スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑魚武器しか持ってないやつらの妬みはやだやだ。勇者剣は人権
勇者剣ギガクラ2差し=神 勇者剣=凡人 勇者剣なし=くっそ雑魚
死刑!
ふ、勇者の前にひれ伏すがいい!! くっそ雑魚!!
そりゃなんでもあったらに越したことが無いが 部屋貼って、勇者剣じゃなくても連れてくけどな。 入って挨拶ないわ。放置するやつの方が 持ってない奴よりゴミだわ。
そんなに時間ない人なら 星ドラやってる時間なんてクソムダだと思うの
まんがか何かの見すぎ?アニメ脳。外でて働けよ。
マンガとゲームのことしか知らない引きこもりです 社会のことを教えようとすると脳ミソが爆発します
1日ぼーっとするか星ドラしかする事ないんだから2秒とか言ってんじゃねーよ ニート君(笑)
小学生がそんな書き込みしたら駄目だそ 親が馬鹿だと思われるんだよ 僕ちゃん
これ ギガニズとかなら勇者でも余裕蹴り
またえみおじか…
自分のことしか考えられない奴はみじめだな。 もう一度小学校に入りなおして、道徳というものは学んだらどうだ
ツイ休止宣言したらこれだもんな。 ネカマゴミおじさん。
勇者専用部屋作れよ〜wそんで一生こもっってろ
そんなに時間に追われているのかwそれならマルチで4つアカウント用意して1人でやるのがいいよ
勇者剣強すぎ 秘剣ギガブレイクとはなんだったのか
キルバーン真っ二つに切ったから呪われたんだよ
引けん勇者の剣!
派遣ニート脱出
勇者剣持ちって放置する奴多いな。。しかも最後のトドメの時にギガクラ撃つのやめてくれないか 演出が無駄に長いから余計な時間食うし
ガッチってなーに?
じゃあマルチするな、ボケ!
初級の竜王もワンパンできないギガクラ馬鹿多いよね 勇者剣強いんだけど脳死プレイヤー出やすいのが難点
スマン書き方間違えた 最後のトドメの時「だけ」動く輩がいるんだわ
周回ごときでスレ建てるお前は可愛いのう〜w 魔王級は1人だけ勇者居れば良いのだよ だから持ってない人はデインいまいちの所だけ アタッカーやれば持ってなくても気にならない 本当に無いと困るのは防具なのですよ
がー!!今日も朝から勇者剣ない雑魚が湧いとる!!俺はせっかくの休日でスムーズに周回したいんだよ!!1秒2秒が人生無駄にしてんだよ!!分かれよ、な? ない奴は俺がゆるさねーんだよ!!
と暇人勇者様が仰っております
村人は発言すんなボケ!
最近の村人はたちが悪い!勇者様にたてつくとは何事か!
無番で金エビ回ると木槌より火力ない勇者様たくさんいるよ
村人の嫉妬が見苦しすぎる
出たー、勇者より火力あります厨。 いやお前どういう状況下なのか詳しく頼むよ。 もしくはその勇者がザッコ村人のために接待してる可能性があるな
バトスパラしかやったことなさそうな発言やな。 もう少し色々な構成で遊ぶといいよ。 10魔王バッジ君かな?
横だけど色々な構成で魔王募集してるか?最近実装以外の魔王は殆どバトスパラだよ 秋刀魚、ダーマは別の話
普通に無番ならあると思うけど… その返しはちょっと頭やばいね
いや お前がエアプだよ(笑)金エビはデインじゃ火力出ない恥ずかしい奴だな。
勇者剣があればなんでもできる! 1、2、3ダー!!!!
僕は勇者剣引きなかったんですが、ここのコメントを毎日みてノイロウゼになりそうです。どうしたいいですか?
あ、だけねw
星ドラ辞めなさい
ワロタ スレ主の器ちっせーな!
やめる必要なし!楽しもうぜ! 他人の意見に振り回されるな! 以上だ。
スレタイトルと1のコメントからして普通にキモ過ぎ それ面と向かっても同じように言えんのか ダサすぎ。独り身確定だな
お前は引っ込んでろ!!! メラゾーマ!!!
勇者剣ない奴の引退が止まらないから もうすぐ来ると思うぞ 7%勇者ガチャが
うわぁ〜 幼稚園児かな?
失せろ!! ザラキ!!!
いままでのデータだと勇者剣引けなかったクソ村人で・・ 引退者56% 精神崩壊者30%
幼稚園生入る前のまま大人になったのは確定ワロタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だってもってない奴のせいで俺様の貴重な周回時間が長引くんだよ!!!