、仕事対応中なのです💦 ごめんなさい🙇
まいにちチャレンジカードは、今日はあきらめました😰 チャンスアップを10回成功するのにはずーっとずーっとあっちむいてモガしてなくては😬 面倒臭いですよねぇ😑
おはようございます💦 コインプッシャーキングスプラッシユの不具合で、バージョンアップ メンテナンスなんだねぇ😬 寒いから😱水着ガチャする気になれません😐
おはようございます^_^ モガステ3000枚くらいです笑 テンポ悪いしめんどくさすぎます(^^) 帝国三将いかがでしょうか❔こだま→コンボキャノン→ほしくだきあたりですぐ終わるような気がするのですが甘いですかね^_^❔ まりこ
おはようございます🙋 待機中ですが大丈夫です!
バランヘアーの超ビックバンか覇王斬?
待ってますが、途中抜け可能性有りです😬
バラン、ゆうしゃ衣上、紅鎧下、アルス盾、力中アクセ、力弱アクセ、紋章力もり、ゴッドハンドか星騎士の力高いほうで、ほしくだきが1番ダメでそうです^_^ まりこ
えおさん、とこさん ためしに海賊でハグ冠かぶって、宇宙砲つかっていただけませんか^_^? まりこ
ありがとうございました^_^ 宇宙砲はCTながいので、やはりコンボキャノンがあれば1番早く周回できそうですね^^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
まりこさんの言うこと聞いた方が良かったですねぇ🙇 紋章ありがとうございました🙇 午後3時には、仕事解放されますのでまたよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(*^-^*) コンボキャノンですかぁ(>_<) 所持せず。 宇宙砲良かったけど、言われる通りCTがちょっと長いかった。 17日には、またメンテナンスが入りそうですねぇ(´゚д゚`) では、またお時間が合えば宜しくお願い致します(*'‐'*)♪
お疲れ様です。 今日メンテナンスなんだねぇ(。;_;。) 残念ながら遊ぶ事が出来なくなりました(」゚ロ゚)」
お疲れ様です。 今日メンテナンスなんだねぇ(。;_;。) 残念ながら遊ぶ事が出来なくなりました(」゚ロ゚)」
バージョンアップ忘れないでねぇ😕
おつかれさまでございます💦 超級ソロでも、金の引換券五枚はでる👍
おまけにスタミナのしずくも結構落ちる😅
おはようございます😅 今日は、引換券集めでよろしくおねがいします🙇
おはようございます^_^ 10時40分くらいから紋章あつめどうでしょうか^^? まりこ
引換券で大丈夫です🙆♀️ まりこ
おはようございます😅 ありがとうございます🙇 スタミナためておきますのでよろしくお願いします🙋
まりこさん、おつかれさまでございました😅 引換券集めありがとうございました🙇 今日は、午後も大丈夫ですので🆗 紋章集めよろしくお願いします🙇
まりさん、お疲れ様でした(*^-^*) 月パスは、月に980円 今までのパスポートは事前購入で500円 で16日間かなぁ? 得だと思うんだけど、自動購入登録してしまいますが。 では、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ!
お疲れさまでした^_^ いつもありがとうございます😊 またよろしくお願い致します^_^ まりこ
明日から、ドラクエⅤイベント復刻なのねぇ😐
今度は誰花嫁にしようかなぁ?
こんにちは^_^ 三将いかがでしょうか? まりこ
おつかれさまでございます💦 今から、準備しますのでちょっと待って下さい🆗
準備🆗ですが😕 待機中なので途中抜け可能性有りです!
たてます^_^ まりこ
よろしくお願いします❗
お疲れさまでした^_^ へたにまたぐとむこうの攻撃すごく長いですね笑 またよろしくお願い致します^^ まりこ
まりさん、お疲れ様でした(*^-^*) 後一個なのですが、難産です(;_;) スタミナ切れです。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ!
強化の回廊にスタミナ裂いちゃいました😕 なかなかもってですねぇ😬 お誘いありがとうございました🙇 精進いたしますのでまたよろしくお願いいたします🙋
知らなかった😬 星パス持ってるとスタミナ満タン1回無料だった💦 エスターク100回倒すの😱
おつかれさまでございます💦 やっと終わりました💦 よろしくお願いします❗
おはようございます😃 エスタークいかがでしょうか? まりこ
おはようございます😅 大丈夫のでよろしくお願いします🆗
おつかれさまです😅 30階直行で待っておりますです❗
10時半まででお願いします❗ 出掛けます🙇
すみません💦 部屋がないです💦 たてますね まりこ
はい👍
まだ大丈夫です❗
お疲れさまでした^_^ 37階以降は私の力盛り装備では厳しそうだったので、30階ですみませんでした(^^) またよろしくお願い致します(^^) まりこ
まりこさん おつかれさまでした😅 36階は😱 紋章ありがとうございました🙇 また、直行でよろしくお願いします🙋
最終奥義😅 夢幻斬😅 ダイヤモンドネイル壊す?
お疲れ様でした(*^-^*) 直行で十分ですねぇ! ギガ伝説級クラス? 40階以上なんて恐れ多い(*゚ロ゚)ハッ! メンテナンスなんだ。 では、またお時間が合えば宜しくお願い致します(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみながら、フレ活・各種収集・討伐など頑張っていきましょう!