スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いじめないでください(´・ω・`)
いいかげん、勇者剣ネタ飽きない?
ここまで来ると病気だよ? 一度病院行っておいで
スタートメンバー人選するほうが時間効率悪いけどね
スレタイワロタwww
ホストの台詞なら良いけど 周回ってことはジェム砕いてない限りゲストだろうから 高確率で精神的に病んでいる、もしくは自己中 ゲーム内にしか楽しみを見いだせない人
いーじゃない こんなクソスレ乱立させるくらい時間有り余ってんだろ?
笑えるというか建てた奴スレタイ書きたかっただけじゃね? 話す内容なんてどーでもいい感じするわー
ひたすらソロでやってろ!
嫌なら部屋抜ければ ホストで勇者剣だけ集めれば良いよ
頭が耐性装備のやつの方が邪魔
勇者剣を標準装備として配付するよう運営に言ったら?
主だけどよー!こんなにまだ勇者剣もってない雑魚がいるんかい!いい加減にしろや!あー、腹立つー!
ほらほら時間もったいないなら いちいち来ないで
雑魚はお前
もういじめないでください(´・ω・`)💦
伝説だったらなんだっていいしない
リアル雑魚のおっさんはネットは元気ですね😡
お前も無いんだろ?
勇者ない奴くっそ!雑魚!!
たしかにwww
らるらりら~♪
オマエ、暇人やなw
主だけどよー!らりってんじゃねーぞ!! まじで勇者剣ない奴のケツの穴に勇者剣突っ込んでやりたいわ! 時間がねーんだよ、俺はさ!な?分かれよ!!
主だけどよ!ギガクラ2差しできてねー奴もふざけてんだよ!! 2差しじゃないせいで2秒くらい無駄になるんだよ!!
クソ回線でクソ端末使って何度も出戻りするやつが居るほうが時間かかるんだよな
持ってないけど引けなかったんだよ‼️ しょうがねーだろ
ソロでやってろ ホストだけしてろ
時間がないってなんかの病気なん?
面と向かってもそういう事言えんの? こういやつ程リアルじゃ大人しくてコミュ障全開。
こういう勇者剣関連のスレを幾つも立ててるの全部この主だろ マジキモいわ 喋り方から気持ち悪さしかない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だってもってない奴のせいで俺様の貴重な周回時間が長引くんだよ!!!