スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
混ぜてもらっていですかー? 空きがまだあればー
マイケルさんたまには私とも遊んでください。(;つД`)
ナルさん、お気になさらずぅ 早い者勝ちですから( ^ω^ )
Mearyさん スキャンマスタ下にしてる(^◇^) でれうれしいー( ;∀;) さくらはん、ペッコさん、Mearyさん お疲れさまでした~(^◇^)
すみません(T . T)
では、マイコー、ユリアさん、ラビーさんで行きますか(^ ^) とりあえずデスピサロ立てますね。 待ってます!
モリーこんばんわ(^O^)/ 遊んでくださいo(`ω´ )o
さくらはん、モリーさん、ペッコさん、ありがとうございました♪ たのしかったーo(^_^)o カレンちゃんとおそろです☆ 子ども達を寝かしつけるので一旦抜けます。 また遊んでください♪
ユリア姉私も最後まで いけますので よろしくお願いします。 皆の連休後は私が連休なのれす♪
雫10しか落ちなかったけど、帰ってきました 誰か遊んでくださーい( ´ ▽ ` )ノ
メアリーは朝遊んで貰ったから、さくらはん、あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マイコー、ちゃたろうさんが待ってるよ(^O^)/
ししまるさん、遊んでー
モリーさん、遊んでー
メアリー、モリーさん、クルペッコさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
なー 遊んでくらはい~ スタミナ45です しずく30ひろえば2回立てれます(^_^)v
じゃあ、雫狙いで武道会スタートにしましょう ししまるさん、いる?
スローンさんティアラさんツカさん ありがとうございました 気がついたらけんじゃのままだった ごめんなさいm(__)m
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ やっと来れた~♪ どなたか遊んで下さいm(*_ _)m
スローンさん ティアラン ナルサスさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また遊んでくださいまし(>_<)
ナルサスさん つかっちゃん ティアラん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん こんばんは~ アムカのさんところまだ募集中かな?
スローンさん、ツカさん、ナルサスさん お疲れ様でした^_^ 報酬ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
クロエさんこんばんは まわりましょー
みんな帰ってきたので、 とりあえずカンダタで部屋作りますね 待ってまーす
皆様こんばんは~ 今夜もよろしくお願いします! 誰か回れる方いますかね~?
誰がいるのか? わからなくなって来たぞ。 結局、スタミナ、ゴチになったし。ありがとうございます^ ^
ティアラさん、空いてたら一緒に回りませう( ´∀` )
バルさん、ご一緒させて下さい。
武道会1名募集中です!誰かきてくださーい
わーいわーい! よろしくです♪
よろしうです~。 あと二人見つかるかな?
アムカ、後でよろしくねp(^_^)q
壁]ω・)ジー 待機中①
こんばんわー、参加したいです。
みんな周回中かな? あと二人揃うまで、野良で滴探してきます~。
|д゚)チラッ
ティアラン、バルさん、行ってよいですか?
クルさん、ハルさん やったぁ~! 部屋建てるので来てください~!
クルペッコさん、バルさんと報酬もらったんですか?
さくらはん、よろしくお願いしますo(^_^)o
およ。 錯綜してきた。。。 とりあえず建てたので来れる方お願いしまーす!
人揃ったみたいなんで、後で遊んでくださいm(__)m
バルさんの部屋が立ててあります^ ^ クルペッコさん、来て来て。
あと一人~。 誰でもどーぞ! 間に合えば是非( ´∀` )
ユリアさん、ちゃたろうさん、らびーさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきましたm(__)m またよろしゅーお願いします(^^)/
マイコー、ちゃたろうさん、らびーさん、お疲れ様でした(^◇^;) 報酬ゴチ( ^ω^ ) 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
待機中(´ω`) お暇な方お声がけ待ってます(>_<)
お兄ちゃん、遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ツカさん、さくらはん、ペッコさん、周回中かな? とりあえず待機中なう(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください