スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノちゃんいってらっしゃぁい(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、そーいえば、さっき一瞬スーさんがいたよーな…^_^; 出発直前だったからバタバタして忘れてたけど今思い出した^_^; もぉいないかな?(´・_・`) 遊んで欲しいです( ^ω^ )
みなさんおはようございます♪ 仕事になってしまいました(≧∇≦) 今から1時間位、遊んでくれる方いらっしゃいませんか? もし居たらよろしくお願いしますo(^_^)o
メアリー、おはよう(^O^)/ 遊ぼう遊ぼう遊ぼう遊ぼう(^O^)/
ユリア姫、おはよう♪ あそぼ(はぁと)
ユリアちゃん遊ぼ(^^)
でも今日人少ないのよメアリー(´・_・`)
そーいえば最近さやか姉見かけないなあ(´・_・`)
ぱふぇさん、おはようございます♪ ぱふぇさん、ユリア姫、わたしと、あと1名で周回しませんか?
さやかちゃん一昨日はいたよ(^^)
そのあと一人がいない(´・_・`)
Mearyちゃん遊ぼ(^^)
誰か見つけたら捕縛しよ(^^)
じゃ立てるね(^_^)3分後に部屋番で
なんだ、私が会えてないだけか(*^^*) さやか姉が元気なら良かった(≧∇≦)
では、わたしゴリマッチョ立てますね♪ ぱふぇさん、ユリア姫確定で、あと1名様どなたでもー 少し待ってみて誰も来なかったら野良解放します
イルカノちゃんいきなりオサボリ発動(^o^)
あれ?爺やお仕事は?
イルカノさんみっけ♪
75%同じメンバーや(^^)
じゃ仕事して来るね(^^)
Mearyちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)イルカノちゃんお仕事休んだの?
ぱふぇさん、ユリア姫、イルカノさん、ありがとうございました♪ 仕事前にご一緒出来てでれーうれしぃです☆ また遊んでくださいねo(^_^)o
違った(^^)イルカノちゃんいってらっしゃぁい(^^)
メアリー、ぱふぇちゃん、爺や、朝からいっぱい遊んでくれてありがとう(^O^)/ なぜ爺やがいるのかは不問にして、楽しかった(≧∇≦) 75%同じメンバーでも私は嬉しい(≧∇≦) まだまだいっぱい遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
おはようございまーす(*^^*) もう解散したあとかな? つーか、ユリアさん、タフ過ぎる! まだ寝てなかったことにビックリ( ̄▽ ̄)
あむちゃんおはよう(^O^)/ またまた昼夜逆転生活(^◇^;) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ん?さん?なんでさん付け?( ̄O ̄;) おやめ下さい( ̄◇ ̄;)
ユリアちゃん、アムカちゃん遊ぼ(^o^)
いやぁ、そんけーを込めたの(笑)
ぱふぇちゃん、おはよー(^o^)/ 今日はお休み?? アプリ立ち上げるからちょっと待ってね
ゲマ、デスピ、カンダタ、どれにする? スタミナ70あるから、2回はれまーす
それにしても今日は本当に人が少ないですねぇ、ぱふぇちゃん( ^ω^ ) また3人だよ^_^;
お休みだよ(^^)一般的な連休時期以外の通常時期は暦関係なく週休3日制に近い感じかな(^o^)
次は50%かな(‥;)
メタキンの鍵欲しいからカンダタちゃんかな(^^)
あと一人、誰か来ないかなぁ(ー ー;)
おはよう(≧∇≦) 寝落ちから復活( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずカンダタの部屋立てるから 期待を込めてちょっと待ってよっか? 乱入してくれるかもしれないし まだPC立ち上げてないから 出発のジャッジはユリアがお願いねー
まんぶぅちゃん捕縛(^o^)
まんぶぅさん、きたー(≧∇≦)!! カンダタ立てるから、来てね!
ぱふぇさん、ユリアさん、アムカ兄さん、まんぷぅさん、皆さん、おっはようございます。昨日は20時に寝て、朝9時に起きました。惰眠惰眠。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
行ってらっしゃいましーー。
さや姐、昨日はいなかったよーな^_^; 仕事終わったんでまた参戦しまーす(^.^) ちょっと待機なう
ユリア、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん お疲れさまー(*^^*) ゴリ5連楽しかったー!金券集めがんばろー!
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)今日はユリアちゃん確率100%だぁ(^^)
ユリアさん、ぱふぇさん、アムカさん ありがとうございました(≧∇≦) 4時まで待ってるうちに逝ってしまったみたいで(´・_・`) みなさんと冒険できて良かったです*\(^o^)/* これでやっと本格的に寝られる(笑)
しすすさん、おじさん、こんちは(^o^)/
コンチワ(^^) 皆んなを待ってました(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください