スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
うぃっす( ー`дー´)
あと1人入ってくれれば 普通に勝てますけどね…💦
申し訳ござらんごめん
申し訳ござらん(。-人-。) でござった
(´・ω・`)モキュ? いや、私のキャラのレベルが低いのよ💦 特にスパが…😱
いやぁ、( ̄▽ ̄;) だいぶ治まったと思うのですが、いざという時 脳筋が発動しますね( ー`дー´)
ふふっ(ΦωΦ) そこがはるちゃんの良い所😊✨
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ー`дー´)ムウ いつの間にか寝てて、ご飯でしたよ
┃電柱┃ω・`) いっぱいご飯食べたかい🍚?
チラッ (゚-| ̄ キラッ☆\彡 ・_・)( ̄[ ] ̄)スパッ-☆\_ -_-) もがすて御免、なんちゃって(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、ブフー
ばんちょうさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
あと、旅の恥はもがすてもある(*・ω・)
冗談にしたらいけなかったので、反省中です(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
にくきゅ🐾🐾(・ω・,,)
┃電柱┃ω・`)💦
肉球🐾触りた~い( ー`дー´) 体内猫🐈️成分、限りなく0に近いっす( ー`дー´)
肉球プニプニ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ う〜ん? もう少し我慢が必要ですね〜💦💦
岩合さんの、世界猫歩きを見てがまんしてます(*・ω・) あれはとってもいいですね (=゚ω゚)
見たことなぁ〜い(´・ω・`;) 今度検索してみよう(ΦωΦ)✨
◯HKの◯Sチャンネルです( •ω•ฅ) 15~20分の番組です 見始めたら、終わるまで動けないですね(=゚∇゚)
ちょっと動画見た(ΦωΦ)✨ 映画にもなってるようですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
なんと、映画が( *゚A゚) 知らなかったです、それは見なければ( ・`ω・´)
2年程前に映画になってるようです✨
ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ お楽しみが出来ました(  ̄▽ ̄)フヘヘ
どういたしまして?((。_。(゚д゚ )ペコ
スタンプ交換したら、コイン3000枚になりました(*・ω・)
ふぶ、はるさんとばんちょうさんのレス見てたらホッとします😊 皆さま こんばんは✨
コイン増やせ〜(ΦωΦ)
おやまあ やよさん (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
メンドイ(ФωФ)✨✨
(´・ω・`;)💦💦
代わりな増やしてクレクレ(ФωФ)🎵
(´・ω・`)モキュ? 端末もって兵庫までおいで( #●´艸`)プププ∮+゚
( ー`дー´)むぅ
ヾ(・ω・*)なでなで (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ふぷって何かしら(笑)(°▽°)/💦 ふふ、の間違いです!恥ずかしいなぁ〜_:(´ཀ`」 ∠): はるさん、ばんちょうさんこんばんは✨ コイン…14万枚まで貯まりました٩( ᐛ )و
実は欲しかったスタンプ交換したので もうすでに満足してます(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ばんちょうさん、やよちゃん、おやっとさぁ(´∀`)
ふぶ、気づかなかったです( ̄▽ ̄;) 14万枚ですか、頑張りましたね( *゚A゚)スゲー
おやまぁー(*´ω`*)ぷうりさん、おやっとさぁ(笑)^_^🌸
ぷうりさん、こんばんは( •ω•ฅ)
眠い〜(ΦωΦ)
皆さまいらっしゃるから何か行こうか?🤗 サクッとチケ集めが良かですかね(#^.^#)♡
やよちゃん、こんばんは🌆 コイン頑張ってますね(^^) おやっとさぁ、わかるのかな?(笑)
プーちゃん、こんばんは🌇 欲しいスタンプ、手に入って良かったね♪
ばんちょうさんこんばんは(*´ω`*) 無理せずにゆっくりおやすみなさいです…😊 日頃のお疲れをゆっくり癒してくださいね✨
明日も休みみたいですが無理しないでくださいね(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o