スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロ1回とあとはカンタダ?がいい?
いけますよー、カンダタたてましたがw あと1人どなたかーw
いこいこ☆
いきましゅ。
行けますよ(*^^*)
さくらはん、らびーさん部屋来て(^O^)/ あむちゃんも来ないかな(´・_・`)
ピサロ2時までですよね、次の人 よろですーw あと2人? さくらさん、忙しいかな?
いいんですか♪♪ あざっす┏○ペコ エグチキの攻略見てきます(笑)
誰かあと一人、らびー部屋ヘルプ来て(^O^)/
どなたでもー、あと1人 カンダタですー 14分ぐらいになったら野良いれますねー
やったー☆ 揃った 準備出来たら声かけて下さい☆
チキのゲージまたぎ誰がやる?
はぐりんさん、登録してあるかな?
適当w 波動は俺担当します チキのまたぎはHP高い人がやって飛びそうな人ガードでどうでしょう?
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ って、出遅れたね(´・_・`) エグチキ行ってらー(^o^)/
今回はスクルト、舟歌でいったほうがいいですよね。 よし、聞いてみよう。
あむちゃん、おかえり(^O^)/ あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
準備完了しました(^-^ゞ 食べ物はすらケーキセットでいいですか? 片方二回倒します?それとも同時?
んー お任せします( ^ω^ ) 痛恨3連スクルト、舟歌意味無いですけどあってもいいかと ちなみに俺は海賊で行きます ていうか、みなさん初見ですか? 属性付きで殴るなら左と右の耐性確認はお願い致します m(__)m 個人的に左をラスゲまで削ってそのあと右削って倒したいです☆
待ってる♪(´ε` )
同時希望☆ ケーキ希望☆ 俺は道具とくやく、ちょうばん、石、葉っぱで行きます
初見です(泣)
けっぱれー( ^ω^ )
何度もクリアしてます。わたしはスパスタでハッスル役かな。たたうたもやりすぎると2回ゲージまたぎやったことあるって、やばかった。
はぐりんさん、よろしくお願いします。AOUXHP6869
まほせんで行こうかと思うんですが、 はやぶさ+35かグリンガム+30かどっちの方がいいっすか??
了解です(´ω`)♪
申請おくりました♪♪
スローン兄さんと同じターゲットにすれば、おけ(^o^)/ 片方ずつねー 鞭は止めた方がいいんじゃいかな?
じゃあ はやぶさで
おや お二人初顔合わせがエグチキですか? ウケる( ^ω^ )
では一戦したら、戻りますか?ここに
多分連戦しても大丈夫だと思いますよ☆ みなさん もし死んで復活した時にタゲの入れ直しは注意して下さい
ではわたしも海賊にしてみましょう。ちょっと待ってください
あざっす┏○ペコ アクブレないんですが、特技枠に何がいいですか? 波動、たたうた、めいそう、あとは無課金で手に入るものな感じですが?
タグの入れ直しってなんでしょうか?
ではめいそうで 赤Aには何刺すんですか?
アムカさん、アドバイスあざっす┏○ペコ スローンさんのターゲットですね♪♪
ターゲットだと思います(´ω`)♪
ターゲットロックオンです(・Д・)ノ
はやぶさ2つ目入れるつもりですが、変えた方がいいっすか??
ロックオンをし直す感じですね(笑) ど素人でさーせん┏○ペコ(笑)
それで大丈夫です☆
運の数値30とか、重要ですか?
めっちゃ不安になってきたんで、こんな感じの装備でいいですか?(汗)
そこまで気にしないっす( ^ω^ )
大丈夫です☆ 魔王じゃないからリラックスして行きましょ 念のため連斬NGでおなしゃす
アクセサリーはブレス耐性をひとつ入れとくほうが良いかもね。
連斬は…大丈夫です(笑) 道具は しずく、石、葉っぱ、超ばんのう でいいですか? あと、補助魔法にピオラ入れましたが、スローンさんにかけたらいいですか??
あむちゃんただいま(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください