スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーはん見てるかな?私がクリアしたいだけなので私が立てますよー(^O^) さくらはんも一緒にお願いね♪
わたしゴリマ1回分なら立てられます♪ どなたかご一緒してくださいo(^_^)o
はーい もっち、さくらはん、マギさん ですね お願いしますね ではたてまーす(*・ω・)/ハーイ
はぐりん、今日は参戦早いねー
おじ様 メアリー アムちゃん 行かない?
やんとかやめてw 夢に出て来たら困るから(笑)
スタミナ出せ無いけどいーかの?
Mearyさん、スローンさんとこ一緒に行きましょ!
今日は休みやったんですが、午前中から胃が尋常じゃなく痛くて、ずっと寝てたんで(笑)
アムカさん、こんばんは♪ いきますo(^_^)o
ピサロ立てますね☆ 魔王じゃないよ(^◇^)
スローンさん、こんばんは♪ いきたいですo(^_^)o
次回、、自分も鍵出すので、いかせてくださいー。 ちょっと席はずしますー
スーさん、ペッコさん、しすすさんありがとうございました 報酬いただきましたm(__)m またよろしゅーお願いします しすすさんとタイミング合わずで ようやく合ってよかったです
空いてるところありませんか? 交ぜてください
マイケルはん、しすすさん、すーさんありがとうございます┌○ペコリ 待機中♪
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
マイケルさん、クルペッコさん、スーさん、報酬ゲットありがとうございます。鍵もでたし、筋肉モリモリしてもらったし、幸せでした~。
マイケルさん、しすすさん、クルペッコさん、ありがとうございます。報酬とカギいただきました。またよろしくお願いします。
武道会立てるのでどなたか行きませんか? ししまるさん良ければ来て欲しいです(≧∇≦) 他にもどしどし参加して下さい( ̄^ ̄)ゞ
さくらさん ししまる イルカノさん 先ほどはご挨拶できずすみません。 ありがとうでした。 最初「さよなら」とかいろいろゆーから、途中で抜けるのかと思って焦ったら遊びまくってるだけやし(笑) しばらく抜けますー。 23時くらいにこれればと思います☆ モリ―さん、そのとき遊べたらうれしいな。 そろそろジェムやった気がする♪
行きます♪
待機なう 誰か遊んでください
さくらさん、こんばんは!タイミングあったら遊んで下され。今日は強化鍵、明日はジェムですね~
もっちごめんね なんか気使わせちゃったみたい(T_T) タイミング合ったら遊んでくださいm(__)m スタミナたまったらまた来ます
行きます
マイケルさん、こちらこそ良かったです。また遊んでくださいね~
まんぶぅさんのとこ1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
モリーはん鍵もミッションクリアもありがとう\(*´▽`*)/めちゃ嬉しー! さくらはんとマギザさんも心強かった、貴重な雫もありがとう\(*´▽`*)/ このままミッションクリアまで周れる?スタミナ60くらいあるけど
いやー申し訳ない アイテムが武道会のままで 天使の鈴とかもってました( ノД`) なんとか勝ててよかった(^◇^)
マイコー全然気使ってないよ♪ ジェムだし後で絶対遊んでー(((o(´>ω<`)o)))
はーい (^O^)/ 池益代~
さくらはんとマギザさん戻ってきたら武道会立てるねー(^з^)-☆
もっち、モリーさん、マギザさんお疲れ様でしたm(__)m 久し振りのゾーマ、緊張しました。 私も、爪装備のクリアしてなかったので嬉しかったです(*^^*) 盾は、あと1つで完凸です(*^^*) ありがとうございました((o(^∇^)o))
もりーさん、星どら公式ツイッターでゾーマのことをつぶやいていますが、今のゾーマ魔王級の難易度が上がったりすると思いますか?
モリーさん、もっちさん、さくらさん お疲れ様でした!参加させて下さり本当に感謝です( ;∀;) 野良でも道具使ってあげちゃう事が多いので、葉っぱ5枚は本当に嬉しいです( ;∀;) 鍵まで出させてしまいすみません;自分に出来る事でこの埋め合わせをさせて下さい! 本当にありがとうございました!
なんかゾーマに新スキル?スキルが凍りついたみたいな画像が上がってたよね(^∇^)
とりあえず武道会立てるからモリーはん、さくらはん、マギザさん来てちょ(^з^)-☆
ゾーマは上級職ないときの魔王ですからね 強化魔王として 別物と予想します(^◇^)
おkです!ありがとうございます!
ゾーマは人気キャラですからね。このまま魔王の中でも弱いままとないとか。うーん。どうなんですかね。
いままでのゾーマカギの在庫あるので、そのまま使えるとありがたいですけどね。選択できれば、無理か。
皆さん、今日も沢山ありがとー。おっさんは眠くなりました。おやすみなさいませ。また明日遊んでください!
しすすさん、おやすみない。またよろしくお願いします。
Mearyさん、スロさん、おじさん、お疲れさん(*^^*) 金券6枚はマジ嬉しい! ちょっと雫を求めて野良行ってきまーす
訂正。おやすみなさい。
イルカノさん アムちゃん メアリー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん、イルカノさん、あむちゃん、お疲れさまでした♪ スタミナ出してもらってありがとうございますo(^_^)o また遊んでくださいね☆
しすすさん、お疲れさまでーす(^o^)/ 明日は遊んで下さいねー
スロさん、アムやん、メアリーお疲れ様(^.^) 報酬ゲット出来たね(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください