スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラゾしょぼ
ここのコメント見なかったらいいんじゃね?
それなんとも言えないな ここの主みたいに勇者剣引いても精神崩壊してるのいるし
くっ、まさか勇者剣ない村人が反乱を起こすとは・・ まあ仕方あるまい、引けなかった妬みでこうまで人間はおろかになるもんだ・・
くっそー!!俺様のせっかくの貴重な休日が勇者剣なしの雑魚に潰されていく!!周回が全然はかどらねーよ!! 腹立つわー!!!
お前はずっと休みで子供部屋に篭ってるオッサンだろ
ハゲデブのな
何度みても同じSスキルなのはおかしい 頭おかしい CT20 650% CT18 735% 攻撃前にバイシ
がっぺ(๑•̀ з •́๑) ムカチュク~
ゾンスレ駄目ですか?
星ドラしか生き甲斐がない社会の底辺どもおはようございます 今日からまた一週間が始まります。星ドラやるのもいいですが ちゃんと働けよ!粗大ゴミ!不良品!役立たず!ウスノロ!
ガッチって何?
エイトしか生き甲斐のない人間の底辺さん、おはようございます 派遣やアルバイトを転々とされ、年下の上司にこき使われる1週間かと思われますが頑張って下さい。 エイト来るのもいいですがちゃんと正社員なられた方がいいですよ。
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕負け惜しみ乙 前仕事言ったけどな🤣🖕🤣🖕🤣🖕まいいや
主だ、おはよう!! 今日は朝からマジで気分わりーわ!仕事の合間に周回しようにも勇者剣ない奴がてんこ盛りで最悪だわ! 俺の精神的苦痛どうにかしてくれよ、分かれよ!な?
挨拶はちゃんと言えるんだなwwww
こんな時間に仕事? あー コンビニのバイトか何かか
がっぺむかつく
ド正論
勇者のみとか名前変えれば良いのでわ? なんでそうしないでワザワザストレス溜めてここで荒れるの? バカなの?
輝石くらいで勇者剣揃うのを待つ時間の方が無駄だよな
ホストじゃなくてゲストの立場で言ってる 自己中の勘違い野郎だからです
主だ!くー!!ようやく勇者剣と周回安定してきたわ! いやー爽快爽快、全然周回がはかどるわ!! てかまだ村人がここにいんのかよ!はらたつーー!!!
糞武器糞スキルのくせにギガクラの後にコンボつなげようとするやつ マジいらつくぜ
仕事は自宅警備員だったのかw
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕仕事の合間に星ドラできるんだな🤣🖕🤣🖕🤣🖕うらやましいーな仕事与えてもらえない窓際社員さん
ド正論
いっちゃう~
ふざけんな!!今日は勇者剣率低いんだよ!! 俺の貴重な昼休みを潰すな!!まじガッチはらたつ!!
星ドラからきえろくず
社会のごみ、星ドラのごみ消えろ、さようなら
まずは村人から消えたほうがいいんじゃない
雑魚は文句言わずレベル上げ頑張れや 輝石周回まだやってる時点で雑魚
は?バカか、てめーは!!! 輝石はもう周回してねーよ!魔王周回してんだよ!! 魔王3分クッキングだよ!3分で倒せねーんだよ!勇者じゃない雑魚がいると。はらたつー!!!
ゾーマか
俺は勇者剣持ってないから耳が痛い 申し訳ないよ本当に
勇者様、 オンステ中にバト怒りでバイシ意味無いらしいですよ
器ちっちゃ!
恥ずかしい(笑)
心配しなくていいよ デイン接待だと元気になって竜王みたいに得意武器イベにでも担いで来てエアプ露呈して金エビにまでデインを撃つ情けない奴らが大半でガチは高段者の一部だけだよ
チキショ~、朝から魔王周回してるがなんで屑雑魚しかこねーんだよ~・・、俺の時間返せよ!!チキショ~・・ はらたつー!!!
てめぇ 一人で倒せや(笑)お前が臭いから誰も来ないんだよ
勇者剣でどの魔王でどんな防具で行ってるかさっさと書いてみろやエアプ野郎
勇者剣しか無い糞雑魚さん、えみにちは😃
あ
か
さ
た
な
は
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だってもってない奴のせいで俺様の貴重な周回時間が長引くんだよ!!!