スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ メンテ明けの水着ガチャ来たぁぁぁああ~\(^o^)/ 全力でコンプ目指します( ・`д・´)キリッ 連休……あるなら、先に言わんかぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 手伝って欲しい事あったのに……でも、もぉ~いいです(  ̄ー ̄)フッ あ( ゚Д゚) 間に合ってます(  ̄ー ̄)フッ
|д゚)チラッ 水着ガチャは興味ないなぁ‥‥‥‥(´ε`;) いつでもお手伝いするから(。・_・。)ノマァマァ 間に合ってるΣ(゚ω゚) じゃあ火力役で活躍しますヽ(д`ヽ)オロオロ
(  ̄ー ̄)フッ 星ドラの夏!っと言ったら水着でしょ(  ̄ー ̄)フッ 火力役(´・ω・`)?……間に合ってます( ・`д・´)キリッ
水着ガチャじゃ強くなれないから‥‥‥‥(´ε`;) 火力役もΣ(゚ω゚) じゃあ出番無し‥‥‥‥‥ 留守番します(´・ω・`)ショボーン
ごっティーは……強くなるだけが目的なの(´・ω・`)? 少しは、見た目で遊んだり闘技場やったりした方が気分転換になるよf(^^;) まぁまぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ そんなに落ち込むなって(((*≧艸≦)ププッ
所で……誰か……海賊とまほせんと賢者の無料分、連れてってくれないかなぁ?(´□`; 三 ;´□`)
っと言うか……10日以降…ニズゼルファだけ!常設化しないみたいだね…f(^^;)
てかさぁ~すれ違い冒険者の機能を前のモガフリに戻してほしぃ_| ̄|○ モガフリの方が、スラ食ゲットできたし、たまーに幻カギもゲットできたのに……
誰もいないので、野良ってます…
こんばんは(^ ^) それが…光兜も無いんだよね(ノД`)どうか炊き出しで出ますように… ちょっとしたトラブルがあって今日からもバタバタです(T ^ T)早いとこ片付けないと…
クリちゃん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 色々忙しそうだねf(^^;) パパ!頑張れ~q(*・ω・*)pファイト! あっ( ゚Д゚)そぉ~だったね……他の装備でも大丈夫かと思うけどね( ̄▽ ̄)ニヤリ まっ、ティアねーが詳しいから、代用装備聞いてみようねv(o´ з`o)♪
🍑ティこんばっティー! 海賊、まほせん、賢者の順に無料分貼るからカモーン( ̄▽ ̄)
すれ違っちゃったかな?? ちょっと待機してます( ̄^ ̄)ゞ
あっ( ゚Д゚) 今気づきました(・ω・`人) お願いいたします(・ω・`人)
了解♪ では、貼るね!
ありがとうございますm(_ _)m ε=┌(;・∀・)┘
今日は珍しく、ごっティーが乱入して来ないね……
こんばんはー 30分にはどうにか!
スパかパラなら問題ないですよ♪
クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 無料分以外にもスタミナまで出して頂きありがとうございますm(_ _)m ティアねー!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 海賊とまほせんと賢者の輝石無料分だけ連れてって(・ω・`人)
HPが450以上確保出来れば、職は何でも良いみたいよf(^^;) てか、メタマンでクリアしてるのが凄いっと思いました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
全部残ってますよー でもその前に、1回ギガニズ貼っていい? スタミナ満タン&今ニズ装備&パス切れてロッカーソロ用なの(笑)
(メタマンクリア自体は1年前からあるけどねw)
あっ( ゚Д゚) OKです(>Д<)ゝ”
嘘ぉぉぉ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私……時代遅れって言うやつww
クリフトさんと周回中?
終わって戻って来ましたよ(>Д<)ゝ” クリちゃんのカキコがないけど…… 手がふさがったのかなぁ(´・ω・`)?
ふむ、急用かな? ま、とりあえず1戦お付き合いお願いします! 準備OK?
多分…f(^^;) よろしくお願いいたします(・ω・`人) OKです(>Д<)ゝ”
では貼りますねー 死にそうになっても放置でいいからね。 道具は花待機しています!
はーぃ(。・_・。)ノ
強くなるだけじゃないけど‥‥‥ やっぱり強くなって活躍したいσ(´・ε・`*)ウーン オシャレもちょっとはしてるつもり‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン センスがね‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン 今は忙しいから、乱入できない(-ε- )チッ
全然魔神なんてやってないから、 最新の攻略アドバイスよろしゅう~(*´Д`*) とはいっても、留守番予定だけど‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ
おつかれですー これがモモティアの本気ドロップですね♪ オシャレはとりあえず上下セットNGからだね! 魔神は昔のやり方で問題ないですよー
では青ダーマ用に着替えて来ます!
ティアねー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 魔王カギ2本もドロップしたね( ̄▽ ̄)ニヤリ 強くなるだけじゃダメよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 見た目センスも磨きなさい( ・`д・´)キリッ またρ(тωт`) イジイジしてる(((*≧艸≦)ププッ 少しは( ・`д・´)キリッ っとしなさぃ(  ̄ー ̄)フッ
ついでに天文もOK?
ですね(≖ᴗ≖ )♡ 上下セットNG…(´□`; 三 ;´□`)💦 私もセンス磨かないと…(´□`; 三 ;´□`)アセアセ はーぃ(>Д<)ゝ”
あっ( ゚Д゚) ティアねー貼りたいやつ何でも良いよv(o´ з`o)♪
モモコさんは無料分終わってるの? できれば全部貼りたいくらいですが(笑) でもそこまでやると時間ないから、今回は青+海賊だけにしておきましょう!
天文から貼り待ちしてますねー
海賊とまほせんと賢者だけしか使ってないww 了解です(>Д<)ゝ” よろしくお願いいたします(・ω・`人)
はーぃ(。・_・。)ノ ε=┌(;・∀・)┘
上下セットNG‥‥‥Σ(゚ω゚) それは‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 火力役も弓役でも連れてってくれないから‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ ( ・`д・´)キリッ ( ・`д・´)キリッ
モモコさん攻魔200近く盛りすぎよw
春コーデみたいなもの以外ではセットは甘えです! 工夫&個性大事!
おつかれですー そもそも輝石が落ちないね… 魔神1戦行ってみる?
それともスタミナ消化でもう少し輝石貼る?
ティアねー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 輝石……もぉ~諦めますww 因みに、海賊の嵐+ときアン強、まほせんのこだまマジバリ+連斬コツ強、賢者のときどきインテ+知恵が欲しかったですww
魔戦は連斬より守護がいいかもです。 以前は職業スキルのマジバリにしか反応しなくて使えなかったけど、今はマジックウォールにも対応しているので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ