スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飽きた‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン じゃあこっちにする‥‥‥G☆(゜o(○=(゜ο゜)🍑 今さら始めても、 🍑ティに( ̄▽ ̄)ドヤッされるだけになりそうやから、 やめておきます(  ̄ー ̄)フッ
それ…良くない事ですよ(இ﹏இ`。) か弱い女の子に手を挙げるなんて最低がやる事ですよ(இ﹏இ`。) 別に( ̄▽ ̄)ドヤッ なんかしなよf(^^;) ごっティーに( ̄▽ ̄)ドヤッ顔しても何も嬉しくないし…(  ̄ー ̄)フッ
をよく見てみなさい|д゚)ジー 殴ってるのが🍑ティで、 殴られてるのがタイプGだから‥‥‥(´ε`;) Σ(゚ω゚) いつも( ̄▽ ̄)ドヤッしてくるやん‥‥‥‥ もうちょっと後で少し手が空くから、 魔法戦士の一緒にいかない(´・ω・`)?
それなら…許す( ・`д・´)キリッ いつも(´・ω・`)? そりゃぁ~ね…神引きすれば( ̄▽ ̄)ドヤッはするけど、闘技場ごときではしないよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 良いけど、時間指定して!
こんばんはー 無料分野良消化中です。 赤黄で残して欲しいのありますか?
10分後
こんばんは~(〃´ω`〃)
こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ けっこう、野良で集めましたww 無料分もバト以外消化しましたww 素っ気ないなぁ~… 10分後(≖ᴗ≖ )♡とかできないの?|д゚)ジー
そっけないΣ(゚ω゚) じゃあ今から貼り待ちするよ(*^3^)/~☆💖 щ(゚д゚щ)カモーン(*^3^)/~☆💖 ティアさんも来れるならщ(゚д゚щ)カモーン(*^3^)/~☆💖
了解、あとでねー それまでマモ以下順に貼るから一緒に行かない?
(இдஇ; )
………フレンド切ろうかなぁ~ ε=┌(;・∀・)┘
良いよv(o´ з`o)♪ その前にごっティーが貼るみたいf(^^;)
焦らしてみる?w
良いかも( ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 仕事戻ります(´・ω・`)ショボーン また来れそうなら来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
Σ(゚д゚lll)ガビーン‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ρ(тωт`) イジイジ
ティアねー!ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 輝石イベ延長になったから、飽きそうですww 無料分ありがとうございました(・ω・`人) すぐフレP満タンになるね( ̄▽ ̄)ニヤリ ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ
おつかれさまでしたー! 期間延長で消化も面倒ですね… まあ何だかんだで頑張りますが(笑) (  ̄ー ̄)フッ
こんばんは〜(^ ^) もう少ししたら来れる…かもです(^◇^;) まあまあ、そういじけないでください(^_^;)いつも仕事の合間を縫って来てくれて助かってますよ(^ ^)
確かに…でも無料だから、消化したいしねf(^^;) ティアねーは輝石集め終わったの(´・ω・`)? こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 合間❌ サボって🙆 ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ルビスに導かれの地図だけ終わってないので、ちょっとやって来ます(>Д<)ゝ”
クリフトさんもこんばんはー ちょっと休憩落ちするけど、あとでタイミング合えばよろしくです!
一通り使う可能性のあるものは集め終えました! 初級でスラ食集めついでが早いですよ♪
では落ちまーす
早いね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ま、私出遅れたからね… 初級かぁ~みんな集まるかね(´・ω・`)? 無番ならすぐ集まりそぉ~だけど、余計なスキルぶっぱされるから、時間かかるんだよねf(^^;) はーぃ(>Д<)ゝ” 私は少し野良ってますε=┌(;・∀・)┘
早いね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ま、私出遅れたからね… 初級かぁ~みんな集まるかね(´・ω・`)? 無番ならすぐ集まりそぉ~だけど、余計なスキルぶっぱされるから、時間かかるんだよねf(^^;) はーぃ(>Д<)ゝ” 私は少し野良ってますε=┌(;・∀・)┘
ダブル!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
こばわん。鉱石無料分消化してきます。
こんばんは〜(^ ^) いつのまにかうたた寝してました…。寝落ちしてしまいそうなので、ソロでもやりながら今日は失礼しますm(_ _)m アーシェスさん、せっかく来て頂いたのに申し訳ないですm(._.)m
クリフトさんこんばんわです。 ソロでお休みなんですね。解りました。 又明日にでも宜しくお願いしますね。
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日は、野良してから、ルビスの地図埋めで、ソロ竜王初級中に寝落ち……竜王(第一形態)さんが、朝まで待ってくれてましたww 竜王さんありがとうww(・ω・`人)
桃ねぇ~おはよー(^-^) 優しい竜王さんでしたね😄
アーシェっち! こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ こんな感じで待ってました……
桃ねぇ~偶然でしたね❤️
(笑)世界の半分を私に下さい😄
アーシェっち!おつカレーでした(*>∀<*)ノ ばったり野良で会いましたね(´∀`*)ε` ) ありがとうございましたv(o´ з`o)♪
今、病院🏥の帰りに途中でしたww 偶然にマルチやって良かったよv(o´ з`o)♪ あげますww
こんにちは(^ ^) アーシェスさん昨日はすみませんでしたm(_ _)m結局、ソロすらやらずに寝てました…。 言うことは厳しいけど朝まで待っててくれるなんて…竜王はツンデレだったのか∑(゚Д゚)
クリちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ だねww 少なくとも、ごっティーよりは優しいお方です(〃ω〃)ポッ
ルビスの地図埋めで、久々にロト3魔王伝説周回したけど……毎回4ターンクリアww ティアねーみたいに上手くできない…… でも?あの当時と違って装備がめっちゃ充実してるから、竜王の業火なんて、めっちゃ弱く感じるww……まっ、耐性とってるから当たり前かww ドロップ品もロト粉3連チャン、めっちゃ嬉しい\(^o^)/
こんばんはー ロト粉561個ありました…… たぶんソロ軌跡実装される前に、マルチ周回で粉集めは終わっています(笑) ソロは炎と氷だけ耐性つけて、あとは攻撃2上げからのノーガードでテンポよく殴れば終わりますよー(削り過ぎにご注意をw)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 仕事終わってお昼前まで飲んで、 二日酔いで仕事中‥‥‥(;´д`)フラフラ しかもこんな日に限ってメチャ忙しい‥‥‥(-ε- )チッ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00辺りに来ます(>Д<)ゝ” ご、ご、ご、、561個!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 50個でもいいので下さいww テンポよく殴りすぎて、次戦で大変でしたww ………アル中かっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
アル中じゃない(゜o゜)\(-_-)ポカッ 朝まで働いた後に昼まで飲んだだけ‥‥‥ 日勤の人が夕方~深夜に飲むのと同じよ(--;)
でもさぁ~…何も知らない店員さんからして見れば、朝から飲んでアル中なんじゃい? っと思ってるんじゃない( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティーはけっこう飲む方なの?
到着(^o^)/ 誰かいるかなぁ(・д・ = ・д・)
外でみんなと飲む時くらいしか飲まない(;´д`) 家で晩酌とかは全然しないよf(^_^; たぶんお酒がそんなに好きじゃない(--;) (  ̄ー ̄)フッ
まほせん貼りますf(^_^; щ(゚д゚щ)カモーン
じゃぁ~付き合いで飲んでるだけだねf(^^;) 好きじゃないなら飲まない方がいいんじゃない(´・ω・`)? 私も最近飲んでないなぁ~f(^^;) (  ̄ー ̄)フッ (´・ω・`)? ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (  ̄ー ̄)フッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ