スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます💦☀ 今日も、暑い😥 でも、こっちは😱 午後3時くらいには解放されまする🙆
お疲れさまです^_^ ゲマでチケット集めいかがですか?まりこ
おつかれさまです。 暑くてボーッとしてました。 今さらですが💦大丈夫です🙋
おつかれさまでございます💦 午後4時10分からしばらく待っております🙆
久し振りの4時8分ガチャでした😅
ネルソンの試練だって😅 夕飯🍚
おはようございます😃 ミルドラースいかがでしょうか?まりこ
おはようございます。 今から準備致しますのでしばらくお待ちいただけないでしょうか。
おはようございます💦 またまたボーッとしてました☀💦 あたしら準備出来ました🙆
たらたらしてたら🙇 ミルドラース終わっちゃった😬 ゲマ?
1030からゲマお願いします まりこ
よろしくお願いしますヾ(^v^)k ありがとうございます🙇
マックコラボ行きますか?
まりこさん お誘いありがとうございました🙇 時間とスタミナが無くなりました😥 また、午後から仕事優先になります💦 また、よろしくお願いしますヾ(^v^)k
ゲマあと3回行けませんか?まりこ
たててみます まりこ
お付き合いお誘いありがとうございました(*^-^*) 時間が無くなっていまいました。 出掛ける準備しなくてはなりません。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^_^ まりこ
せっかくお誘い頂いたのに、時間無くお付き合い出来ませんでした😥ごめんなさい🙇
おはようございます。 賢者の試練いかがでしょうか❔ まりこ
おはようございます💦 買いもの出掛けてました。 適正装備に準備しますの11時15分くらいから大丈夫ですか⁉
おはようございます😅 新しいイベントクエストが始まるまでマルチやるの待って下されたし🙇 夏バテです😱
どうでも良いことだけど😬遊び人極めるとうんのよさが50になります😊 熱帯夜終わった🎐
おはようございます。 夏もそろそろおわりですねぇ! しかし、星ドラに暑くなれませんでした。 不具合のためにレイド大決戦も中止になり、これといったイベントクエスト無し。 来月からのXコラボイベントと再来月の4周年に期待です。
こんにちは^_^ とんでもない夏でした笑 マクドナルド15回行きませんか^ ^? 1615くらいから時間作れます^^ まりこ
お疲れ様です。 ずーっと出掛けてました。 明日でしたら🆗なのですが? 強化の回廊が終わってしまったのでスタミナが(*_*) スレッド見てないで恐縮です(´xωx`)
ディーガ全自動モデルこうて設定してました😬 ごめんなさい🙇 4周年までガチャお預けだワン🐶
クエストじゃなくてガチャに力入れてるねぇ😥
おはようございます^^ 昼前ドラでマクドナルド行きたいです^_^ 11時前にまた書き込みます^ ^ まりこ
おはようございます。 昨日は失礼いたしました。 今日は大丈夫です。 では、宜しくお願い致します。
お疲れさまです^_^ いけますがいかがでしょうか? まりこ
おはようございます😅 準備しますのでちょっと待って下されたし🙇
準備O.K.です。
ではたてます^_^ まりこ
はい😅
えおさん、とこさん 久しぶりにありがとうございました^_^ またちょこちょことよろしくお願い致します(^ ^) まりこ
新しいマクドナルドコラボでも、古い食べ物出るんだねぇ😬 おつかれさまでございました💦 お誘いありがとうございました🙇 また、よろしくお願いしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いありがとうございました(*^-^*) 最後は、慌ててすみませんでした(*´ェ`*) 今後は、スレッド注視致しますので引き続きよろしくお願い致しますねぇ(*^^)v
おはようございます😅 あいにくの天気で☔気分下降気味です😨 明日から何か始まる事を期待して😐 今日は出かけます🚔
緊急来襲!魔神獣だと😬 メンテナンス、バージョンアップは9月4日かなぁ?
あ
た
た
た
タ
タ
タ
た
た
タ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみながら、フレ活・各種収集・討伐など頑張っていきましょう!