スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、こんばんわ(^_^) もっち、いませんか?
うーーん ガードしすぎたのかな? 11ターンまでにはなんとしてもラスゲに行かねば
スーさん スローンさん イルカノさん すみませんでしたm(_ _)m
スーさん、ツカさん、スロさんゴメンね(T_T) 今度は慎重になりすぎて15ターンまで行っちゃったね(~_~;)
もう一回いきますか。ツカさんとわたしで スクルト試したいです。お願いできますか?
これは、乗り遅れたみたい(・_・) 待機してます(´・ω・`)
いきなりお亡くなりです。こんなはずでは
スクルトためします。
じゃ俺が立てるね(^^)
誰か私を武道会につれてって(^^)
みなさん、準備はいいですか?
自分もスクルト積んでいきますm(_ _)m 足手まといですが何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
アムカさん スレ立てありがとうございますm(__)m
あららん いないかなぁ また後にきまーす(*^◯^*)
さくらはんごめん、chestさんのとこ来ると思って入っちゃった後で遊んで下さいごめんm(_ _)m
アムカさんししまるさんらびーさん ありがとうございました 人生二度目の報酬ジェムいただきました またお願いしますー^ ^
ぱふぇさん こんばんは 回りましょー
ししまるさん、アムカさん、ナルサスさん、 報酬ありがとうございます! ・・・すげ作業的な速さでサクサクですねw まだまだ賢者でレベル70では厳しすぎますねw ちゃんとパラで死なないのが必死w またよろしくですー! 12時すぎに戻りますー
ナルサスさん、らびーさん、ししまるちゃん お疲れさまでした! ししまるちゃん、可愛いね(*^^*) あの髪型、私も好きです
アムカさん、ナルサスさん、らびーさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますねp(^-^)q
一足遅かったかな? さやか姉、遊んで下さい(^o^)/
イメチェン成功ですかね? なかなか可愛くなったと私も思います。
思わず じぇ しましたよ笑
すみません。スクルトはダメですね。
え?あれ、サブキャラじゃないの?? 本人が性転換してたの?!Σ( ̄□ ̄)!
申し訳ないですm(_ _)m
ナルサスちゃんまだいるかな?
守備力600でスクルト2掛けしても多分駄目ですよ笑 1回目の編成で数こなせばいけると思いますよ
残念^_^; ピサロの機嫌がかなり悪いね^_^; 今日はもうやめよう(^^)
ぱふぇちゃん、私とも遊んで(≧▽≦)
ぱふぇさん おりますよー ゴリマッチョいきますよー
アムカはん、遊んでくださいm(__)m
アムさんぱふぇさんいきましょー あとお一人^_^
今日もご機嫌ナナメですかイケメン?
やったぁ(^o^)最初はどりあがいくね(^^)
もう一度お願いします。わたしたてます。わたしに攻撃あたらない。
じゃ、ツカさん、スーさん、スロさんポイント貯めに行こう(^.^)
混ざってもいいですか?
さくらはんがいたー! 4ゴリ、ご当地にしましょうか?
笑 おじさんもっかいだってー
ちなみに道具確認していーかの?
しずく、みかわし、石、葉っぱ
私から4ゴリコース、立てていいかの? ナルさん、ぱふぇちゃん、さくらはん、来てね(^o^)/
そうしましょう。 わたし、しずく、石、はっぱ、果実。
皆さん、おばんです┏○ペコ 今日もよろしくお願いしやす┏○ペコ
そーしましょー ぱふぇさん アムさん さくらさん 立てますね
スロさんのは知ってる(^^)
しずく、いし、葉っぱ、果実です
チェストさん、クロエさん、もっち、乱入して報酬頂きました( ̄^ ̄)ゞ いきなり楽しかった(≧∇≦) ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
チェストさん、もっちさん、ユリアさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください