スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっち、帰って来ました。 遊べますか?
さくらはんにさくら団子出して欲しくて 途中で食べ物変えました 内緒やで(笑)
やられた(笑)
もっち、寝たかな? はぐりん風にニューヨークに行ってきますね 帰国したら、遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
はぐりん、ちゃたろうさん、クロエさん、ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さくらはん(^O^)/あむちゃん(^O^)/ 遊んでーーー(^O^)/
はまてらすさん、ちゃたろうさん、ユリアさん あざっした┏○ペコ はまてらすさんとちゃたろうさんはなかなか回れてないですが、これからもよろしくお願いしやす┏○ペコ
おっと!!(笑) 全員、ツッコミもなくスルーされてたと思ってたら、まさかそこで使われるとは(笑)
ユリアさん、クロエさん、はぐりんさん、ありがとうございました! ようやくはぐりんさんと初旅ができました! またお願いします!
ちゃたろうさん、はぐりんさん、ユリアさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m 途中、落ちかけた……( ̄▽ ̄;) そろそろ限界かな……
こちらこそ、よろしくお願いしますm(*_ _)m
今日は昨日と違って人少ないね(T_T) 私も瞼が重い(´-`).。oO(
ぱふぇちゃん、早起きだからもぉいないかな?
さくらはんとあむちゃんも消えた(T_T)
アムさんはニューヨークに行ってるみたいですね(^ ^)
ユリアさん、こんばんわ(^_^) いますよ(*^^*) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
スーさん イルカノさん つかっちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん スーさん イルカノさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 明日も遊んでくださいませ(´ω`)♪
ツカさん、スロさん、スーさんお疲れ様(^_^) やっと報酬ゲット出来たね^_^; 今日は報酬までが長かったねww
誰か来ないかなぁ(´・_・`)
スロさん、イルカノさん、ツカさん、ありがとうございます。また魔王もよろしくお願いします。今日はありがとうございました。
おじさんは疲れたんで寝ますね(^.^) 明日は夜から来ます(^_^)
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
さくらはんいたーー(≧∇≦) 遊ぼう(^O^)/
爺やおやすみん( ^ω^ )
今日はホントにありがとうございました(´ω`)♪ おやすみなさいませm(_ _)m
アムちゃん、さくらはん声かけてくれたのにごめん! 暇だったので野良の海王神に入り込んできました(^∇^) モリーはん居たらゾーマ行きたかったけどいなそうだから今日はこのまま寝まーす、みなさんおやすー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
つかっちゃん エグチキ余裕あるなら持ち寄りしない?
あむちゃんはまだにゅーよーくかのう(´・_・`)
イルカノさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
持ち寄り?チラ、チラ。
ちょっとカギ確認してきますm(_ _)m
確保☆ 待機よろ( ^ω^ )
まだ寝ないなら、混ぜてくださいー
イルカノさん、おやすみなさい。ゆっくり休んでね。
もっち、お疲れ様でしたm(__)m 明日、遊んでくださいね(*^^*) おやすみなさい♪
もっちさん、ゆっくり休んでください♪♪ 時間が合えば一緒に遊んでくださいね♪♪
もっち、おやすみん( ^ω^ )
PPAPお休みー( ^ω^ ) んー結果が気になる また明日ー(・Д・)ノ
スローンさん 3本ありました(´ω`)♪ 持ち寄りしたいです(>_<)
らびーさん、こんばんわ(^O^)/ 是非遊ぼう(^O^)/
今からどなたか俺、スーさん、つかっちゃんでエグチキ持ち寄りしませんかー?
もっちー 遊びたかった(ToT) 明日は遊んでくださいませ(´ω`)♪ おやすみなさいm(_ _)m
もっちさん、おやすみ。またよろしくお願いします。
わたし、エグチキひとつです。
ピサロか、カンダタどっちしますー? スタミナ1回分はありますー
やめときますか?
めっちゃ行きたいですが、僕ごときが入っていいのかが…(笑)
さくらはん、らびーさん、 私が部屋たてたら来れる?
とりあえず、装備そのままいける カンダタ伝説たてましたー。 集まらなかったら、野良でいきますが、、 どなたかー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください