スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー、さっき起きてまだ頭の回転わるいわ@_@
やっったー\(^o^)/ 明日絶対遊びましょうね♪♪
まざっていいですか、、まごまごしないように 頑張りますー 空きがあればー
ぱふぇちゃんおはよう(^O^)/、超早起き( ^ω^ )てか寝てないよね?^_^; ハルさん、まんぷぅさん、こんばんわ(^O^)/ またあとでよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ハグりんとこ2人ヘルプー
スローンさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
アムカさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぷぅさん、4時頃から遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
4時頃(≧∇≦)報酬もらってますしね*\(^o^)/*
たぶん全員と報酬貰ってるから、4時に向けてスタミナ回復中なり(´・_・`)
スローンさん、アムカさん、らびーさん マッチョデスデスあざっした┏○ペコ 今日もいっぱい報酬貰えました♪♪
はぐりん、スロさん、らびーさん、お疲れさま(^o^)/ らびーさんと今日3周目かな(笑)?
まんぶぅさん、空いてる? ハルさんは周回中?
ハグりん アムちゃん らびーさん おつかれしたー(^◇^)
スローンさん、はぐりんさん、アムカさん 報酬ありがとうございますー 金袋なかなか出ないなーデスピ。 また よろしくお願いしますー
もう重なるのは仕方ないっすねw 3個、報酬ほしいなーw
もう4時か、、スタミナなくなったし 道具整理して寝ますー おやすみなさいー また、明日ー?
らびーさん、おやすみなさい(^o^)/
4時まで起きてる自信ないから(^_^;) スタミナ入らないから、誰かゴリ2回行かない?
行くー
行きたい( ´ ▽ ` )ノ
らびーさん、おやすみなさいm(__)m
行くー スタミナケツカッチン☆
じゃあ、はるねー とりあえず2回行きましょ
ししまる再登場 遊ぼう
置いてきぼりやん
リセット完了 みんな遊び~(ゆりやん風に)
chestさん、ユリア、スロさん、あんやとー めっちゃ急いだけど、4時跨いじゃったね(^_^;) 楽しかったー!
お疲れ様でした^_^ おやすみ~_~
惜しい!あと1分!ドキドキ言うから何かと思ったら^_^; スタミナご馳走さまでした( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん、おはよー みんな帰ってくるんで私と交代して ユリア、スロさん、ポイント半端だけど おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
ししまる、遊んで(^O^)/
あむちゃんありがとう(^O^)/ また夜に遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
四人いますか?
たぶんいるはず^_^;
寝ないでみんな遊んでねp(^-^)q 私立てますね(*`・ω・)ゞみんな来てね
ししまる部屋に2人ヘルプ来て(^O^)/
まんぷぅさん? ハルさん? チェストさん? 誰か来てーー(^O^)/
もしもーし(^◇^;) みんな落ちたの? チェストさんーー(^O^)/ まんぷぅさんーー(^O^)/ ハルさんーー(^O^)/ マギザーー(^O^)/ ゆっきー(^O^)/ 他、誰か来て(^O^)/
乗り遅れちゃった…(´;ω;`)
ゆっきーいたーー(≧∇≦) 次は来て(^O^)/
呼ぶから待ってて
ゆっきー(^O^)/ 来て(^O^)/
す、すみません( TДT) また乗り遅れた…
ごめんゆっきー(^◇^;) 野良入れて出ちゃった(T_T)
イエイエ、あたしがタイミング悪かったから…(* ̄ー ̄)
ゆっきー(^O^)/ 来て(^O^)/
ししまる、スローン兄、ゆっきー、長旅お疲れ様でした( ^ω^ ) 無事全員の報酬頂きました( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリア ししまるさん ゆっきー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください