スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スローンさん、ユリアさん、ゆっきーさんお疲れ様でした。 朝人いなくなっちゃいましたね(笑) 報酬ゲット出来ましたありがとうございました。 またお願いいたしますねp(^-^)q
みんな寝たから他にまわれる人いないね。 スタミナ使い果たしたいわ
ユリアさん、スローンさん、ししまるさん、ありがとー(*^^*) 途中参加になっちゃったからスタミナ余分に使わせちゃってごめんなさい(ノ_<。) &長旅になってしまってすみません( ´△`) ユリアさん呼んでくれてでれー嬉しい、あんやと(*´∀`)♪ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
キリッ じゃない(*≧∀≦*) もう誰もいなそうですよね、スタミナないしあたしも撤収しますー みなさんおやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ スレ立てありがとーです(*´ω`*)
一周年イベントのドラクエ1、2、3の復刻楽しみだなぁ 竜王とシドーの魔王級登場するのかな? 今から続報が楽しみです。
おはー(*^_^*) だれかいるー? 眠し…
ゆーき、おはよう(^O^)/
すごーい(>_<) おはよ
起きてるのユリアくらいかなー?
そんなことはない^_^; ししまるとスローン兄は起きてるはず( ^ω^ )
連絡ついたらおでかけせーへん?ヾ(^▽^)ノ にしても一周年の告知遅すぎるよねー(*_*; もう今週末やのにね(笑)
もう飲んでて行く元気無し☆ 今日寝た後メンテまでいる感じ? 夜メタルレオ行かない?
そろそろ早起き組が来てくれないかなぁ(´・_・`) 眠気が全く無くなったから、朝組に遊んで貰ってから寝よ( ^ω^ )
あの七変化のレオなら行きたい(^O^)/ 経験値が欲しい(^O^)/
皆様おはようございます 連休最終日ですね 楽しい1日になりますように(≧∇≦)
メンテは火曜日?水曜日?今日月曜日( ^ω^ )
んじゃ夜に☆ 適当にメンバー物色しといて(^◇^) ねる(・Д・)ノ
今日25時
モリーおはよう(^O^)/ 毎日早起きだーね( ^ω^ )今日も仕事? しっかり寝て頑張りんしゃいo(`ω´ )o 時間ある時に遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
隊長おはよう( ´ ▽ ` )ノ からのお休みm(__)m
レオさん経験値いくらやっけ?
明日っぽいよ?水曜日午前1時
あっ、 違う12日のAM1時からや レオはメタ食で約41000☆ ハグメタ鍵ドロ確だから効果はそれ以上ー☆
経験値…私覚えてません^_^;
なるほど…なかまポイントもたまるしいいことだらけ。 はぐめたの鍵も40本くらいとメタキンも5本くらい余ってるけど なんならレベル1のメタキンのも2本(笑) びびって使えない(*^_^*) 一周年ガチャで強くなれたらディカプリオ退治に参戦しまーす♪
おはようございます 早起き組登場
ナルさんおはよう(^O^)/ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
モリーさんおるんかな? ナルサスさんといけへんー?
おはよー♪
ピサロたてていー?
ゆーきさんユリアさんおはようございます まわりましょー(^^)
ほなたてまーすモリーさんいはったらよろしゅー♪
ゆーき、メタ鍵そんなにため込んで…いったいいつ使うの?^_^; 私はすぐに使う派だから、常に足りないよ(^◇^;) もっといっぱい欲しい(>人<;)
えっ 70本くらいあるけど、、、。
ナルさんもマジで?( ̄◇ ̄;) いつ使うの?
新しい職が実装されたら用
すんません 倒した瞬間寝ちゃった ユリアさん立てたんで来てねー
ゆーき、ナルさん、お疲れさん( ^ω^ ) 3人だったね(^◇^;) もうすぐ誰か来ると思うよ(^◇^;)たぶん…
いまおきたひといませんかー?
新しい職だと?( ̄O ̄;) そんなん来るの?( ̄O ̄;) マジか… 私泣く。・゜・(ノД`)・゜・。
はーい( ゚Д゚)ノ
皆さん、おはようございます^ ^ どこかに混ぜてもらうとこはありますかな? またまた、長くはいれませんが、 どなたかとご一緒したいです(о´∀`о)
はーい、ナルサスさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアランおはよう(´ω`)♪
ユリア、おはよう♪ よろしくね♪
ツカさん、おはようございます^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o
ナルサスさん、ご挨拶、まだだった。 おはようございます^ ^
はい、皆さんおはよう(^_^)
いやいや 来たらの話だから笑 いまの状態って転生99でみんなステが同じで差が装備だけだからいつかくるはずだけど
丁度人たりてるね(^_^) もうちょっとしたらまた来るね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください