スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずく無くていいですよ てか無い方いいです 長友かとくやく、ちょうばん、石、葉っぱでおなしゃす 戦い方は左をラスゲまで削ってそのあと右を削って最終的に同時に倒すようにする以外あんまり意識しなくていいですよ なんくるです(・Д・)ノ
さくらさん、ちゃたろうさん、ユリアさん 報酬ありがとうございますー! ピサロ結構いってるけど、 鍵おちないなぁ、、w ひそかに10連まわしたけど 惨敗でしたww まぁ、めいそう出たからいいんだろうけど アクブレがあるもんなー、今は。 さぁ、もう回さないぞ、 1周年はよ来い
さくらはん、らびーさん、ちゃたろうさん、報酬頂きました( ^ω^ ) 最後蘇らせてくれてありがとう(^O^)/ 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
おかえりー 道具と食べ物の鍵消化しに行ってた
エグチキたてますんで待ってますね(´ω`)♪
アムちゃん 明日のメンテで超倍速実装されるからその後の方楽やで ( ^ω^ )
ハグりん準備出来たらつかっちゃんとこへー
了解しました♪♪ では、とくやくも2個しか持っていけないなら、同じ2個の果実の方にします(笑)
スロさん、みなさんの装備を確認してしゅっぱつOKしてください。ではいきますか
常、99個やねん(´・_・`) 何にも受け取られへん
ユリアさん、らびーさん、ちゃたろうさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました。ありがとうございました(*^^*)
さくらさん、ラビーさん、ユリアさん、お疲れ様でした! ラビーさん、アクブレ欲しいですよね、でもめいそうもうらやましい(^ ^) また次回もお願いします。 では今日はこれにて。おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
2時で伝説入れ替わるねー ユリアさん、どこへ出かけたいですか? スタミナ74あります(^o^)/
ちゃたろうさん、おやすみなさい(^o^)/ 明日は遊んで下さいねー
ちゃたろうさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい
いまさらの感じがいなめないですけどねwめーそーw 1周年、ロト持ってないけどガチャで当てますよーw おやすみなさいですー
デスデスマッチョ1回とカンタダ3回の定番コースがいいかなぁ( ^ω^ )
ちゃたろうさん、ヘルプありがとう(^O^)/ おやすみなさいm(__)m
じゃあ、2時なったらデスピ立てまーす ところで、二人旅? さくらはん、来てくれる?
さくらはんとらびーさんがいるはず( ^ω^ )
部屋でお待ちしてます お二人、いないかな??
誰かあと2人、サンドラ部屋にヘルプ来て(^O^)/
らびーさん?メアリー?ゆーき? さくらはん?モリー? 誰かヘルプーー(^◇^;)
2:10出発します ギリギリまで待ってるー!
えー!勿体無いから、誰か来るまで待とう( ^ω^ )
了解!待ってる! 来るまでふるえながら待ってる!
わーい、出発しまーす♪
ユリアちゃん達もぉいっちゃたかな?
スロさん、はぐさん、ツカさん、ありがとうございます。もうちょっとドロップ欲しかったよ。 次に機会があれば、しんりゅうの持ち寄りどうですか?
こんばんわー、
スローンさん スーさん はぐりんさん お疲れ様でしたm(_ _)m いや~楽しかった(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(>_<)
こんばんは( ^ω^ ) いつもこんな時間だ(´・_・`)
スローンさん、スーさん、ツカさん 連れて行って頂きありがとうございます┏○ペコ 皆さんのおかげで恐怖すら感じなかったです♪♪ まぁ、5回に4回はガードさせてもらえたので(笑)
しんりゅう持ち寄りいいですね(´ω`)♪ 今日はそろそろおねむなので今度ぜひお願いします(´ω`)(´ω`)♪
ってか、このまま報酬まで武闘会行きませんか?? って、お三方は報酬済みですね(汗)
明日(今日か)5時起きなのでそろそろ失礼しますm(_ _)m みなさんまた明日もよろしくです(´ω`)♪ おやすみなさいm(_ _)m
ツカさん、おやすみなさい。いろいろありがとう。
はぐりんさん 申し訳ない…。明日また遊んでくださいませm(_ _)m
つかっちゃん スーさん ハグりん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おかげで魔界フル完凸まであと下1個となりました めでたい☆ スーさんごめん しんりゅうはもうフル完凸終わっちった もししんりゅう鍵手に入ったら伝説の合間にしれっと貼るから笑
とんでもないっす♪♪ おかげさまでめっちゃ楽しかったので♪♪ また明日遊んでください♪♪ おやすみなさい
ハルさん まんぶぅさん こんばんは(^◇^) つかっちゃんお休みなさーい
そうなのか。ではしれっと混ぜてもらいましょう。 はぐりんさん、また次の機会によろしくお願いします。 ではこのあたりで失礼します。 おやすみなさい。
ユリア、ゆっきーさん、らびーさん、お疲れさん ヘルプ助かりました♪(´ε` )
ふるえるまでお待たせしてすみませんw ゆっきーさん、報酬ありがとーー! 明日はジェムですw 予約ですw アムカさん、ユリアさん、またお会いしましたねw 明日もよろですーw
エグチキ組、お疲れさま(^o^)/ ぱふぇちゃん、おはよー(^o^)/ ハルさん、まんぶぅさん、こんばんは(^o^)/
おお、ユリアさんついに最終、大ももんP鍵ジェムw 1周年ありがたやーーw あと、ももんP2万や、やっと3万きたーw
アムカさん、ユリアさん、らびーさん、ありがとー(*^^*) 乱入したけど大丈夫だったかな? もしマズイ時は遠慮なく蹴ってくださいね(о´∀`о)ノ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
アムカっち、ゆっきー、らびーさん、お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) サクサク行けて楽しかった(≧∇≦) 報酬もご馳走さま( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
続々と戻られてますね♪♪ 僕と報酬まだの方々、武闘会行きませんか? 立てますのでお願いしやす┏○ペコ
ハグりんまだいる? 行けますよー(・Д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください