スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです^_^ 17時から直行いかがでしょうか^^? まりこ
おつかれさまです😅 大丈夫ですのでよろしくお願いします🙋
では時間にたてます^_^ まりこ
はっ🙇
まりさん、お付き合いさせて頂きありがとう(^_^)v 鬼直行周回お疲れ様(^^*) 食事準備です。 また宜しくお願い致します(^^)/
はっ^_^! お疲れさまでした^^ 鍵はなかなか落ちませんね💦 またよろしくお願い致します(^^) まりこ
おつかれさまでした😅 夕飯でした🍚 紋章は、揃ったようです🙇 カギですねぇ🔑了解致しました😬 もうちょっとで100回です。 初級で誤魔化しちゃえ😬 では、またよろしくお願いします🙋
おはようございます🌞 10時から超級直行いかがでしょうか? まりこ
おはようございます😅 大丈夫ですのでよろしくお願いしますヾ(^v^)k
まりこさん、おつかれです🙋 周回ありがとうございます🙇 カギはまだ落ちたことあありません😬 さっき強化の回廊にスタミナ使ってしまいました。 またよろしくお願いしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ いやーしぶい(^O^)/ またよろしくお願いします✨ まりこ
お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いありがとう(^_^)v またサクッと宜しくお願い致しますねぇ(*^▽^*)
おはようございます^_^ 1015から直行いかがでしょうか? まりこ
おはようございます。 お誘いありがとう! OKです。
ごめんなさい🙏 1115からでお願いできますか? よろしくお願いします^_^ まりこ
おはようございます😅 承りましたです🆗
ありがとうございました😊 ようやく鍵1ですか^^笑笑 またよろしくお願い致します😊 まりこ
まりさん、お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いありがとう(^_^)v バージョンアップしてからリセットされたり、途中で止まったりします。 ご迷惑お掛けしました。 またお誘いのほど宜しくお願い致します(^^)/
おつかれさまでございました😅 いろいろとありがとうございました🙇 カギおめでとうございました✌ そんなこんなで、夕方から丸一日お出掛けモードであります😬 月曜日までマルチおあずけであります😰 では、またよろしくお願いしますヾ(^v^)k
16時からは厳しいですかね? まりこ
ごめんなさい🙇 いろいろ支度しててスレ見てませんでした😬
プレミアムガチャするためには働かなくちゃいけない😰 綿帽子かぶりたいのです❗
おはようございます💦 早く遊び人になりたくてモガステってたけど😬 大修羅場が先かなぁ😅
おつかれさまです💦 人食い火竜超級どうですか?
お疲れさまです^_^ 夜ドラでエスタ周回いかがでしょうか? まりこ
おつかれさまです💦 午後7時半以降でしたら大丈夫ですが⁉ ずーっとコイン集めてます。 なかなかたまんないなぁ😬
15分からいかがでしようか^_^? まりこ
おつかれさまです😅 了解致しましたです🙆 8時50分くらいまでには終わらせてけださると有難いのですが🙇 ちょいと野暮用が😬
了解です✨ 私もそんなに時間とれないと思うので💦 たてます^_^ まりこ
ハッ!
まりこさん、おつかれさまでした😅 紋章は、お腹いっぱいです😬 またサクッとよろしくお願いしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(*^-^*) まりさん! 9時から4時まで睡眠です(*゚ー゚*)ノシ))おやすみ♪ またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ!(^^*)
ありがとうございました😊 おやすみなさい😴 まりこ
お疲れさまです。 エスターくいかがでしょうか? まりこ
おはようございます😥 昨日は、ずーっとずーっとコインプッシャーしていてスレ見てませんでした😬ごめんなさい🙇 で、2日午後3時くらいまで仕事優先モードです。 新しいイベントクエスト無いのかなぁ⁉ 明日公開だからって訳じゃないけど星ドラ本編盛り上がらないかなぁ? レオ様のソロが楽しみです。 映画版天空の剣楽しみです。 映画版パパスは⁉ スレチェック怠ったことお許し下さい🙇
おはようございます^_^ すらわっしょいいかがですか?まりこ
おはようございます💦 暑いのでこれからヨーカドーに買い物です🚙 午後2時には帰って来ますのでよろしくお願いしますヾ(^v^)k ごめんなさい🙇
おはようございます(*^-^*) 暑くなりましたねぇ(*゚ロ゚)ハッ! なかなか映画を見に行く時間がありません。 良さそうなので早く行きたいのですが(*_*) マクドナル´19のカギありますので、お時間が合えばサクッと宜しくお願い致しますねぇ😊
上は↑わたしです。 宜しくお願い致します。
おつかれさまです💦 帰って来てまする😬 待ってまするです❗
コインプッシャーしてますので、お声掛けよろしくお願いしますヾ(^v^)k
こんにちは☻ 1125からおまつりいきませんか? まりこ
こんにちは(^^) 大丈夫なのですが! 12:00までで宜しいでしょうか(ノω`*) 遠征に行く準備しなくていけませんので。
おはようございます☀ マクドナルド’19コラボ10回出来る⁉ マクドナルド’の食べ物食べて❗
まりさん、お疲れ様でした(^^;) 余り時間がなく済ませんでした(ノω`*) またお誘いお付き合い宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
まりこさん、ありがとうございました🙇 あと、4回でハンバーガー貰える😅 マクドナルド’近くにあるげど50メートルくらい歩かないとエリアに入らない😬 火曜日の午後3時までまた仕事優先モードです😐 またサクッとよろしくお願いしますヾ(^v^)k
マックの食べ物食べ忘れましたー😱 またよろしくお願いします^_^✨ ちなみにコイン6000枚です^^ やる気がおきません(><) まりこ
おつかれさまです💦 マックの食べ物は、古い方の物でも地図には大丈夫ですんで😬 ジェム早めに頂いちゃいましょ😊
おはようございます😃 ワッショイいかがでしょうか? まりこ
おつかれさまです💦💦 仕事対応中です😬 ご返事遅れて済みませんです🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみながら、フレ活・各種収集・討伐など頑張っていきましょう!