スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
っっっちΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
来るかな?(*^◯^*)ノ
壺15地味にキツイ💦👱♀️♀
赤はキツイな〜 やぱ虹色
🦶足の様子見てですかね💦👱♀️♀国際展示場なら幕張よりは全然行きやすいですね💦😅
兵庫県まで届けー届けー🗾🗾👱♀️
北海道もよろしゅう(^O^)ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノでわでわ〜
🐞🍆おやすみなさいよまたよろしくですヨ✋🙋♀️デワデワ😪😴
おはようございます🏥👱♀️
行ってらっさいませ✋🙋♀️閑古鳥ですかネ💦たまちゃん🍳いないかな💦ログインも20時間空いてますネ💦どしたのかな💦
🍳うーん毎日ログインはしてたはずですが💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️携帯の📱調子が悪いとかですかね💦🍳🍳😥
うむむ💦👱♀️♀
ギックリ腰っておばあちゃん👵🍳みたいですね💦👱♀️♀
リハビリ行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
強化素材を売りませう💦👱♀️♀5ポイントの積み重ねで進化玉を買いませう💦🐞
今日も夕方の活動はおやすみですかネ💦👱♀️♀
おかえりですヨ💦👱♀️♀うむむ💦音沙汰なし🍳
ちとお散歩🚶♀️デワデワ✋定刻に戻りますヨ💦👱♀️
しんどー💦😅ただいまですヨ💦
手術用病棟に週末に移るみたいですね💦👱♀️♀急いで退院しなくても良かったようですわはは💦
糖尿にもガンにもなった事ないのでどんな感じかわかりません笑笑😅
やっほー♪(*^◯^*)
いらはいいらはい💦👱♀️♀宇宙終了💦
たまちゃん、どした? ログイン無理でもななぺろあるし、、、 被災してるのか?
たまちゃん、どした? ログイン無理でもななぺろあるし、、、 被災してるのか?
昨日から音沙汰無いんですよ💦👱♀️♀ちと心配💦
マジか〜〜スッゲー(;゜0゜)
体調悪くてもカキコミくらいはできるだろうし スマホか本体に何かあったね
無いよ、ココしか絡んで無いもん
スマホ水没🍳📱とかしてたりして💦👱♀️♀
おや?星ドラはログインしてるようです💦👱♀️♀
やった!じゃ無事だね‼️
🍳まさかのアク禁ですかね💦👱♀️♀
15分前になってた
ちょとフレ専でタテマチしてみましょ( ´ ▽ ` )ノ どこがイイかな?
全部残ってますよーっと💦👱♀️♀
それは無いんじゃ無い 名無しで出現しないから
私名無ししてないのに誰🍳かさんのせいでアク禁くらいましたが💦💢👱♀️
あ、そっか(^O^) じゃパラ立てるね〜
5ポイントにしませうしませう💦👱♀️♀20000ためて進化玉を買いませう💦
向かいますヨ💦👱♀️🍆🐞飛び入り歓迎💦
ただいまです💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとうです😊輝石たくさん拾えましたね💦使うことやつありますかね💦
なこさん、ゲンさん さくさくっとパラdeフレポありがと\(^o^)/
即死耐性は欲しいんだけど 絆強とセットで欲しいんだよね〜
スパのオンステ強とロングランも欲しいけど出ない
倉庫圧迫されるのでなるべく5ポイントに💦👱♀️♀
たまちゃん体調じゃない? 炊き出しだけ引いてるとか?
イオ特技付けるなら絆とミラクルネビュラにする、、、パラだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★