スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、もういないかの?
触れない方がいいのかな? 仕事終わったの(笑)?
あむちゃん、まんぷぅさん、ぱふぇちゃん、5連戦お疲れ様でした( ^ω^ ) 途中挙動不審ですみませんでした(^◇^;) 突然の用事が発生して、それをこなしながらだったので、かなり変だったはず^_^; 焦りました( ̄◇ ̄;) 無事報酬GET出来て良かった(≧∇≦) スタミナもあったのに提供出来ずですみません(T_T) こりずにまた遊んでくださいo(`ω´ )o
終わったよ(^^) もともと大した仕事じゃ無いからね今日は(^.^) 仕事してる時間より、現場の行き帰りの時間の方が長かったね(^^)
さや姉、スレッドで最初のコメントしてくれてるけど そこから見てないねぇ(´・_・`) 600枚欲しいって言ってたし きっと鬼の金券回収してるのかも(^_^;)
イルカノちゃんおかえりぃ(^o^)さすが出来る男は仕事が早い(^o^)
チラッと居たんだね^_^; 気づかなかった(T_T) てなわけで伝説1回立てるけどアムやん来れる?
いきまーす(*^^*)
あと2分で入れ替わるから、11時まで待たない?
スタミナ的に一回だけになっちゃうけど、勘弁してね^_^; ぱふぇちゃんも来てね(^.^) ちょっと待ったら、野良入れよう(^_^) じゃ立てるね(^_^)
アムカちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)とうとう100%同じメンバーになってしもた(‥;)
アムやん、ぱふぇちゃん、ユリアお疲れ様(^.^) スタミナありがとう(^.^) 少し昼寝して、スタミナ回復したらまた来るね(^^)
おじさん、ぱふぇちゃん、ユリア、お疲れさん とりあえず午前の部、ココで終了しまーす 夕方か夜にまた来ます! ポイントたまってるけど、また遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
休日のこの時間帯にいる四人は余程の暇人だねww
やりたい事はいっぱいあるんだけど…
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊びたいけど仕事中ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ トイレからの覗き!笑
爺や、あむちゃん、ぱふぇちゃん、周回お疲れ様でした(^◇^;) 同じメンツしかいないのはなぜかなぁ( ^ω^ ) まあ私は楽しいからいいけどね(*^o^*) やっと睡魔ちゃんが来てくれたので、そろそろ寝ます^_^; また夜遊んでね( ´ ▽ ` )ノおやすみん(´-`).。oO
クルペッコさん、お疲れさま! 私もそれ時々してます(笑) お仕事終わったら遊んで下さいねー
こんにちわ(^^) 誰もいないよねーf^_^;)
やっと休憩時間だから来たけど人いないね いたら書き込みしてください。
少し野良してまた13時に来ます。
誰かいません?
誰かいるかの?
14時頃にまた来るね(^^)
まだいないっぽいね^_^; 次は30分です
こんにちは!お、皆さん、どっか遊びに行ってますね~。
皆さん、こんにちは(*^^*) 誰かいませんか?
さくらさん、こんちゃ! 運動会終わって暇してまーす
バルさん、こんにちは(*^^*) なんか、おひさしぶりですね(*^^*) 他に誰かいませんか?
すいまへん^_^;遅れました
他に誰もいないですね(・_・) また、後で来ますねm(__)m
まてェーい(^_^)
いたー(*^^*) イルカノさん、こんにちは(*^^*) 遊びましょう(*^^*)
ちょっと遅すぎたかな^_^;
俺MAXなんで伝説×2を立てるね(^^) 他はいないかの?
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 行きますね(*^^*)
さくらはん、ハルさんお疲れ様(^.^) ギリ間に合って良かった(^.^) また後程(^.^)
イルカノさん、ハルさん、お疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
いるかのさん、さくらさん、おつかれさま(^O^) 乱入成功、報酬、スタミナ、ごっつぁん。 また、よろしくね。
乗り遅れた(T-T)
ししまるさん、こんにちは(*^^*) 後で遊んでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
ピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪ 4人揃うまで粘りたいので時間あるかたお願いします\(^o^)/
間違えた、デスピサロです!
ゆっきーさんキャラいつもと違いますが僕です(∩´∀`)∩
ステラさん、誰のサブキャラですか?\(^o^)/
ぼくです(∩´∀`)∩
マギザさんかー( ☆∀☆) あと一人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪ 待ってます♪
ステラちゃん可愛い マギザさん、バルさん、もちょっと待てますか?
あと一人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪
マギザさん、バルさん、時間ヤバそうなら言ってくださいね(о´∀`о)ノ そしたら3人で出発しますε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください