スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ((。_。(゚д゚ )ペコ
“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ふぉぉぉぉぉぉ! “(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 可愛い!可愛いすぎじゃ ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
ミルカっちも、にゃんこマスターだったのか( ー`дー´)ムウ もう少し優しくしよう(*・ω・)
“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧キジトラ~、サバトラ~! ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ いいな~( ー`дー´)
🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
おっ、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
(*・ω・)ノハロー お薬飲んだ?
うぃっす( ー`дー´)
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
今日はお休みの日ですか?(*・ω・)
そだよ(ΦωΦ) 明日もお休み♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
それは良かったでござる(* ̄∇ ̄)ノ ごゆっくりですよ( •ω•ฅ)
あい✋ ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
いえいえ、どういたしまして((。_。(゚д゚ )ペコ
星ドラする事ないから(したい事がない) モガステやってるけど コインが中々増えまてん…
やたらと時間がかかるので、あまりしてないです( ー`дー´)
時間もかかりますね〜💦 やっと97000程貯まりました… まだまだ先は長い…(´・ω・`;)
9万、貯めましたね(*・ω・) 途中でスタンプ交換したので、2万のままです(*・ω・)
コツコツやってるんですけど ジャックポット入らんとダメですね…
隣の600とかに落ちるあれですね( ー`дー´)
ミリで外れると悪意を感じますね…😱
あれは600枚ゲットの演出ですよ( ー`дー´) 止まった事がないっす( ー`дー´)
7000が2回と50000が1回当たりました。
当たるんだあれ( ー`дー´) そもそも、ボスを倒してもジャックポットが出ない 時もありますよね ゾーマ倒しても、出なかった時があります( ー`дー´)
出る時と出ない時がありますね。 雑魚ボスで良く出ます…💦
ボスの強さが選べたらいいのに( ー`дー´) 強いの倒して、出なかったらガッカリでござる(*・ω・)
呼び笛のモンスターを選びたい… りゅうおう ゾーマ シドーにスライムとか マジ要らない…
お昼寝しなくて大丈夫なのかい?
( ・`ω・´) 眠くなったらします
【地の果て】ョ☆ω☆)キラーン いつぞやのリベンジ行きますか?
【天の向こう】ョ☆ω☆)キラーン もしや、あれですね?
┬┴┬┴┤_・) チラリッ 前に2人で行ったやつね(ΦωΦ)
武器は何にしましょ?(*・ω・)
あっ、あと道具も(*・ω・)
黄爪で良いですよ。
道具どうしましょうかね? 私は 雫 回復 スクルトンA 葉っぱか石で行こうかと思います。
世界樹の雫、世界樹の葉、復活の石、ピオリミン でどうでしょう?(*・ω・)
それで行ってみますかね。 フレで建て待ちしますね。
了解です(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 1回目すみません、行けると思って行ってしまいました あそこは、がまんでした( ̄▽ ̄;)
はるちゃん お疲れ様〜(ΦωΦ) 2人だと道具が追いつかないね(笑笑)
刃防御まだ解けてませんでしたね💦
こだまの光撃があったので、行けると思ってしまいました しかし、倒れても発動するんですね(*・ω・)
ですね〜 初めて見ました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
不思議現象?(*・ω・) あれで、相討ちだったらカッコ良かったのに( ー`дー´)
あれはあれで良いもの見れましたから 良かったですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
喜んでもらえたのなら、良しとしよう(*・ω・)
また今度行きましょうね(ΦωΦ)✨
次は勝ちます(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o