スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王とシドーの魔王も出るってさ(^^) 皆んな知ってるか^_^;
うろこがうれしー もってない~
まんぶぅさん、はぐれさん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ
モリーはん、さくらはん、マギザさん報酬までお付き合いありがとう(^з^)-☆ゾーマもほんと嬉しいーありがとう!! みんな強くてサクサク楽しかった♪ また遊んで下さいね(^O^)♪
ししまるさん、クルペッコさん、はぐりんさん ありがとうございました(≧∇≦) また遊んで下さいね*\(^o^)/*
まんぶぅさん、クルペッコさん、ししまるさん ありがとうございます┏○ペコ さく
もっち、さくらはん、マギさん お疲れ様でした~ メンテ明けが 一周年使用になるのかな~ あれ? 何気にイルカノさん ロト剣完凸してたような・・・
モリーさん、もっちさん、さくらさん お疲れ様でした!ありがとうございました!スタミナ出せず本当に申し訳ないです>< 武闘会があんなにサクサクなの久しぶりで感動です。 そろそろ作業に戻らないと本当にまずいのでこの辺りで失礼します>< 本当にありがとうございました!
もっち、モリーさん、マギザさんお疲れ様でしたm(__)m サクサク進んで楽しかったです(*^^*) 報酬もいただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
まんぶぅさん、はぐりんさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 報酬ゲットありがとうございました。スキル大玉ありがたや またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
誰か遊んでーo(^_^)o
メアリー、私で良ければ、遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
Mearyさん スタミナ30でよければ(^^)/
そういえばさくらはんもピサロ盾持ってたけど完凸してる? 私あと一枚で完凸だからもしピサロ飽きてなかったら時間合う時付き合ってほしいなぁ(^O^) 今は抜けなきゃだからまた23時くらいに来るから考えといてー♪
メアリーちゃん、さくらちゃんよろしく┌○ペコリ
さくらはん、モリーさん、ペッコさん、こんばんは♪ ゼヒ遊んでくださいo(^_^)o とりあえず今からゴリマ立てるので来てくださいね♪ もっちさん、こんばんは♪ あとで遊んでくれたら、でれーうれしぃです☆
誰も居なくなっちゃったかな?汗
いたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ピサロ行きたいです(*^^*) 盾は、まだ1つしか持ってないです。 よろしくお願いします(^-^)/
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 空いてたら遊んでくださいo(`ω´ )o
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 私も、混ぜて下さい。
待っておった(^◇^)
ユリア、朝は、ありがとう♪ 寝れた?
スローンさん、こんばんは^_^ ご無沙汰してます^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o
ジェムを背負って来ましたよ。 スローンさん(о´∀`о)
ティアラン、こんばんわ(^O^)/ 今日も良く寝ました( ^ω^ ) 昼間に6時間は寝過ぎですから(T_T) また朝までコース決定だす(´・_・`)
|д゚)チラッ
メアリー、クルペッコさん、さくらはん、ツカさん、 こんばんは^_^
もっちは、居なくなっちゃったかな? また、後でねp(^_^)q
見える範囲で ティアラン、スローンさん、ユリアさんこんばんは(´ω`)♪ 今日もよろしくです(>_<)
行けるひとー
空いている人は、居ますか?
スローンさん、行く行く。 よろしくお願いしますo(^_^)o
は~~~~~い( ゚Д゚)ノ
あと1人ー
こんばんはーまわりたいー
立てます☆ デスデスマッチョ希望( ´ ▽ ` )ノ
隊長、アトモスの首輪?だっけか貰ってから竜のウロコ一回も使って無いよ(^^)
ツカさん、こんばんわ(^O^)/ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、それだけ寝たら、確かに、 元気モリモリだね♪
後1時間欲しいね(^.^) 7時間寝ないと肌に良くないぞww
まごまごしてたら乗り遅れた^_^; 待機中なう(´・_・`)
スタミナ50だけど遊んでくださいな(^^)/
こんばんはー マイコー、ユリアさん、遊んでください(^ ^)
爺や、私はあの後11時すぎから118時前まで寝てた( ^ω^ ) ほぼ7時間寝てるから大丈夫だぁ( ^ω^ )
さくらちゃん、メアリーちゃん、モリーさんありがとうございます┌○ペコリ 少し落ちます♪
マイコー、ちゃたろうさん、遊ぼう(^O^)/
ちゃたろうさんこんばんは(・∀・)ノ 遊びたいです(^^)/
れんごくの炎魔人みたいなのがでてくれば 活躍するかもですよ(^◇^)
あれ ユリアさんの枠でした? ごめんなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください