スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予約承りました(´ω`)♪
おはよ(^^)
ぱふぇちゃん、おはよう♪ よろしくお願いしますo(^_^)o
イルカノさん ゆっきーさん クルペッコさん 途中抜けしてすいませんでしたm(_ _)m 後程よろしくお願いします(´ω`)
ティアラちゃん捕縛(o^^o)
ぱふぇちゃんおはよう(^O^)/ 昨日から探してた( ^ω^ ) 遊んでくださいo(`ω´ )o
ゆーきちゃん、ゆっきーさん、イルカノンありがとうございます┌○ペコリ では、仕事前に行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん、夜はよろしくお願いしますo(^_^)o
ユリアちゃんも捕縛(〃'▽'〃)
Wゆっーきさん、ペッコさんお疲れ様(^_^) 報酬ゲットありがとう(^.^)
イルカノさんの「たてるね」に反応してしまいましたが、大丈夫やったんかな?ちょうどツカさんが仕事で抜けてたから大丈夫やったんかな? 割り込んでたらすみません(*_*; ペッコちゃん ゆっきーもありがとー
ツカさんお疲れ様(^_^) また後でね(^.^)
イルカノちゃんおはよ(^^)
爺やおかえり(^O^)/ 今日も朝遊んでくださいo(`ω´ )o
イルカノさん、横切ってごめんなさい。 見捨てずに、
おはよう(^_^) スタミナ0です^_^;
ティアラちゃん、つかちゃん、パフェちゃん、ユリアちゃんまた夜ご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
イルカノさん、ツカさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) ツカさんどうしたんだろ? 時間なくなっちゃったのかな? 待たせちゃったから…すみません(´;ω;`) 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ ゆーきさんジェムでしたー((o(^∇^)o)) わーい\(^o^)/ ありがとー(*^^*) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
よろしくお願いしますo(^_^)oというつもりが、 押しちゃった。
オバケかと思った(^.^)
イルカノちゃんお仕事?
イルカノちゃんスタミナいらないから遊んで(^^)
イルカノさん、スタミナあります。私、後30分くらいしかいれないので、 よろしくお願いしますo(^_^)o ぱふぇちゃん、良いよねp(^_^)q
ペッコさん、夜遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 予約( ^ω^ )
いいよ(^^)
ひどい… こんなに可愛いのに www
おはようございます。 空いてる?
ティアラン、私もスタミナ出すから混ぜてーー
ユリアちゃんもきてね(^^)
ユリアはリアルもタフだね(^^) ユリアって活気があってなんかいーね(⌒▽⌒) 楽しくなるね(^.^)
じゃあ、私から立てます^ ^ ぱふぇちゃん、ユリア、イルカノさん、 来て下さい。
眠いんだけど野良でチケット集め夢中にやってて…(* ̄ー ̄) ユリアさんこそ元気ですよねー(*≧∀≦*)
ぱふぇちゃんと爺やと遊びたいo(`ω´ )o
イルカノさん、私もそう思う。
掲示板のペースあがってきた(笑) スタミナないのでしばらく掲示板みてから野良ってきまーす。
ツカさん、ティアラン、ぱふぇさん、また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ユリアちゃん、ティアラちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)また遊んでね(^^)
ゆっきーちゃんただいま(^^)
ぱふぇちゃん、イルカノさん、ユリア、 お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o イルカノさん、まもマスもLv高いのですね♪
ぱふぇちゃん、ティアラン、ユリアお疲れ様(^.^) 皆んなスタミナありがとうね(^^) 早くも報酬ゲット出来たね(^.^)
ゆっきーさん、また夜よろしくお願いしますo(^_^)o では、抜けます^ ^ 報酬まだの方、でも報酬もらってても また夜よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン、ぱふぇちゃん、爺や、朝から遊べてでれー嬉しい(≧∇≦) 報酬もゴチ( ^ω^ )あんがとね(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃんへ 仕事行こうか休むか悩んでるとこ^_^;
もっちんに対抗してますw 密かにね(^^)
ん?リアルもタフ?も? まあ若いからね( ̄+ー ̄)
イルカノちゃん(^^)お仕事しないとクビになって遊べなくなるよ(^^)
俺だって昔は若かったよ(>_<) 遠い昔で忘れたけどね^_^; じゃ天気もいんで仕事行って来ますね(^.^)
爺や、お仕事がんばってーー(^O^)/ 行ってらっしゃい( ̄^ ̄)ゞ
腕がいいんで大丈夫ですww ちゃんと工期は守ってるんで(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください