スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者剣持ってないのか? 早く引退しろ
自分に気に入らないことがあるとどんな相手であれ凸しに行くと宣言した人がTwitterにいる 嫌なら日記にでも書いててください、とのことだった そこまでTwitterに入れ込むことができるのってすげえなと思った(いろんな意味で)
お前
ゴンヂか
構ってちゃんって境界性なんちゃらかんチャラなんだよね?
何これ
ツイ民という名の心の闇
ツイ勢はみんな気持ち悪いよ ちょっと仲良くするとすぐ馴れ馴れしくDMしてくる 星ドラしか無いのかな?こっちはそんなに暇じゃないっつうのw 最早フレポに価値は無いというのに未だにフレンドだからって相互フォローしないといけないルールも謎 連日の魔王勝てました!星5引けました!フレンドさんいつもありがとう!ってツイート→まじでどうでもいい まだ淡々と日記のように呟いてる人フォローしてる方が面白いわ
ツイ民はキモい 掲示板にはりついて生活の中心が星ドラ やばすぎる奴らのあつまりだから
梵王スレかな
クリアしたらみんなに報告しないと気が済まない病気
こいつみたいに完全に介護されてる身ならお礼しなきゃとは思うけどな まーだったら直接しろやって話なんだよな
ゴールドすげぇな。どれだけ毎日星ドラやってんだろ?コイツは無職だろうな
この人らは野良では絶対に勝てないからな 相互依存して「いい関係」を築かなきゃいけないのさ
星ドラ内では億万長者やな
一千万かと思ったら一億かよw
初期組なら1億は越えてる常識
初期組でかなりやり込んでいると思っていたが3000万しかないぞ 1億は廃人レベルだろ
えー2年半でもこんなんだよ。それでも毎日結構やっててだよ。初期組って3年でしょ?
財宝の鍵99ストックの時代に溢れさせないで使ってた組で現在6000万だね(^^)/食べ物時短とか強化で無駄遣いしないで微課金のわい。約倍の1億は相当だと思う。
ツイに限らずlobiとかでもいちいち新しい魔王が出る度にクリア報告してくる奴ダルいなグルでクリアしてお礼兼ねた報告ならまだしも、毎回野良クリアの報告だし。 お前がクリアするのはそんな特別なことなのか??って感じ。
グルでしかクリアできない数多のツイ民の中で野良クリアしたってツイートならまだ価値はあると思うよ グルクリアのツイートこそ要らない ネコネコ団とか団長のりゅうが要介護者のグルクリアお礼ツイートをRTしててもう目も当てられないよ
いつもうちら最強、野良は下手ばかりとイキっているツイ勢の大半が2期に九段を取れてないという事実
公式によく出没するもとのふがヤバイ
いや野良クリアなんて普通だから。
それが出来ないのがツイ勢 チリ団の大半も野良クリアできない、2期に九段すら取れない雑魚ばかり
日々の星ドラライフを報告しあって馴れ合いをネットの世界に求めてる奴らはリアルが終わってる これは間違いない
ツイートアクティビティ(反応の量)の虜になった時期があったわ もう閉鎖したけど
友達居ないんだね…
野良クリアのツイートなんて全体の一割以下しかないぞ 2期9段だろうと関係ない
ネット上の友達なんてキモいもんだよ
かっけー
野良クリアなんて普通だから一々報告しなくていいから
俺じゃないぞw Twitter開いたらグルクリア報告ばかりでウンザリなんだよ それなら野良クリア報告の方がまし ニズなら単純に凄いと思うし
キモー
ぼっちが何か言ってるw
ゲーム内の友達なんてちょっとしたことでブロックして永遠にバイバイだぞ
過去に嫌なことされたんやろな〜
周りの雑魚に足並み揃えなきゃ叩かれる そんな糞みたいなグルに存在価値はない
←ゴッドハンドのひと言
←ゴッドハンドのひと言
本来ならこのスレにも登場していいはずだからエピソード貼っとく。
みわひー、さんのこと?
絵かいてアップしてる人は承認欲求すごいぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近はメディアでも馬鹿にされ始めてきた間違った承認欲求の塊達 面白エピソードを聞かせてくれ