スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一般ユーザーと接する感覚をまずは捨ててから 雑談掲示板への書き込みをお楽しみください
大量カキコはこいつです。
犯人通報したからな
某スレッドで大量のカキコで二度流されたためスレ立てしました
スレ乱立マジ卍な奴通報
かにらぬ
かにらぬ
かにらぬ
かにらぬ
かにらぬ
かにらぬ
にはや(よし
にはや(よし
にはや(よし
にはや(よし
にはや(よし
あかはよ、ら
あかはよ、ら
あかはよ、ら
あかはよ、ら
スレ乱立通報しましょう
発狂おつかれさん
①と③が矛盾しているというか ニートで100万以上課金ってすごいね
月額3万の小遣いで子ども部屋おじさんを家に閉じ込められるなら親にとって安い出費だろうね(3万×36ヵ月≒100万)
年間100万じゃないんですね それならいるかも
スレ主さん自己紹介おっつー
大量カキコに対抗して争ってるスレ主もバカだよな
ニート100%かつキチガイ100%ですよ
何かしらの仕事していても◯チガイはそこら辺にいますよ。
だから何?糞スレ立てるな!
よっぽどご自慢のコメントなんだね。夜通し考えたの? ①から⑦どれも当てはまってないわw
その某スレッドも来なくていいぞ。あそこは荒らさないでな
雑談過っ疎過疎😀
変なコテのせいだな😃
自己紹介乙
周知目的 定期あげ
おおむね合ってるけど…
合ってるってどうやって分かるの?雑談板の住人全員調べたの?
「雑談民にネトウヨの星ドラーが混じっててやばい」 と小さな声で補足
そうなんですね。 通りで肌が合わないわけだ。
深夜帯の人達は割と楽しく会話できて、楽しいよ
不定期あげ
雑板で問題が発生した為、注意喚起あげ
今日もニートークの雑談板w
ところ構わず雑談を始めるを追加で
民族差別、宮迫などの芸能ニュース、ミヤネ屋や野球見ながらの雑談、異常なレベルの攻撃的姿勢。ストレスたまりそうな環境にいるわりに生活全般や外界の愚痴はゼロ。他のサイトと照らし合わせて考えても、雑談板で見てきたのはまさにニートたちだった。
星ドラ引きニートたちの暇潰し(ライフワーク)を奪うような行いを(結果的にでも)してしまうと総攻撃を食らいます。体感ですが、やばすぎる粘着が2~3人います。個人情報(活動時間、レスの癖、思考の傾向、他SNS紐付け)を集めて喜んでるようなタイプです。投稿の際はくれぐれもご注意を。
星ドラ引きニートたちに傷つけられる人が減ることを願って。 引きニート以外の人(一般人)は、雑談板とコメント欄の利用をROM止まりにすることをおすすめします。
作り手に過剰なまでにクレームいれる人って怖いわ 自分はただの消費者でしかないのに
5chでドラクエ民だけ隔離されてる噂を聞いたことがあるけど頷けるものがある
ドラクエに限らずゲームやアニメ糧の住民は民度が低い オタクや頭の悪い層を惹きつける娯楽だから自然にそうなるわけだが
ふ~ん
しよぎよ、雑魚、蹴る 晒して
いつの間にかたまが居座ってんな、雑談を過疎らせた張本人が。
雑談をネラーの溜まり場の雰囲気にした低俗な53歳に近づくわけにはいかないね
あいつの書き込みは面白くないんだよ、加齢臭プンプンだから。
オレはたまさん好きだよ
たま乙
お前やけに詳しいじゃんかYO!元雑談民か?
夏休みに入りキッズ増量中
定期上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談掲示板の住民とは ①ニートが60% ②1111部屋の常連であり、無番を見下している ③課金額は100万円以上であり、無課金排除思考を持つ (無課金の高段位取得報告は祝福されなかった過去がある) ④星ドラと掲示板カキコが生活の中心である ⑤新装備、ガチャ、魔王、段位の話が大好きだが、テンプレ以外の攻略は語れない ⑥スレッドのグループに属している者が多い ⑦不都合を大量カキコで流す