スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
chestさん、クロエさん、ユリアありがとう(^O^) また遊んでねー♪
さて、誰か空いてるかな~ヾ(●´∇`●)ノ
ありがとうね(^^) スーさんの果実からみかわし薬に変える? で
またおねがいできますか?
みかわしをだれに使ったらいいですか?
ゴメン(~_~;)途中だった
わたしでいいかの?
はぐりんこんばんは(^O^)よろしく♪
昨日遊びすぎて今日はすでに眠い(´-`).。oO 寝落ちする前にいっぱい遊びたい(^◇^;) とりあえず待機中なう(´・_・`)
ゴメン(~_~;) なんでも無い、後一回だけ頑張ろう(^^)
はぐりんさん、こんばんは~♪
最初の編成で行きましょう☆ ラスト立てます 5分に
俺は、しずく、葉っぱ、石、果実ね(^^)
お願いいたしますm(_ _)m
スローンさん、イルカノさん、帰ったら遊んで下さい♪
ありがとうございます。
ユリアさん! 明日ジェムなんで、絶対遊んで下さい! 予約ですよ♪
皆さん、こんばんはー 伝説ピサロ立てますが、どなたか一緒に行きませんか?
スーさんも報酬まだでした! 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
もっちさん、おばんです┏○ペコ
ちゃたろうさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ
良かったらご同行したいです♪♪
ピサロ組頑張れー! 私もまだ全然遊んでないけど寝落ちしそうだわ(^_^;) |ω・`)待機
はまてらすさん、おばんです┏○ペコ
なんとジェム!( ̄◇ ̄;) 予約完了( ̄^ ̄)ゞ クロエさんを1番に探し出しますわ(≧∇≦) よろしくね( ´ ▽ ` )ノ
(´∀`*)ウフフ
クロエさん、はぐりんさん、お願いします! では部屋立てますねー どなたかあと1人お願いします。
ちゃたろうさん、こんばんわ(^O^)/ 行きたい(^◇^;)
誰も居なくなってしもたー(´⊿`)
スロさん、スーさん、ツカさんお疲れ様(^_^) やっと勝てたね(^^) ピサロ君ありがとう(^.^)
スロさん、ツカさん、イルカノさん、お付き合いありがとうございます。めでたい。ついにピサロたてゲット。やりました。ありがとうございます。
スローンさん イルカノさん スーさん お疲れ様でしたm(_ _)m イケメン初クリアさせていただきました(>_<) 何度も死んで葉っぱたくさんすいませんでした( ̄▽ ̄;) また遊んでくださいませ(´ω`)♪
つかっちゃん スーさん イルカノさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ いつになったらノーデス出来るの?笑
これノーデスはどうやったらできますかね?
これノーデスあり得るんですか?( ̄▽ ̄;)笑
スローン兄さん様さまだね(^^)
さあ?全員が課金耐性装備で運次第じゃない^_^; 俺はノーデスした事無いよ(^_^)
アムさんぱふぇさんさくらさん ありがとうございました 眠気でふらふらしておりました またお願いしますm(__)m
じゃ残りポイント貯めに行こう(^.^)
ナルサスさん、ぱふぇちゃん、さくらはん 4ゴリコースお疲れさまでしたー♪(´ε` ) ナルサスさん、モーリーありがとうございます(^o^)/
まぁ 無理でしょう( ^ω^ ) おじ様ポックリ行く前にピサロ、マッチョどうですか?
もっち、待機なう? 遊ばねーかい?
生きます(^_^)
イルカノさん つかっちゃん スーさん 来てー
スーさん、ツカさん、お疲れさま! ピサロのご機嫌なおったようで良かった!
ナルサスちゃん、アムカちゃん、さくらちゃんお疲れちゃまでした(^^)また遊んでね(^o^)
行きます(´ω`)♪
アムカさん こんばんは(´ω`)♪ 初クリアめっちゃ嬉しす(>_<)
アムカはん、ナルサスさん、ぱふぇさんお疲れ様でしたm(__)m マヌーサ、まったく効かなかったです(T_T) 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございましたm(__)m
わたしぽいんとたまってますけど、ツカさん、イルカノさんよろしゅう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください