スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
即死ザラキーマとかの魔王あるから欲しいっちゃ欲しいけど、、、
フムム💦👱♀️♀定刻フレポ活動と日中雑談しながら気長に復帰🍳待ちますかね💦
とか言って必要な日が来るかもだから 1個はとっておく
同意( ̄^ ̄)ゞ
確認めんどくてついつい💦👱♀️♀
そだね〜〜〜(^O^) 週末には竜騎衆リベンジって言ってたし 週末仕事で日中無理だけど、、、
待つわー私いつまでも待つわーたとえあなたが振り向いてくれなくてモー🍳👱♀️🍆🐞
愛だな。。。
よろしくですヨ💦👱♀️🐞
体調の場合、、、はよ来いや〜〜( ´ ▽ ` )ノ
🍳アク禁なら💦💦👱♀️♀
。 。 。 。 。 オニの撹乱
(*^◯^*)
優しい言葉探せないままー冷えたその手をー振り続けたー いつかは皆ー旅立つーそれぞれーの道をー歩いて行くー あなたの夢を諦めないでー熱く生きる瞳が好きだわー 負けないようにー悔やまぬようにーあなたらしくー輝いてねー👱♀️♀
書き込みできなくなりますよ💦👱♀️♀見る事は出来ます👀
ですです💦👱♀️♀ただちとめんどいですがwi-fiを通信を切って端末のモバイルデータで接続すると書き込みできますよ💦常に低速になりますからすごく読み込み重いですけど💦😭😭
まぁアク禁にならないに越した事はないので💦👱♀️♀とんだ🍳とばっちりですヨプンプン😠
おやすみなさいよ🛌またよろしくです💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノノまたヨロシコ
おはよー♪(*^◯^*) 超早起き 積丹へ雲丹食べに行ってきまふふ〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆🐞おはようございます🏥👱♀️ 行ってらっさい✋🙋♀️
ウニって美味しいんですかね💦👱♀️♀
おはようございます☀ ちょっとご無沙汰です💦日々忙しくスレも見てなくてゲームもログインのみしてました💦 後2日行けばお休みなので平日は余力あれば降臨したいと思います💦
もしかしてご心配をお掛けしてましたかね💦全然元気なので🙏 干し鱈やる時間が無かっただけですので😂 ではまた🤲
夕方のスーパーの半額パック寿司🍣に入ってないので高級品ですかネ💦👱♀️♀私には縁がなさそうですね😭😭
おおおかえりですヨ💦👱♀️♀アク禁かと思いましたよ笑笑😅🍳
最近は夕方はスーパー行って無いので半額お惣菜買えてないですが💦👱♀️♀退院したら半額お惣菜買いあさりに行きますかね💦💦
リハビリ行ってきますネ💦デワデワ✋🙋♀️
積丹知ってるんだ⁉︎ 雲丹美味しかったよ〜(^O^) ゲンゴロウモドキとニホンザリガニはわかんないよ〜~(・・?)) たまちゃん、ただ忙しいだけだったのね〜 よかった(*^◯^*)♪
野球⚾️好きなんですか?👱♀️♀
後で来れたら来ます🙏💦
おおおかえりですヨ💦👱♀️🍳期待せずにお待ちしとりますヨ💦
👁
干し鱈立ち上げます🤲
いらはいいらはい💦👱♀️♀
キセキ行きましょう🤲
ほほい全部残っとりますよ💦👱♀️♀
バトと賢者行きますかね❓
なんでもいいかとですヨ💦👱♀️♀サクッと満タンになればいいので💦
ではバト貼ります🤲
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️🍳飛び入り歓迎
ただいまです💦👱♀️🍳サクッと満タンありがとうです😊二人だとちと寂しー💦
マツモトさんサクッとフレポ満タンありがとうございました🤲 スレになり来るのも干し鱈するのも毎日は難しいかと思います💦 それでもよろしければこのスレで遊んでください🤲
夕方二人でフレポ活動してますかね💦👱♀️🍳
ツイッターとかロビとかは毎日活動しているグルとかあるんじゃないですかね❓🤩
あまりいろいろ行くのもメンドイのでここに居ますよ👱♀️🍳
もしかしたらフェードアウトするかもしれませんが来れる時は来ますねー✌️ではまた✌️
3年くらいやったので予想以上に長続きしました✌️👁
ほほい期待せずにお待ちしとりますヨ💦👱♀️🍳
ちとお散歩🚶♀️デワデワ✋🙋♀️定刻に戻りますよ👱♀️🍳🐞🍆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★